• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Форумы с платной регистрацией.

By_not

RAID-массив
Пользователь
Реакции
27
В чем отличие Xss от Exploit в плане образовательной базы?Есть ли смысл покупать доступ туда,я понимаю,что платная регистрация избавляет от маргиналов по большей части.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
образовательной базы не чуть не больше. Можешь брать если интересует коммерция или партнерство, сотрудничество там достаточно разных предложения

Всё бы ничего, тоже много адекватных людей. Но, есть такой момент:

"Если ты создашь арбитраж", можешь прождать около 1 - 6+ месяцев, это вообще очко. команда адекватная , хотя.. тему уже начали там поднимать на этот счёт.
+ ещё предвзятое отношение и влиятельность голоса тех у кого депозит от 10 бтц > даже если ты прав , но они правее будут, такая истинна там.

Может просто каждый уже из деятелей площадки, забрал всё что нужно ему в жизни из знаний и $, и такое отношение стало к ЦА, хз , как новых клиентов - будет много хороших, я думаю 99%, но они и тут есть с той же экспы. Но два минуса такие, обозначил.

Это более чем исчерпывающий ответ для ТС я считаю.

UPD:

Так что, допустим:

ТЫ, клиент купил у юзера продукт, он тебя кинул > на 100$, у него депозит в профиле 100$, ты создал арбитраж > а он может затянуться на 6 месяцев и более, а BTC уже будет стоить на 50% меньше, итого > ты получишь 50$ компенсацию, и ещё % отдашь гаранту экспы.

Это факты, реальные факты, которые очень остерегают пользоваться гарантом эксплойта, и тд, и да такое может быть даже в гаранте, я был свидетелем такого пизде*а , но толку это рассказывать тут мало, просто предостерегаю, к чему быть готовым. Думаю ситуация ещё больше наколиться и администрация экспы, это исправит, + они и тут сидят читают иногда про себя,может заметят , хотя и так знают что и как. Всё как говорится с головы идёт..
+ там авто-гаранта сейчас так и нет, на сколько помню я.

А юзеры, которые опытнее в чём-то там есть конечно и их полно, но будь готов к таким реалиям (на текущий момент), всё имеет свою температура плавления и эта ситуация тоже , так что рано или поздно в лучшую или худшую сторону оно сработает. А вина арбитров в чём? Может они и говорят админу, про ситуацию, или ещё что хз, всё зависит от админа уже и только экспы.

* минимально теперь в экскурс введён))

НО, а клиентов можно найти где угодно, даже на любом соседнем форуме.

Последнее редактирование:
Спасибо за такой детальный разбор!Кидка везде хватает,но я хотел использовать форум в качестве обучения,а не коммерции.
Может там крутые обучения)

может затянуться на 6 месяцев и более
Утрируешь мягко говоря. Во-первых с арбитражами только в последнее время такая ситуация, видимо Арбитр загружен в реале или заболел, всякое может быть, во-вторых с сегодняшнего дня арбитражами занимается еще один человек помимо oxygen ну и в третьих не припомню что бы на 6 месяцев затягивалось решение.

А по поводу предвзятого отношения тебе скорее всего просто не повезло, или я не обращал внимания, такое тоже допускаю.
хотел использовать форум в качестве обучения,а не коммерции.
Имхо тут круче в этом плане.

остановка. где инфа, что арбитражем кто-то другой занимается?
или я не понял сообщения из-за запятых? или ты скрин с другого форума дал?
Скрин не видно? Модератор в общем сегодня начал разгребать арбитражи.

Скрин не видно? Модератор в общем сегодня начал разгребать арбитражи.
если это экспа, то сделаем вид, что я понял. а так, я там не сижу и oxygen не знаю. поэтому просил обьснить, кто там арбитраж разбирает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх