• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сбор "зелёных" по интересам

спроси у того челика кто сказал тебе это, bratva привлеките 🥹
так я ему ответил, думаю, он понял.
а касаемо "блатных", только с тобой диалог был в этом направлении, в другой ветке, поэтому и непонятна твоя реакция
поэтому и к тебе вопросы, на твои сообщения

Тема актуальна.
Требуются "зелёные" начинающие с мало мальским опытом. Может кто уже начинает вникать в пентест.
Но поймите, что один ты никто! Больше чем саморазвитие не пройдёт. А группа это сила! Давайте сообща работать. Если будут каждый за себя, то даже волки в стае так не работают! Они гораздо умнее.
ГРУ сейчас готово взять под свое крыло последнего хактивиста, лишь бы активность наводил. Может чему и научишься так, и Родине поможешь.
С майорами не общаюсь. Хотя налетели в контакты и думают, что быстро сделают свой квартальный план. Держусь обособленно. У меня очень личные интересы дела и связи. Ничего личного, только бизнес!
Как отличить майора? Очень просто! Есть простые признаки, указывающие на майора!
Требуются изучающие пентестинг, программисты пишущие малварь, боты заливалы и т.д.
Пишите в личку и по контактам.

Михаил, проходите, присаживайтесь. Расскажите, как давно вы себя ощущаете старшим за зелеными?Когда это впервые появилось? Зеленые они сейчас с нами в комнате?
Нет ли у Вас ощущений, что вы также старший и за TOR либо TOX?

Ага, и среди них назойливость в попытках получить от тебя нужные слова или действия.
Мне если честно вообще интересно, что у автора из всего этого получится в итоге. Ну и к нему идут ли люди вообще кого он набрал? И что там по результату вообще.

ту мач какой то
Идея кайф - комьюнити вокруг комьюнити это классная идея. Есть вопросы которые впадлу спрашивать,что-бы не покрутили у веска и не прошли мимо.
Но честно,есть соотвествующие борды с уровнем навыком ниже,где юзеры отрабатывают стим логи,получают 50 рублей и кайфуют. Кстате скам на площадках объявлений пошел от туда же (может быть ошибаюсь). Как говорились раньше "админ - баласт" уже ошибка,как взламывать то,о чем ты ничего не знаешь и даже не представляешь?
Вообщем отпишусь что бы почитать тред,получится "Континенталь" из фильма "Джон Уик"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх