• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по накруткам в Телеграм

Logmen

RAM
Пользователь
Реакции
32
Привет всем форумчанам.

Кто может помочь? Ищу бесплатный онлайн-ресурс, где можно проверить статистику чужого
англоязычного канала в Телеграм на тему "Накрутка подписчиков". Желательно без заморочек
с регистрацией. Почему бесплатные, я уже предполагаю, что канал "....://t.me/limitswap",
заточен на кидняк, поэтому платить за инфу мне не очень хочется.
Очень важна метрика по органике прироста подписчиков.

С меня лайк за толковую подсказку.

статистику их твиттера видел?

а вот и тг. Оно?

limitswap.jpg

Очень важна метрика по органике прироста подписчиков.
зачем?=) для аналогов?

Спасибо за инфу. Контора продаёт торговые боты и канал /подписчики в Телеграм
выглядит как-то странно. Поэтому я и хочу видеть, как шёл прирост подписчиков
органически медленно и плавно или скачками, что указывает на накрутку.
Накрученный канал для каких либо продаж, это красная метка на скам.

Картина получается такая.

Некий криптоэнтузиаст пишет и выкладывает полный код арбитражного defi- бота на питоне. Последняя дата га гите - январь 2022.
В ридми объясняет это как эксперимент, опенсорс без финпретензий со своей стороны.

В августе 2022 автор отказывается от поддержки и передает проект какому-то Царю_с горы (@tsarbuig), который уже вовсю занялся монетизацией, создав платежный токен LIMIT
(мб в рассчете вывести его на листинг, может лишний раз спрятеть кошелек и доходы от таких как Logmen - хз).

Новый овнер убрал исходники, подсуетился. чтобы АВ перестали его палить, нарастил стоимость доступа.
Не знаю, является ли этот бот скам-проектом. Но он и в белую должен приносить доход немаленький, десятки К баксов. Причем полупассивный.

Возможно, при наращивании массы пользователей, или росте бюджетов и наступит в экзитскам.

да, насколько мне помнится у него только подписка через его токены, и там минималка 500 баксов, если я не ошибаюсь. Хотел его потестить, все руки не доходили

да, насколько мне помнится у него только подписка через его токены, и там минималка 500 баксов, если я не ошибаюсь. Хотел его потестить, все руки не доходили
нет смысла что-то брать за 500, имхо.
Копаюсь в коде 2021. Который на питоне. (Новая версия на rust-e, интересно почему)

Данные берутся с какой-то ноды. Показалось, что сам по себе алгоритм примитивен, больше занимают место "обвесы" - окружение

В августе 2022 автор отказывается от поддержки и передает проект какому-то Царю_с горы (@tsarbuig)
9 августа 2022 последняя правка форка на гитхабе. @tsarbuig вроде бы team lead, или lead developer, но не владелец. Там форки некие, есть ряд других соучаствующих лиц. Ранее сталкивался с проектом смежной тематики, поэтому живо в памяти. В подобных темах всё неоднозначно, если изначально не очень ясно чье это, не спешите с выводами, всё что могу сказать об этом.

а почему нет?
да и какая разница...
Я конкретно о нём особенно ничего не знаю, просто проектов в десять раз больше, чем разработчиков, а что кто и кому передавал. Мне недавно сказали что getBTC работает, я говорю не может такого быть, я знаю разработчика и он давно уже его продал, во всяком разе искал, не в курсе этой темы. Да нет, работает. Что именно работает? Что-то короче работает, но я даже не знаю кто эти люди, по какому праву и прочее. Я к тому что подобные проекты и их владельцы, там всё очень неочевидно, даже если это форки, скам, или не скам, или просто во время вывеску подняли. ))

нет смысла что-то брать за 500, имхо.
Копаюсь в коде 2021. Который на питоне. (Новая версия на rust-e, интересно почему)

Данные берутся с какой-то ноды. Показалось, что сам по себе алгоритм примитивен, больше занимают место "обвесы" - окружение
Я наблюдаю за одним разработчиком на тему ботов. У него кстати на Дискорде
очень активная комьюнити. Он проводил тесты и говорит, что Rust против Python
работает быстрее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх