• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть сайт web, как сделать его в Tor ?

XHamster

ripper
КИДАЛА
Реакции
48
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день, есть сайт на хостинге (VPS)
Как сделать так чтобы он был доступен на новом домене .onion (но чтобы все файлы были на этом хостинге где работает обычный сайт)
Сайт не просто html страница, а скрипт кинопортала (в котором есть .htaccess, JS и прочие файлы (Apache)
Должно получиться так чтобы я вношу изменения на основном сайте web

Как сделать так чтобы он был доступен на новом домене .onion (но чтобы все файлы были на этом хостинге где работает обычный сайт)
Сайт не просто html страница, а скрипт кинопортала (в котором есть .htaccess, JS и прочие файлы (Apache)
Для запуска сайта в Tor на сервере с Ubuntu, необходимо выполнить следующие шаги:

Шаг 1: Установка Tor на сервере

1. Подключитесь к вашему серверу через SSH.
  2. Обновите список пакетов и установите Tor, введя следующие команды в терминале:
    sudo apt update
    sudo apt install tor

3. После установки Tor, запустите его сервис:
    sudo systemctl start tor

Также можно добавить Tor в автозапуск:
    sudo systemctl enable tor
Шаг 2: Настройка Tor Hidden Service

1. Отредактируйте конфигурационный файл Tor, используя любой текстовый редактор:
    sudo nano /etc/tor/torrc

2. Разрешите доступ к Hidden Service, убедившись, что следующая строка присутствует или раскомментирована (если существует с символом #):
    HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service/
    HiddenServicePort 80 127.0.0.1:80

Здесь 80 - порт вашего веб-сервера. Если ваш веб-сервер работает на другом порту, замените 80 на нужный вам порт.
  3. Перезапустите Tor, чтобы применить изменения в конфигурационном файле:
    sudo systemctl restart tor
Шаг 3: Настройка веб-сервера

1. Убедитесь, что ваш веб-сервер (например, Apache или Nginx) установлен и настроен на слушание порта, указанного в HiddenServicePort конфигурации Tor.
  2. Перезапустите ваш веб-сервер, чтобы применить изменения:
    sudo systemctl restart apache2 # для Apache
    либо
    sudo systemctl restart nginx # для Nginx

3. Теперь ваш сайт должен быть доступен через Tor. Вы можете найти .onion адрес вашего Hidden Service в файле /var/lib/tor/hidden_service/hostname по адресу вашего сервера.
Теперь ваш сайт должен быть доступен через Tor. Вы можете использовать Tor Browser или другие Tor-клиенты для доступа к вашему .onion адресу и проверить работает ли ваш сайт через Tor.

Теперь ваш сайт должен быть доступен через Tor. Вы можете использовать Tor Browser или другие Tor-клиенты для доступа к вашему .onion адресу и проверить работает ли ваш сайт через Tor.
У меня ubuntu с панелью управления ispmanager
в этой панели управления 10 сайтов (доменов) разных
как мне сделать (точнее как мне получить мой домен .onion для определенного сайта?

тут /var/lib/tor/hidden_service/hostname оно мне создало домен который ведет непонятно куда вот на такую страницу

Welcome to nginx!​

У меня ubuntu с панелью управления ispmanager
в этой панели управления 10 сайтов (доменов) разных
как мне сделать (точнее как мне получить мой домен .onion для определенного сайта?

тут /var/lib/tor/hidden_service/hostname оно мне создало домен который ведет непонятно куда вот на такую страницу

Welcome to nginx!​

Чтобы получить .onion адрес для определенного сайта, вам нужно создать отдельный Hidden Service для каждого сайта. Поскольку ISPmanager управляет вашими доменами, вам нужно будет создать отдельный .onion адрес для каждого домена.

Вам нужно будет повторить Шаг 2 для каждого сайта, заменяя путь /var/lib/tor/hidden_service/ на другой путь для каждого сайта, например, /var/lib/tor/hidden_service1/ для первого сайта, /var/lib/tor/hidden_service2/ для второго и так далее.

После этого вы найдете .onion адрес для каждого сайта в соответствующем каталоге (например, /var/lib/tor/hidden_service1/hostname для первого сайта, /var/lib/tor/hidden_service2/hostname для второго и т.д.).

Таким образом, вы сможете получить .onion адрес для каждого из ваших доменов и использовать его для доступа к вашим сайтам через Tor.

Код:
Если вы хотите запустить только один определенный сайт в Tor, то вам следует проделать следующие шаги:

Установите Tor на сервере, если он еще не установлен:
sudo apt update
sudo apt install tor
Отредактируйте файл конфигурации Tor, чтобы настроить Hidden Service для вашего сайта:
sudo nano /etc/tor/torrc
Добавьте следующие строки в конец файла (замените /var/www/example.com/ на путь к каталогу вашего сайта и 80 на порт вашего веб-сервера):

HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service_example/
Создайте каталог для Hidden Service:
sudo mkdir /var/lib/tor/hidden_service_example/
sudo chown debian-tor:debian-tor /var/lib/tor/hidden_service_example/
sudo chmod 700 /var/lib/tor/hidden_service_example/
Перезапустите Tor, чтобы применить изменения:
Теперь вы можете найти .onion адрес вашего Hidden Service в файле /var/lib/tor/hidden_service_example/hostname:
cat /var/lib/tor/hidden_service_example/hostname
Это .onion адрес, который вы можете использовать для доступа к вашему сайту через Tor.

Таким образом, вы запускаете только один определенный сайт в Tor, не затрагивая другие сайты на вашем сервере.

Если тебе нужно зеркало в onion, которое будет на отдельном VPS, можешь писать мне в лс
Изменения будешь вносить на оригинальном сайте и они автоматом будут появяться на onion зеркале

Только в этом особо нет смысла. Чтобы было правильно, нужно делать наоборот:

1 VPS. Сайт в onion (тут все основные файлы, база и тд)
2 VPS. Зеркало в клирнете

Тогда, если тебе блокируют VPS с зеркалом в клирнете - все файлы, база с фильмами и тд. остаются на onion хосте т.к. никто не знает где расположен этот хост (не знаю хостера VPS т.к. не знают IP) и не могут написать туда абузу

А вот на клирнет зеркало могут написать абузу и если там что-нибудь запрещенное, тебе блокнут его.
--------
Но опять же, если у тебя сайт с фильмами, то грузить их из onion будет долго

2 VPS. Зеркало в клирнете

Тогда, если тебе блокируют VPS с зеркалом в клирнете - все файлы, база с фильмами и тд. остаются на onion хосте т.к. никто не знает где расположен этот хост (не знаю хостера VPS т.к. не знают IP) и не могут написать туда абузу
Именно это я и пытаюсь сделать уже месяц, зарегистрировался тут https://impreza.host/services/tor-hosting/
Это якобы хостинг для Тор сайтов
но когда начал заливать туда файлы через их пизданутую aaPanel interface то сколько не мучался сайт мой не вставал
тех поддержка вообще нулевая, сам ебись как хочешь

Какую
надо купить и где чтобы залить файлы и получить домен .onion ?

Заранее спасибо за ответ

Это якобы хостинг для Тор сайтов
Тебе дали SSH доступ? У тебя есть там в панеле где-то данные для подключения по SSH?
Подключитесь к вашему серверу через SSH.
#Как подключиться? Гугли: "Как подключиться к серверу по SSH через Putty" и найди какое-нибудь видео на ютубе или просто сайт с инструкцией, дальше вводи команды

#Сделай это:
sudo nano /etc/tor/torrc

#И посмотри путь, будет что-то вроде этого:
HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service/

#Теперь тебе нужно закрыть nano комбинацией Ctrl+X
#Тебя спросят сохранить ли файл, ты должен написать Y и нажать Enter

#После этого перейди по пути который ты нашел в файле выше
cd /var/lib/tor/hidden_service/

#Дальше посмотри какие там есть файлы
ls

#Должен быть файл hostname, тебе нужно его открыть => там и будет твой onion адрес
nano hostname

Но если файла /etc/tor/torrc нет, сначала устанавливай TOR
sudo apt update
sudo apt install tor

И дальше по инструкции как тебе писали в сообщениях выше

но когда начал заливать туда файлы через их пизданутую aaPanel interface то сколько не мучался сайт мой не вставал
Либо тоже самое попробуй сделать через панель
Перейди по пути /etc/tor/ и открой torrc

Посмотри путь hidden service и перейди по этому пути
Дальше открой hostname и посмотри свой адрес

Если не получается, тогда сначала нужно установить tor

Welcome to nginx!​

#Тогда нужно настроить конфиг nginx и указать там путь к тому месту, где лежит твой сайт
#По стандарту путь должен быть /var/www/html (сюда загружаешь свой сайт)

