• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сбор "зелёных" по интересам

michail

(L2) cache
Пользователь
Реакции
37
Эта тема возникла не с проста! Это наболевшее. Из за последних событий не пинания, но жёсткого обращения на форумах со стороны "дедов".
Деды тут делают свои дела, с объяснениями тут очень не хорошо. А оно им надо?
С другой стороны, только что заходящие "с улицы" студенты и прочие, которые пишут так "надо взломать телегу" мол. Или кого то атаковать, научите. Тоже не интересны.
Выходит я тут буду временно за старшего в группе "зелёных" но не претендую на корону!
Ближе к теме!
Кучкуемся и создаём группу товарищей по пентестингу и около этого направлениям. Пишите в личку и начинаем общаться и тут дружить.
Только для зелёных! Просьба пробвинутых хакеров не писать в тему. Вам будет не интересно.
Группа создаётся для повышения и обмен знаниями. Разведки по пентестингу и так далее. Совместно составим план работы. Будут некоторые условия для вхождения, без которых не получится присоединиться.
Жду сообщений в личку от начинающих хакеров. Посмотрим что получится, но по любому вместе лучше, чем на форумах грызться в одного с людьми, которые собаку съели.
Да и нет на форуме такой ветки, для новичков.
Соображения такие. Пишем некоторый план работы, способы связи и далее начинаем плодотворную работу.
Сразу будут рекомендации по вашему окружению. Что бы было приведено к соответствующему уровню Так как другие не должны пострадать из за плохого уровня анонимности.
Как это будет сделано, можно общаться. При необходимости будет передана памятка по надёжным переводам средств. Предусматривается высокая защита из вне. Что бы никаким майорам нечего было делать. Основной упор на безопасность. И поддержку среди участников.
Просьба не спрашивать, что я умею. Вопрос стоит в точности наоборот. Спрашивать должны вас. Требуется правда. Если ты много знаешь - научи товарища. Высокомерия в небольшой группе не поймут. Сила в общении.

Последнее редактирование:
А какой толк от команды "зеленых" пентестеров , у "зеленых" будут RCE получить первоначальный доступ , ( скажим получал с логов или паблик RCE) , права юзер , у зеленого будет LPE поднять права , щас почти везде есть EDR , у "зеленых" есть методы обхода их?

ты видимо не на тех форумах сидел или телеграммах.
как раз таки на хсс самые добрые деды, без токсичности, если и задал тупой вопрос, то не будут над тобой смеятся, а просто пройдут мимо

Группа создаётся для повышения и обмен знаниями.
ты опоздал, форум, для этого уже придумали.
Будут некоторые условия для вхождения, без которых не получится присоединиться.
а это, лучше публично сказать. выглядит, как замануха.
вместе лучше, чем на форумах грызться в одного с людьми, которые собаку съели.
в споре истина рождается. зря ты так думаешь

ты опоздал, форум, для этого уже придумали.

а это, лучше публично сказать. выглядит, как замануха.

в споре истина рождается. зря ты так думаешь
Так и есть, токсичности комьюнити xss не заметила. Он наверное по каким-то конкретным темам имел ввиду работать.

Вступающим будет в личке. Причём тут замануха? Если не предвидится кидалово, то и не замануха. Замануха подразумевает материальную составляющую. А таковой не то что нет, а она запрещена. Делаем выводы и следим за языком )

Он наверное по каким-то конкретным темам имел ввиду работать.
в любом случае, до Колумба, ему далеко.
Вступающим будет в личке. Причём тут замануха?
жаль, что ты не понимаешь этого
Если
ключевое слово. как быть уверенным в тебе?
Замануха подразумевает материальную составляющую.
вообще нет. время - деньги. можно делать, что то ради идеи, а потом тебя кинут. хотя, ты не копейки не вложишь
Делаем выводы и следим за языком )
что я такого сказал? по моему, все по теме.
а вот у тебя, нашел ошибки в твоих выводах
делаем выводы из выводов

Тема такая создаётся группа зелёных для повышения знаний опыта и т.д. с внутренней усиленной поддержкой между её членами. А что вы подразумеваете мне не понять.

Хм... Ок, допускается. Обмен опытом дело хорошее. Я одно понять не могу направленность. Работа по безопасности ЛВС? Создание ПО? Фиш или вообще нет ограничений по тематике группы. Допустим я имею опыт системного и сетевого админа. Могу делиться опытом в этом направлении. Но про кардинг, фиш, разведку знаю поверхностно.

Давайте будем отталкиваться от "общей" идеи. Я хочу сплотить людей в основном под флагом пентестинга. Но с некоторыми допущениями. Пентестинг это очень сложная и супер квалифицированная профессия.
Программисты подойдут в группу, так как парни нужные. Спмеры и кардинг это вообще о другом. Сис админы не особо то и нужны. Это будет больше балластом. Я вот недавно узнал фишку по безопасности, из за которой можно очень просто спалиться! Эта фишка имеется в хэлпах, но знают не так много человек. А оно вам надо? Что вы сможете дать взамен?
Или вот пример. Я лично могу ломануть Токсы. Причём очень просто. Так, что вам потом не будет иметь смысла прятаться это настоящий IP А вы знаете как это делать и как обезопаситься? Нет. А оно вам надо? Не думаю. Кроме того это будет утечкой информации. А для группы это будет как косяк.
Кроме того чел который научится тонкостям безопасности и супер правилами безопасных переводов денег просто будет балластом. А это нужно команде? Конечно же нет.

Давайте будем отталкиваться от "общей" идеи. Я хочу сплотить людей в основном под флагом пентестинга. Но с некоторыми допущениями. Пентестинг это очень сложная и супер квалифицированная профессия.
Программисты подойдут в группу, так как парни нужные. Спмеры и кардинг это вообще о другом. Сис админы не особо то и нужны. Это будет больше балластом. Я вот недавно узнал фишку по безопасности, из за которой можно очень просто спалиться! Эта фишка имеется в хэлпах, но знают не так много человек. А оно вам надо? Что вы сможете дать взамен?
Или вот пример. Я лично могу ломануть Токсы. Причём очень просто. Так, что вам потом не будет иметь смысла прятаться это настоящий IP А вы знаете как это делать и как обезопаситься? Нет. А оно вам надо? Не думаю. Кроме того это будет утечкой информации. А для группы это будет как косяк.
Кроме того чел который научится тонкостям безопасности и супер правилами безопасных переводов денег просто будет балластом. А это нужно команде? Конечно же нет.
воу воу дядь мы молодые шутливые харош не стоит вскрывать эту тему 🥹

Пентестинг
Сис админы не особо то и нужны
Ясно. Опытные сисадмины в пентесте - балласт. Записал.

А оно вам надо? Что вы сможете дать взамен?
Ты кричишь, что тебе никто не хочет помогать на форуме, но при этом своим ничем не делишься, потому что "а что мне дадут взамен?". Дающему да воздастся.

супер правилами безопасных переводов денег
Это ты сам себя короновал супер спецом по безопасным переводам денег? Или за тебя кто-то мазу потянет?

Я лично могу ломануть Токсы. Причём очень просто.
Ты этой гавной кичишься при первой возможности. Ты или пруфани, или не разводи балабольство.

Это настоящее правдивое. Балобольствами не занимаюсь. Ответил. Всё очень серьёзно, не то что вы там подумали. Потом перестаньте тыкать мне.

у меня у одного впечатление, что человек, не улавливает то, о чем ему говорят?
Насчёт системного администрирования... Я не ларёк бабы Вали админила, а крупную сетку. Со своими серверами и сервисами на них. Программисты значит нужнее. Тех кто умеет работать с базыми данных. Знает язык структурированных запросов. И в портах и сервисах на них разбирается лучше чем начинающий программист который их создаёт. Как-то не понятно вот это.

Насчёт системного администрирования... Я не ларёк бабы Вали админила, а крупную сетку. Со своими серверами и сервисами на них. Программисты значит нужнее. Тех кто умеет работать с базыми данных. Знает язык структурированных запросов. И в портах и сервисах на них разбирается лучше чем начинающий программист который их создаёт. Как-то не понятно вот это.
Нужно думать, что бы не ущемлять права других. Ладно отпишитесь в личку. Возможно или точно ваш опыт интересный.

Ладно отпишитесь в личку.
Бояре изволят крестьян выслушать
Нужно думать, что бы не ущемлять права других
Ущемлять чем? Присутствием опытного сисадмина в "чатике по интересам"? Это шутка или я просто не могу понять твое изложение мыслей?

Это настоящее правдивое. Балобольствами не занимаюсь. Ответил.
То есть это все пруфы на твои утверждения, что ты как 2 пальца ломаешь токсы и что ты король безопасных переводов? Верно?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх