• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сбор "зелёных" по интересам

То есть это все пруфы на твои утверждения, что ты как 2 пальца ломаешь токсы и что ты король безопасных переводов? Верно?
Если есть мозги, то безопасно переводить очень даже просто! Отсюда - я не король. А по первому, да, как два пальца. Ещё будут вопросы?
Ах да, как писал балобольства это не моя стихия. )

Насчёт системного администрирования... Я не ларёк бабы Вали админила, а крупную сетку. Со своими серверами и сервисами на них. Программисты значит нужнее. Тех кто умеет работать с базыми данных. Знает язык структурированных запросов. И в портах и сервисах на них разбирается лучше чем начинающий программист который их создаёт. Как-то не понятно вот это.
зачем тегаешь? я не про тебя

А по первому, да, как два пальца. Ещё будут вопросы?
так бляяя. пруфанииииии. ты че, в танке там?

у меня у одного впечатление, что человек, не улавливает то, о чем ему говорят?
Я давно посматриваю за его постами. Чел странный. Он в одних топиках топит за свое мнение так, как будто он 20 лет собак ел по теме, а в других он новичек и еще учится. Ну и повествование у него моментами на столько несвязное, что я при всем желании понять - не понимаю.

michail если что, я не пытаюсь как-то задеть, пока что в целом ничего против тебя не имею. Видимо мы просто разные, мне не понять твой полет мысли.

А по первому, да, как два пальца. Ещё будут вопросы?
Да, пруфы будут? Я не требую раскрыть карты и всех научить, пруфануть можно видео \ скринами, предварительно замазав \ вырезав все детали, которые могут как-то раскрыть твою схему.
В противном случае: я могу сломать пентагон в любой момент, просто мне это не нужно. Отвечаю.

Я давно посматриваю за его постами. Чел странный. Он в одних топиках топит за свое мнение так, как будто он 20 лет собак ел по теме, а в других он новичек и еще учится. Ну и повествование у него моментами на столько несвязное, что я при всем желании понять - не понимаю.
В общих чертах вас понял. Да, так и есть ) В некоторых темах я почти собак ел 20 лет. И могу ой как много чего сделать. В других зелёный. Так и есть. В ваших мыслях нет противоречия.
я могу сломать пентагон в любой момент, просто мне это не нужно. Отвечаю
Да, это улёт! :D

Совместно составим план работы. Будут некоторые условия для вхождения, без которых не получится присоединиться.
Погодика, у тебя вообще на данный момент ничего нет ?
то есть даже примерного плана действий, например:
00 - подготовка безопасного окружения
01 - разведка
02 - сканирование
03 - эскплуатация
04 - и вот это вот всё
А что там с выбором целей ?
А упор на что win или nix или гипервизоры ? может сети ? а может кернел хакинг ? или реверс или webHack\appsec или сплоитDev ?
А есть пример анкеты которую нужно заполнить и прислать тебе что бы попасть в группу ? или можно тут отписаться ?

вот вы жуки чела козыри все заставляете открывать
может токс деанон было вишенкой приватки? 🥹
Которую слили адептам в 22 феврале, а эксп продали в 2023 локбиту...

А есть пример анкеты которую нужно заполнить и прислать тебе что бы попасть в группу ? или можно тут отписаться ?
там все суперприватно, поэтому, только личное собеседование. адрес в лс уточняйте

Кажется, про деанон токса 1-2 недели назад скидывали эксплоит на форум, лень искать. Уязвима какая-то определенная версия qTOX
Я не расскажу вам, это не это и как вообще. Напишу лишь что это ООООчень и очень просто. Сведений тут на публику не выложу, так как очень опасная штука! Я не пользуюсь этим. Мне не нужно заниматься этим и пользы не будет никакой. И потом я не стукач. На майоров не работаю, да и это западло.
Само собой есть некий способ уберечься от деанона. Но я это не опишу. Так как это будет наводка на принципы. Вобщем спокойно себе работайте. Вреда я вам не принесу. Но не рекомендую играть в плохие игры и обман. Такое не приветствую!

Но не рекомендую играть в плохие игры и обман. Такое не приветствую!
Гоу диванон -QF- State Advise , пока он на экспе еще работает. И пруфанешь и пользу принесешь, тип вон сколько пацанов кинул

Я не расскажу вам, это не это и как вообще. Напишу лишь что это ООООчень и очень просто. Сведений тут на публику не выложу, так как очень опасная штука! Я не пользуюсь этим. Мне не нужно заниматься этим и пользы не будет никакой. И потом я не стукач. На майоров не работаю, да и это западло.
Само собой есть некий способ уберечься от деанона. Но я это не опишу. Так как это будет наводка на принципы. Вобщем спокойно себе работайте. Вреда я вам не принесу. Но не рекомендую играть в плохие игры и обман. Такое не приветствую!
Напомнило про "вы тут молодые и смешливые.." ну и далее по тексту)

Вреда я вам не принесу. Но не рекомендую играть в плохие игры и обман. Такое не приветствую!
Спасибо! Будем стараться)
Гоу диванон -QF- State Advise , пока он на экспе еще работает. И пруфанешь и пользу принесешь, тип вон сколько пацанов кинул
Он уже в бане там

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, друзья! ;) Снова замечаю, как вы напали, словно стая акул, почувствовавшая свежую кровь! Лично я понимаю так, что тс ищет новичков, которые не очень разбираются в пентесте, но интересуются этой темой и стремятся развиваться в этом направлении! Что плохого в том, чтобы они собрались в общий "чат" и начали обмениваться "литературой" и своими мыслями? Находить обучение и учиться вместе, обсуждая процесс — отличная идея!Не вижу, почему это может вызывать негативные эмоции. На XSS много ребят, готовых помочь и подсказать.Но многие начинают душить в топиках и такое случается довольно часто, конструктива 0 , а негатива много. Просто некоторые комментарии кажутся не столько советами и помощью, сколько ядом, который некуда деть. :confused: Я сегодня в роли леопольда , давайте жить дружно ! Ну и пользуясь случаем , всех с наступающим Новым годом ! :smile10:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх