Предлагаю или ограничить или усложнить регистрацию на форуме, тогда и прохожих станет меньше.Но будут пилить на свои же мульты/друзей/знакомых - это факт.
Предлагаю или ограничить или усложнить регистрацию на форуме, тогда и прохожих станет меньше.Но будут пилить на свои же мульты/друзей/знакомых - это факт.
Она у нас и так очень ограничена. Проходят апрув 15-20% заявок. А последние 3 месяца регистрация просто целиком закрыта. Увы, это все временные меры и не панацея. В нормальном режиме с закрытой регистрацией форум жить не может. Мы не получим приток новичков, молодых толковых парней, технарей-энтузиастов. А будем только вариться в собственном соку. Поэтому у меня нет планов превращать нас в закрытый/приватный/платный борд.Предлагаю или ограничить или усложнить регистрацию на форуме, тогда и прохожих станет меньше.
Ваша правда. Согласен, закрытый борд - это путь в никуда. Закончить, как LCP точно никому не пожелаю.Она у нас и так очень ограничена. Проходят апрув 15-20% заявок. А последние 3 месяца регистрация просто целиком закрыта. Увы, это все временные меры и не панацея. В нормальном режиме с закрытой регистрацией форум жить не может. Мы не получим приток новичков, молодых толковых парней, технарей-энтузиастов. А будем только вариться в собственном соку. Поэтому у меня нет планов превращать нас в закрытый/приватный/платный борд.
А инвайты и квоты инвайтов в зависимости от статуса приглашающего?Она у нас и так очень ограничена. Проходят апрув 15-20% заявок. А последние 3 месяца регистрация просто целиком закрыта. Увы, это все временные меры и не панацея. В нормальном режиме с закрытой регистрацией форум жить не может. Мы не получим приток новичков, молодых толковых парней, технарей-энтузиастов. А будем только вариться в собственном соку. Поэтому у меня нет планов превращать нас в закрытый/приватный/платный борд.
Ты же не можешь нести ответственность за тех кого пригласил. Если даже бывает кидают партнеры с которыми работаешь долгое время. Вообще попытки опираться на дату реги, кол-во реакций или сообщений - это плохая идея. Единственный нормальный показатель, это когда человек готов занести в гарант.А инвайты и квоты инвайтов в зависимости от статуса приглашающего?
Так очень просто отслеживать динамику и ловить мульты кидал.
Я не вижу других методов борьбы, их просто нет.Ты же не можешь нести ответственность за тех кого пригласил. Если даже бывает кидают партнеры с которыми работаешь долгое время. Вообще попытки опираться на дату реги, кол-во реакций или сообщений - это плохая идея. Единственный нормальный показатель, это когда человек готов занести в гарант.
Это почти равносильно что закрыть регистрацию. Опыт той же мазы доказывает, что это путь в никуда.Я не вижу других методов борьбы, их просто нет.
Если не можешь ручаться за человека, то и инвайт не давай, всё просто)
В нормальном режиме с закрытой регистрацией форум жить не может. Мы не получим приток новичков, молодых толковых парней, технарей-энтузиастов. А будем только вариться в собственном соку. Поэтому у меня нет планов превращать нас в закрытый/приватный/платный борд.
Вы не поверите. Это прописано в каждом топе =) Плашка висит в каждом коммерческом треде, без исключения. НоМожно обязать новые сервисы по доступам работать строго через гарант. То есть в теме у них это прописывать прямо.
Плашка говорит о том что "можно", а я имею ввиду что нужно поставить условие, что открытие сервиса возможно, но при условии обязательной работы через гарант. И если сервис в диалоге с клиентом с гаранта съезжает либо не говорит о том что его обязали работать через гарант, это предупреждение. Желтая карточка. А если второй раз нарушает то уже красная... Но как быть с клиентами которые несмотря на это скажут, пофиг давай кош закину без гаранта, тут уже не знаю.Вы не поверите. Это прописано в каждом топе =) Плашка висит в каждом коммерческом треде, без исключения. Нокуриную слепотунаш народ не победить, они мужественно несут деньги кидалам =)
![]()
Возможно, ирония и травля тех, кто работает без гаранта, поможет научить людей таки работать через гарант?
Выставлять статус "лох" каждому, кто пишет арбитраж после того как сработал без гаранта? XDирония и травля тех, кто работает без гаранта
Выплата инстант, если по сделке не было проблем.Как быстро происходит выплата с гаранта, может в этом дело? Например на ввх выплата в бтс раз в 24 часа что не очень удобно, потому что можно попасть на курс. И иногда идет по несколько дней.
admin это не камень в огород, просто не пользовался пока что вашим гарантом.
Спасибо за ответ. Тогда мои версии кончились почему не хотят через гарант работать. На экспе и ввх объясняли люди именно этим, что гарант долго отвечает на первом борде, а на втором выплата раз в сутки. Если здесь инстант, то это отлично.Выплата инстант, если по сделке не было проблем.
Но все равно работать на $10к+ без гаранта, просто потому что курс может просесть, это конечно очень странно.Сделки до 10.000$ полностью автоматические (вывод подтверждает покупатель), свыше 10.000$ - такие же автоматические, но с дополнительным ручным конфирмом выплаты админом.
подписываюсь под каждым словом!От моей идеи барыги будут писать кипятком, но предложение такое: жестко разделить два типа аккаунтов - коммерческие и некоммерческие. Только коммерческие могут вести любую коммерческую деятельность. Для некоммерческих - регистрация открыта всегда, но жестко заблокировано участие в коммерческих разделах. И уже для перехода с обычной реги в "коммерческую" - можно использовать разные варики - от старых добрых поручительств (закрытых) или инвайтов (с минимальной ответственностью) до собеседований, обязательных депозитов, абонентских плат и т.д.
Многие люди не понимают, что ведение коммерческой деятельности на форуме - это привилегия, которая несет для модераторов и админов только нескончаемый гемор, начиная от недовольных услугой, сервисом, подковерных игр и интриг, заканчивая кидками. Суть форума - некоммерческая, камьюнити объединяется вокруг контента, а контента барыги ни хера как правило не дают, предпочитая паразитировать на камьюнити. А потом в случае любой неудачи - виноват форум, модераторы, админы, а не они. Отсюда - как раз категория, которая ведет коммерческую деятельность, - должна воспринимать это как привилегию. И платную привилегию, которая оплачивает существование камьюнити.
Такие мысли, можете их развить. Я помню даже сраные $20 абонентской платы на вендорснейме - умудрялись фильтровать (в меру) - сетки клонов (за них же платить надо) и регистрацией люди дорожили. Все всегда беспокоятся за новичков - по-моему решение как раз работает для них. И мотивирует не в коммерцию лезть с порога, а развиваться и заслужить право заниматься коммерцией.
In my opinion if a person refuses the guarantor , he should get banned instantly.But what if a person refuses the guarantor?
I mean, an obvious refusal for a far-fetched reason, when the case smelled like a guarantor, why make refusals based on who knows what?
What's the point of rules if they're not followed?