• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сбор "зелёных" по интересам

еще на первой странице становится понятно, что ему пох на вопросы, он на своей волне. там походу "приехали"
Я ему тоже задал вопросы которые он проигнорировал , где брать доступы ( логи паблик RCE ) , где зеленым брать LPE для поднятия прав , где зеленым брать обход EDR , ( а что они будут обсуждать в чате , думаю практически всё есть на форуме в ветки "вопросы о сетях")

Лично у меня стройная и практично реалистичная структура безопасности. Железобетонная. Но на другом основана.
ТС, задумайся вот о чем - это как с шифрованием. Есть проверенные алгоритмы и есть сверхценные разработки "на коленке", которые кажутся разработчику прям верхом совершенства, новым словом в криптографии и все в таком духе. Так вот, суть в чем, юзать свои наработки в серьезных проектах, прямой путь зафейлить проект. То же самое и с опсеком, есть рабочие схемы, которые используются многими людьми. Идеальных схем не существует, есть достаточные для того уровня, на котором ты работаешь и какие действия совершаешь. Я не думаю, что тобой заинтересуется трехбкувенная контора, по крайней мере пока) Так что, реально, здесь на форуме уже много раз эту тему обсасывали со всех сторон, посмотри.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все хорошо, но вот мы собираем молодой клуб миллионеров
Ни у кого нет бизнеса, никто не имеет миллион, просто сидят и не знают что делать
МОжет, надо все таки опытных спрашивать?

Смысл закрыться от стариков, кто как раз и учит молодых) Где ты тогда ответы брать будешь. У других таких же как ты?

У других таких же как ты?
в разделе "вопросы по сетям", а в своем уютном чатике будут обсасывать каждый пост, так что бы никто не сломал через колено

Придумал собрать группу. Но видимо попал в бесконечный цикл.
Я так понимаю "собеседование" от вчерашнего дня не дождусь. Просто не придумали, что спросить...
Кроме поднятой сетевой инфраструктуры. Вода, а не тема.

еще на первой странице становится понятно, что ему пох на вопросы, он на своей волне. там походу "приехали"
Вы не правы. Так как это сбор зелёных и будущих миллионеров, то и в процессе работы улучшаем свой план. Сейчас ведём обсуждение, план всё время становится лучше, как я это вижу. Со своей колокольни. На форумах очень мало кто помогает. В основном смешки спамовые и негатив, это практически вся помощь! Хотя я почти год просил и умолял помочь. Советы и т.д. Так они в негатив, более того обзывали меня всяко разно. Надоело друзья!
Ещё у нас есть места для зелёных. Подключаемся! Разработан общий эффективный план работы. Возможно от зелёных придём как к опытной команде. Всем радости, добра. Мира всем!

Вы не правы. Так как это сбор зелёных и будущих миллионеров, то и в процессе работы улучшаем свой план. Сейчас ведём обсуждение, план всё время становится лучше, как я это вижу. Со своей колокольни. На форумах очень мало кто помогает. В основном смешки спамовые и негатив, это практически вся помощь! Хотя я почти год просил и умолял помочь. Советы и т.д. Так они в негатив, более того обзывали меня всяко разно. Надоело друзья!
Ещё у нас есть места для зелёных. Подключаемся! Разработан общий эффективный план работы. Возможно от зелёных придём как к опытной команде. Всем радости, добра. Мира всем!
На самом деле, нет никакого негатива, прямо как в той теме где я и другие, с тобой "обсуждали" анонимность и безопасность. Тебе отвечали и тебе задавали вопросы люди чья техническая компетенция (я не про себя) не вызывает никаких вопросов, на что ты в основном спорил за хуникс и тор, мол ты научился настраивать, а значит это вершина эволюции и гарантия, хотя тебе прямо доказали обратное. Чтобы не было "негатива", надо задавать вопросы, изучать и самосовершенствоваться, а не задавать вопросы с утверждениями и потом спорить когда ответ тебе не по нраву, но имеет под собой твёрдую техническую часть.
Судя по всему, в этом и вся суть твоего "клуба зелёных". Тебе в ирл не с кем это обсудить, а похвалы хочешь за те минимальные знания что имеешь, ну а "старшим" решил себя объявить чтобы критики было меньше либо вовсе её исключить. И нет - твоя схема не железобетонная, не льсти себе.

Последнее редактирование:
Друзья, не верьте негативу. Приём открыт. У нас всё нормально. А люди занимающиеся спамом не актуальны. Так как за место работы их сообщения только засоряют форум! Поимейте совесть! Сайт не резиновый. Своими никчёмными сообщениями вы портите сайт. А те кто пишут спам они не являются специалистами, так как специалисты занимаются делом. А не весть чем в тех темах где им нечего делать. Форумы вам не игрушка!
У нас всё хорошо. Развиваемся. Всем мира и добра!

Актуально.
Требуются пентестеры, специалисты CobaltStrike, боты, программисты малвари, начинающие.
У кого имеются доступы - отработаем, с максимальным для вас выхлопом.
Связь Токс, а в чаны добавляются только проверенные. Успехов нам всем. Удачи!

Требуются боты
ZBot уже 20 лет в паблике валяются. Или тебе не для 1.6 нужны?
Мы - новички, которые хотят учиться. Отработаем доступы с максимальным выхлопом...
1703565013807.png

как с этим жить?)
теперь понятно, для чего твоя тема)
а говорил не в танке) так не на один вопрос толком и не ответил)
администрация, закройте дурачка. это ведь очевидно, что только пуху накидывает.

администрация, закройте дурачка. это ведь очевидно, что только пуху накидывает.
Братиш, твоя фраза звучит очень странно :) :) :)

Я лично рекомендую Михаилу найти для себя чат XakNet: https://t.me/membersofxaknet

ГРУ сейчас готово взять под свое крыло последнего хактивиста, лишь бы активность наводил. Может чему и научишься так, и Родине поможешь.

Братиш, твоя фраза звучит очень странно
наверно потому, что, я не выразил нормально свои мысли)
если почитать всю ветку, то понятно, что он абстрагирован от общества и его цель, найти доступы у молодых и неопытных, чтобы залечить в будущем, "что то пошло не так".
токсы он там взламывает как нех делать, при этом 0 пруфов. а теперь новички отрабатывают корпы как и ребята с опытом. ну смешно же.

наверно потому, что, я не выразил нормально свои мысли)
если почитать всю ветку, то понятно, что он абстрагирован от общества и его цель, найти доступы у молодых и неопытных, чтобы залечить в будущем, "что то пошло не так".
токсы он там взламывает как нех делать, при этом 0 пруфов. а теперь новички отрабатывают корпы как и ребята с опытом. ну смешно же.
ты не понял юмора как и в тот раз ты и какой то рандом часто позволяли себе употреблять в речи что то типо "в блатном мире..." "по понятием его бы..." что есть самое хомячее что я вообще могу представить. знатно у меня полыхнуло тогда я уже хотел было офис в подвале открывать
так и тут шутка юмора в том что ты обратился сам того не понимая как бы от лица красной суки(которая сотрудничает с администрацией лагеря) в сторону администрации форума с просьбой закрыть челика (видимо забанить) в блатной подаче

такое вызывает милый диссонанс (перечитай первый спойлер)

мимокэп

ты не понял юмора как и в тот раз ты и какой то рандом часто позволяли себе употреблять в речи что то типо "в блатном мире..." "по понятием его бы..." что есть самое хомячее что я вообще могу представить. знатно у меня полыхнуло тогда я уже хотел было офис в подвале открывать
так и тут шутка юмора в том что ты обратился сам того не понимая как бы от лица красной суки(которая сотрудничает с администрацией лагеря) в сторону администрации форума с просьбой закрыть дурачка

пишите пока я тут буду приколы объяснять
очень интересно, но ничего не понятно) давай прямым текстом)

очень интересно, но ничего не понятно) давай прямым текстом)
он сказал что ты стукач и блатным тебе не быть, если я правильно понял (не совсем понимаю в этом крутом сленге)

он сказал что ты стукач и блатным тебе не быть, если я правильно понял (не совсем понимаю в этом крутом сленге)
а точнее что попытка казаться выглядит очень мило 🥹

! и это не я сказал а bratva обратил внимание 🥹 🥹

а точнее что попытка казаться выглядит очень мило 🥹
аааа) теперь понятно) только вот почему стукач?)
если тебе кажется, что я позиционирую себя как "блатного", то ты ошибаешься) вопрос твоей компетенции и восприятия)
я не блатной и не быть мне им)
есть много других "статусов", которые придерживаются этой философии жизни)

аааа) теперь понятно) только вот почему стукач?)
если тебе кажется, что я позиционирую себя как "блатного", то ты ошибаешься) вопрос твоей компетенции и восприятия)
я не блатной и не быть мне им)
есть много других "статусов", которые придерживаются этой философии жизни)
спроси у того челика кто сказал тебе это, bratva привлеките 🥹

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх