• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сбор "зелёных" по интересам

Ладно отпишитесь в личку. Возможно или точно ваш опыт интересный.
Я отписалась ещё вчера. Вы обещали задать вопросы. Жду... Уж очень интересно стало.

Привет, друзья! ;) Снова замечаю, как вы напали, словно стая акул, почувствовавшая свежую кровь! Лично я понимаю так, что тс ищет новичков, которые не очень разбираются в пентесте, но интересуются этой темой и стремятся развиваться в этом направлении! Что плохого в том, чтобы они собрались в общий "чат" и начали обмениваться "литературой" и своими мыслями? Находить обучение и учиться вместе, обсуждая процесс — отличная идея!Не вижу, почему это может вызывать негативные эмоции. На XSS много ребят, готовых помочь и подсказать.Но многие начинают душить в топиках и такое случается довольно часто, конструктива 0 , а негатива много. Просто некоторые комментарии кажутся не столько советами и помощью, сколько ядом, который некуда деть. :confused: Я сегодня в роли леопольда , давайте жить дружно ! Ну и пользуясь случаем , всех с наступающим Новым годом ! :smile10:
тоже об этом сегодня думал когда просматривал топик с вазавакой
есть у нас в снг в крови ненависть к русскоговорящим(взгляните на боевые действия это звери против зверей), долго размышлял как и почему пока что пришел к банальной зависти но я все еще в процессе

пока размышлял понял что сам не очень отношусь к тому киборгу

Последнее редактирование:
Привет, друзья! ;) Снова замечаю, как вы напали, словно стая акул, почувствовавшая свежую кровь! Лично я понимаю так, что тс ищет новичков, которые не очень разбираются в пентесте, но интересуются этой темой и стремятся развиваться в этом направлении! Что плохого в том, чтобы они собрались в общий "чат" и начали обмениваться "литературой" и своими мыслями? Находить обучение и учиться вместе, обсуждая процесс — отличная идея!Не вижу, почему это может вызывать негативные эмоции. На XSS много ребят, готовых помочь и подсказать.Но многие начинают душить в топиках и такое случается довольно часто, конструктива 0 , а негатива много. Просто некоторые комментарии кажутся не столько советами и помощью, сколько ядом, который некуда деть. :confused: Я сегодня в роли леопольда , давайте жить дружно ! Ну и пользуясь случаем , всех с наступающим Новым годом ! :smile10:
Все бы ничего, если бы не несколько НО.
1. уже придумали форум, создавай топики, задавай вопросы или пользуйся поиском. Допустим, в чате удобней - сомнительно, но окэй.
2. это не просто кружок по интересам, а кружок по интересам через "собеседование" с, извините, "хрен знает кем".
3. чел собирает "команду зеленых по пентесту" и утверждает что сис админ, работавший в коммерции - это балласт, при этом собрался кого-то собеседовать.
4. сам чел выглядит очень подозрительно. При всей его подозрительности, мало того, что он собрался меня собеседовать, так он еще собрался командовать (исходя из его поста именно командовать и проверять, а не рекомендовать), как мне настраивать свою инфраструктуру, прежде чем войти в его тайное общество.

ту мач рэд флэгс

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все бы ничего, если бы не несколько НО.
1. уже придумали форум, создавай топики, задавай вопросы или пользуйся поиском. Допустим, в чате удобней - сомнительно, но окэй.
2. это не просто кружок по интересам, а кружок по интересам через "собеседование" с, извините, "хрен знает кем".
3. чел собирает "команду зеленых по пентесту" и утверждает что сис админ, работавший в коммерции - это балласт, при этом собрался кого-то собеседовать.
4. сам чел выглядит очень подозрительно. При всей его подозрительности, мало того, что он собрался меня собеседовать, так он еще собрался командовать (исходя из его поста именно командовать и проверять, а не рекомендовать), как мне настраивать свою инфраструктуру, прежде чем войти в его тайное общество.

ту мач рэд флэгс
4 пункт - баян полнейший , согласен ! Я ознакомился с твоим профилем , ты слабо тянешь на новичка ! Эта вакансия явно не для тебя :D так что уверено могу заявить -собеседование ты не пройдешь 😅

Я интересуюсь как настроена инфраструктура. Так как возможен деанон. И группа будет под ударом. В дальнейшем возможно это решим. Но настроить это поверьте не как 2 пальца об асфальт. Мне то не резон отвечать за каждого, но вот если пострадают люди, то будут большие вопросы. А кому это надо? Подумайте сами!

Я интересуюсь как настроена инфраструктура. Так как возможен деанон
полное раскрытие своей настройки инфраструктуры - создание уязвимости и прямой путь к деанону. Ты же спец в этом, неужели не понимаешь?

4 пункт - баян полнейший , согласен ! Я ознакомился с твоим профилем , ты слабо тянешь на новичка ! Эта вакансия явно не для тебя :D так что уверено могу заявить -собеседование ты не пройдешь 😅
Меня смущает 3 пункт. Не понимать, что администрирование сети стоит рядом с её настройкой, тестом на проникновение ты ставишь задание найти ошибку или слабое звено для поднятия привелегий, вытаскивания каких-то данных. Как там было у классика...
"И это как от базы отмычка,
Укол заключенный в кавычках"

полное раскрытие своей настройки инфраструктуры - создание уязвимости и прямой путь к деанону. Ты же спец в этом, неужели не понимаешь?
Вы не правы!
Про пути и точные адреса никто речи не ведёт. А вот принципы это важно! Если чел зыждется на туфте, то и отношения какой к нему может быть? Если через логи повыходят на всю структуру. Ну вы же супер пупер премиум! О чём вы вообще думаете? Или это спецом поднасолить или вам так эта тема понравилась что бы зелёным поднас**ь ?
Это что у нас вот тут какое отношение на форумах к начинающим. Ну ну. И после этого вы меня в чём то упрекаете? Бежать нужно от спецов. Хорошего будет мало.

Логи...Тебе важно услышать, что люди не пользуются vpn которые хранят логи. Ну думаю они как минимум выходными узлами Tor сети пользуются в связки с i2p. А выходной точкой можно сделать WiFi точку взломанную в элитном отеле с гигабитным и безлимитным трафиком. И кого ты найдёшь по такой схеме подключения, несчастного управляющего отеля, что не удосужился сделать безопасной свою сетку.

По железобетонному вот это
00 - подготовка безопасного окружения
Далее изучать нужно. Этим и будем заниматься. По всем вопросам по контактам.

Вы не правы!
Про пути и точные адреса никто речи не ведёт. А вот принципы это важно! Если чел зыждется на туфте, то и отношения какой к нему может быть? Если через логи повыходят на всю структуру. Ну вы же супер пупер премиум! О чём вы вообще думаете? Или это спецом поднасолить или вам так эта тема понравилась что бы зелёным поднас**ь ?
Это что у нас вот тут какое отношение на форумах к начинающим. Ну ну. И после этого вы меня в чём то упрекаете? Бежать нужно от спецов. Хорошего будет мало.
Я не понимаю что тебе дадут принципы, без цепочки, для понимания безопасности связки. Без понимания цепочки, все принципы можно так косячно использовать, что толку от них не будет. А раскрытие цепочки, даже без конкрентных точек входа, а просто порядок подключений - это уже дыра в безопасности, становится в разы проще искать подходы к конкретному индивиду.

Это не отношение к начинающим, это обычный диалог.

По железобетонному вот это
00 - подготовка безопасного окружения
Далее изучать нужно. Этим и будем заниматься. По всем вопросам по контактам.
А выходной точкой можно сделать WiFi точку взломанную в элитном отеле с гигабитным и безлимитным трафиком. И кого ты найдёшь по такой схеме подключения, несчастного управляющего отеля, что не удосужился сделать безопасной свою сетку.
Это всё теория и хотелки. Лично у меня стройная и практично реалистичная структура безопасности. Железобетонная. Но на другом основана. Вафля вам кажется, что это вы всех обманули, но фсб это легко сканят. Как вы считаете, если есть современные методы контроля, то никаких кодов ломать не будут. Они просто по сигналу к вам утром придут. Мы даже не подозреваем какие шпионские средства контроля у фсб!
Кино отдыхает! Мне один чел рассказывал как то, что знает. У меня челюсть отвисла сразу! Не советую шутить с фсб!

Вряд ли новичок может располагать крупной инфраструктурой зараженных устройств для пропускания трафика. Если ты умеешь писать такой софт и лить трафик - круто. Однако это не уровень новичка. Схему используемую новичками описала выше. И по ней если грамотно работать и менять узлы. Деанон - маловероятен.

А топикстратер не соизволит ответить на мои вопросы ?
еще на первой странице становится понятно, что ему пох на вопросы, он на своей волне. там походу "приехали"

Лично у меня стройная и практично реалистичная структура безопасности. Железобетонная. Но на другом основана. Вафля вам кажется, что это вы всех обманули, но фсб это легко сканят.
"На другом основна". Это на чём? Вы умейте работать через спутники или чем оно отличается от изложенных мной. Симки левые меняйте после каждого подключения. Какая-то система создающие ложные цепочки подключений, кхм. Тут такая тема буд-то собрались реально в Пентагон проникать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх