Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТОПИК НЕ АКТУАЛЕН
Последнее редактирование:
первым 5 подходящим партнерам оплачу все расходники на первое время
как это совместить?ДЛЯ РАБОТЫ НУЖЕН БУДЕТ ДЕПОЗИТ В ЛЮБОГО ИЗВЕСТНОГО ГАРАНТА, ЧТОБЫ ТЕМА НЕ УШЛА В ПАБЛИК!
голодные ребята
НУЖЕН БУДЕТ ДЕПОЗИТ
так ты врядли кого-то в скам найдешь, людт тдут зарабатывать, а не вносить бабло, чтоб на него работать!!!голодных на деньги братья мои, не буквально)
так ты врядли кого-то в скам найдешь, людт тдут зарабатывать, а не вносить бабло, чтоб на него работать!!!
То есть буквально ты ищешь людей у кого есть деньги и кому хочется денег. Я хочу пельмени, у меня есть пельмени и, чтобы у меня было больше пельменей, я должен пельмени где то схоронить?голодных на деньги братья мои, не буквально)
а для чего мне деп вносить?То есть буквально ты ищешь людей у кого есть деньги и кому хочется денег. Я хочу пельмени, у меня есть пельмени и, чтобы у меня было больше пельменей, я должен пельмени где то схоронить?
А ты сам не хочешь внести депозит, если у тебя все так профитно, чисто и серьезно?
чтобы не наебал в итоге напримера для чего мне деп вносить?![]()
Подтверждение твоей серьезности.а для чего мне деп вносить?![]()
круто что сказать, только вот вопрос, внес в гарант, посмотрел тему, два дня пое...ба..л мозг, сказал что не мое и вернул деньги с гаранта!!! И отправил тему в паблик!!! Или тот же ТС тимы так поступил, чтоб просто посмотреть до чего ты там додумался. А если потом захочешь оспорить гарант, то тут тебе только не набирать скамеров, а в реале самому вносить деп и продавать саму тему!!!

да,ту тебе не зеленка,где можно коня в вакууме впаривать лохам,давай двигай отсюдаДа друзья, видимо я совсем сыро подошел к этому, тема не актуальна для пользователей форума и буду выбирать учеников самостоятельно, подтверждение того, что несколько голов работают лучше, чем одна, спасибо, всем профитов![]()
Спасибо, учител.Да друзья, видимо я совсем сыро подошел к этому, тема не актуальна для пользователей форума и буду выбирать учеников самостоятельно, подтверждение того, что несколько голов работают лучше, чем одна, спасибо, всем профитов![]()
что ты мелешь, очнись, я ничего никому не впаривал, я хотел найти себе партнеровда,ту тебе не зеленка,где можно коня в вакууме впаривать лохам,давай двигай отсюда
Потеряли пацана (пропел)Да друзья, видимо я совсем сыро подошел к этому, тема не актуальна для пользователей форума и буду выбирать учеников самостоятельно, подтверждение того, что несколько голов работают лучше, чем одна, спасибо, всем профитов![]()