#Как сделать конфиг и сменить путь?
#Создаешь конфиг:
sudo nano /etc/nginx/sites-available/onion

#В listen тебе нужно указать порт. Если в /etc/tor/torrc у тебя такие настройки:
#HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service/
#HiddenServicePort 80 127.0.0.1:80

#Пишешь туда (Не забудь заменить your_domain.onion на свой) и порт тоже на свой:
server {
listen 80;
server_name your_domain.onion;

location / {
root /var/www/html; #Сюда запиши свой путь к сайту
index index.html index.htm;
}
}

#Дальше сохраняешь Ctrl+X => Y (пишешь), затем Enter
#Потом создаешь ссылку
sudo ln -s /etc/nginx/sites-available/onion /etc/nginx/sites-enabled/

#Перезагружаешь Nginx:
sudo systemctl restart nginx

#Теперь, если твой сайт использует PHP, тебе в config'е нужно этот PHP подключить, но для начало сделай это и отпишись сменился у тебя путь, получилось ли все или ты будешь загружать сайт по стандатному пути /var/www/html

#Вот конфиг с подключенным PHP:
#Только он может не сработать, если у тебя php другой версии fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.x-fpm.sock;
#Можешь попробовать так fastcgi_pass unix:/var/run/php/php-fpm.sock;
server {
listen 80;
root /var/www/html; #Путь где файлы сайта лежат
index index.php index.html index.htm;

location / {
try_files $uri $uri/ =404;
}

location ~ \.php$ {
include snippets/fastcgi-php.conf;
fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.x-fpm.sock;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
include fastcgi_params;
}
}

#Получилось или нет - отпишись

Последнее редактирование:
Чтобы получить .onion адрес для определенного сайта, вам нужно создать отдельный Hidden Service для каждого сайта. Поскольку ISPmanager управляет вашими доменами, вам нужно будет создать отдельный .onion адрес для каждого домена.

Вам нужно будет повторить Шаг 2 для каждого сайта, заменяя путь /var/lib/tor/hidden_service/ на другой путь для каждого сайта, например, /var/lib/tor/hidden_service1/ для первого сайта, /var/lib/tor/hidden_service2/ для второго и так далее.

После этого вы найдете .onion адрес для каждого сайта в соответствующем каталоге (например, /var/lib/tor/hidden_service1/hostname для первого сайта, /var/lib/tor/hidden_service2/hostname для второго и т.д.).

Таким образом, вы сможете получить .onion адрес для каждого из ваших доменов и использовать его для доступа к вашим сайтам через Tor.

Код:
Если вы хотите запустить только один определенный сайт в Tor, то вам следует проделать следующие шаги:

Установите Tor на сервере, если он еще не установлен:
sudo apt update
sudo apt install tor
Отредактируйте файл конфигурации Tor, чтобы настроить Hidden Service для вашего сайта:
sudo nano /etc/tor/torrc
Добавьте следующие строки в конец файла (замените /var/www/example.com/ на путь к каталогу вашего сайта и 80 на порт вашего веб-сервера):

HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service_example/
Создайте каталог для Hidden Service:
sudo mkdir /var/lib/tor/hidden_service_example/
sudo chown debian-tor:debian-tor /var/lib/tor/hidden_service_example/
sudo chmod 700 /var/lib/tor/hidden_service_example/
Перезапустите Tor, чтобы применить изменения:
Теперь вы можете найти .onion адрес вашего Hidden Service в файле /var/lib/tor/hidden_service_example/hostname:
cat /var/lib/tor/hidden_service_example/hostname
Это .onion адрес, который вы можете использовать для доступа к вашему сайту через Tor.

Таким образом, вы запускаете только один определенный сайт в Tor, не затрагивая другие сайты на вашем сервере.

можете подробнее написать как это делается, куда вписывать

можете подробнее написать как это делается, куда вписывать
  1. Замените /var/www/example.com/ на путь к каталогу вашего сайта, где расположены файлы для вашего веб-сайта. Например, если ваш веб-сайт находится в каталоге /var/www/mywebsite/, то замените /var/www/example.com/ на /var/www/mywebsite/.
  2. Также, если ваш веб-сайт использует другой порт (не 80), замените 80 в строке HiddenServicePort 80 127.0.0.1:80 на порт, который использует ваш веб-сервер. Например, если ваш веб-сервер использует порт 8080, замените 80 на 8080 в этой строке.

1. Замените /var/www/example.com/ на путь к каталогу вашего сайта, где расположены файлы для вашего веб-сайта. Например, если ваш веб-сайт находится в каталоге /var/www/mywebsite/, то замените /var/www/example.com/ на /var/www/mywebsite/.
  2. Также, если ваш веб-сайт использует другой порт (не 80), замените 80 в строке HiddenServicePort 80 127.0.0.1:80 на порт, который использует ваш веб-сервер. Например, если ваш веб-сервер использует порт 8080, замените 80 на 8080 в этой строке.
Так вот понять не могу в каком файле это прописывать
есть ли у вас готовый конфиг с примером

Разрыв соединения с onion-сайтом

Подробности: 0xF2 – ошибка знакомства. Это значит, что дескриптор обнаружен, но сервис больше не подключен к точке знакомства. Вероятная причина: сервис изменил свой дескриптор или вообще не работает.

Так вот понять не могу в каком файле это прописывать
есть ли у вас готовый конфиг с примером

Разрыв соединения с onion-сайтом

Подробности: 0xF2 – ошибка знакомства. Это значит, что дескриптор обнаружен, но сервис больше не подключен к точке знакомства. Вероятная причина: сервис изменил свой дескриптор или вообще не работает.
перезапусти свой сервер делай все по инструкции

Можно ты снимешь мануал (видео) где ты в панели управления ispmanager
перезапусти свой сервер делай все по инструкции
Эта инструкция о том как установить Tor и получить адрес
больше ничего в ней нет
Делая все по инструкции в итоге открывается вот эта страница

Welcome to nginx!

и все.

del

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    17.1 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    26.3 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    30 КБ · Просмотры: 13
#Тогда нужно настроить конфиг nginx и указать там путь к тому месту, где лежит твой сайт
#По стандарту путь должен быть /var/www/html (сюда загружаешь свой сайт)

#Как сделать конфиг и сменить путь?
#Создаешь конфиг:
sudo nano /etc/nginx/sites-available/onion

#В listen тебе нужно указать порт. Если в /etc/tor/torrc у тебя такие настройки:
#HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service/
#HiddenServicePort 80 127.0.0.1:80

#Пишешь туда (Не забудь заменить your_domain.onion на свой) и порт тоже на свой:
server {
listen 80;

location / {
root /var/www/html; #Сюда запиши свой путь к сайту
index index.html index.htm;
}
}

#Дальше сохраняешь Ctrl+X => Y (пишешь), затем Enter
#Потом создаешь ссылку
sudo ln -s /etc/nginx/sites-available/onion /etc/nginx/sites-enabled/

#Перезагружаешь Nginx:
sudo systemctl restart nginx

#Теперь, если твой сайт использует PHP, тебе в config'е нужно этот PHP подключить, но для начало сделай это и отпишись сменился у тебя путь, получилось ли все или ты будешь загружать сайт по стандатному пути /var/www/html

#Вот конфиг с подключенным PHP:
#Только он может не сработать, если у тебя php другой версии fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.x-fpm.sock;
#Можешь попробовать так fastcgi_pass unix:/var/run/php/php-fpm.sock;
server {
listen 80;
root /var/www/html; #Путь где файлы сайта лежат
index index.php index.html index.htm;

location / {
try_files $uri $uri/ =404;
}

location ~ \.php$ {
include snippets/fastcgi-php.conf;
fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.x-fpm.sock;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
include fastcgi_params;
}
}

#Получилось или нет - отпишись
С путями разобрался сайты на html работают
на PHP нет
сайты у меня на php7.2-7.4 (работают через модуль Apache (и только через него)
Screenshot_7.png

как правильно настроить конфиг ?

апачна торе обычно не ставят, nginx в основном.
вот тут вопрос задавали еще в 2020 году и так никто не написал решение
т.к не знаю как у кого (но у меня почти все сайты работают с .htaccess
который nginx вообще хер пойми как воспринимает и как его сделать для него
502 Bad Gateway
и пиздец

вот тут вопрос задавали еще в 2020 году и так никто не написал решение
т.к не знаю как у кого (но у меня почти все сайты работают с .htaccess
который nginx вообще хер пойми как воспринимает и как его сделать для него
502 Bad Gateway
и пиздец
.htaccess
Код: