В чем отличие Xss от Exploit в плане образовательной базы?Есть ли смысл покупать доступ туда,я понимаю,что платная регистрация избавляет от маргиналов по большей части.
Утрируешь мягко говоря. Во-первых с арбитражами только в последнее время такая ситуация, видимо Арбитр загружен в реале или заболел, всякое может быть, во-вторых с сегодняшнего дня арбитражами занимается еще один человек помимо oxygen ну и в третьих не припомню что бы на 6 месяцев затягивалось решение.может затянуться на 6 месяцев и более
Имхо тут круче в этом плане.хотел использовать форум в качестве обучения,а не коммерции.
это где такая инфа?во-вторых с сегодняшнего дня арбитражами занимается еще один человек помимо oxygen
это где такая инфа?
остановка. где инфа, что арбитражем кто-то другой занимается?
Скрин не видно? Модератор в общем сегодня начал разгребать арбитражи.остановка. где инфа, что арбитражем кто-то другой занимается?
или я не понял сообщения из-за запятых? или ты скрин с другого форума дал?
если это экспа, то сделаем вид, что я понял. а так, я там не сижу и oxygen не знаю. поэтому просил обьснить, кто там арбитраж разбираетСкрин не видно? Модератор в общем сегодня начал разгребать арбитражи.