нaбирaю тиму на привaтную темку по скaму

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sc4m

RAID-массив
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТОПИК НЕ АКТУАЛЕН

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
первым 5 подходящим партнерам оплачу все расходники на первое время
ДЛЯ РАБОТЫ НУЖЕН БУДЕТ ДЕПОЗИТ В ЛЮБОГО ИЗВЕСТНОГО ГАРАНТА, ЧТОБЫ ТЕМА НЕ УШЛА В ПАБЛИК!
как это совместить?
вероятнее всего, тебе напишут "безработные". те, который ищут доход и у них, явно, не будет на деп и на расходники.

А зачем голодным вносить депозит, если они эту сумму могут потратить на еду?

голодных на деньги братья мои, не буквально)

так ты врядли кого-то в скам найдешь, людт тдут зарабатывать, а не вносить бабло, чтоб на него работать!!!

так ты врядли кого-то в скам найдешь, людт тдут зарабатывать, а не вносить бабло, чтоб на него работать!!!
1702989068279.png

То есть буквально ты ищешь людей у кого есть деньги и кому хочется денег. Я хочу пельмени, у меня есть пельмени и, чтобы у меня было больше пельменей, я должен пельмени где то схоронить?

А ты сам не хочешь внести депозит, если у тебя все так профитно, чисто и серьезно?

То есть буквально ты ищешь людей у кого есть деньги и кому хочется денег. Я хочу пельмени, у меня есть пельмени и, чтобы у меня было больше пельменей, я должен пельмени где то схоронить?

А ты сам не хочешь внести депозит, если у тебя все так профитно, чисто и серьезно?
а для чего мне деп вносить? :D

А как узнать из-за кого тема ушла в паблик? Если например ты набрал 5 человек и все деп внесли.

а для чего мне деп вносить? :D
Подтверждение твоей серьезности.
Подтверждение порядочности, что не кинешь сотрудников.

Это как минимум.

круто что сказать, только вот вопрос, внес в гарант, посмотрел тему, два дня пое...ба..л мозг, сказал что не мое и вернул деньги с гаранта!!! И отправил тему в паблик!!! Или тот же ТС тимы так поступил, чтоб просто посмотреть до чего ты там додумался. А если потом захочешь оспорить гарант, то тут тебе только не набирать скамеров, а в реале самому вносить деп и продавать саму тему!!!

Да друзья, видимо я совсем сыро подошел к этому, тема не актуальна для пользователей форума и буду выбирать учеников самостоятельно, подтверждение того, что несколько голов работают лучше, чем одна, спасибо, всем профитов:smile50:

Да друзья, видимо я совсем сыро подошел к этому, тема не актуальна для пользователей форума и буду выбирать учеников самостоятельно, подтверждение того, что несколько голов работают лучше, чем одна, спасибо, всем профитов:smile50:
да,ту тебе не зеленка,где можно коня в вакууме впаривать лохам,давай двигай отсюда

Спасибо, учител.

да,ту тебе не зеленка,где можно коня в вакууме впаривать лохам,давай двигай отсюда
что ты мелешь, очнись, я ничего никому не впаривал, я хотел найти себе партнеров

Потеряли пацана (пропел)

На самом деле ополчились на тебя по причине того, что часто в "скам тимах" зарабатывает только владелец, а работники либо идеи тестируют, либо просто копейки получают. Как правило наберут кучу людей и кто-то да приведет мамонта...
Не в обиду ТС, но частая практика такая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх