• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О чем форум то?)

germans

ripper
КИДАЛА
Реакции
121
Гарант сделки
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго вечера, особо не понимаю аудиторию форума, это безопасники, или кардеры? Хочу писать маленькие базовые статейки, по всяким чекерам, и т.д., но думаю, что это не будет иметь смысла, ибо вижу очень много именно всяких безопасников?

Была тема, обсуждали блогеров, которые стримят на ютуб площадках и т.д сами того не понимают как и что работает. Вот и этот наверное очередной "блогер псевдожурналист")
Форум о пользе = что такое хорошо, что такое плохо.

Всем доброго вечера, особо не понимаю аудиторию форума, это безопасники, или кардеры?

Любую информацию можно использовать ровно таким образом, насколько позволяет совесть - или ее отсутствие )
Поэтому безопасность и хак/кардинг - фактически, это одни и те же знания - а как их применять - выбор читателя.

Хочу писать маленькие базовые статейки, по всяким чекерам, и т.д., но думаю, что это не будет иметь смысла

Интересно, и актуально. Имеет смысл.

Если интересно, прям общий ответ, то: Форум, каких много, в клирнете и ONION сегменте, имеющий более думающую аудиторию, основной вопрос - заработок, единомышленники и получение самого основного оружия , это знания в сегментах безопасности, доступов, баз данных, и всё что имеет изъян в области IT индустрии > извлекая из этого прибыль, новые знания.

И также, более взрослая аудитория, по сравнению с другими конкурентами, могу ещё отметить Эксплойт форум , подобобный хсс.

Кардеры вообще разве есть здесь? Если и есть, то очень мало полагаю.
хакокардинг форум)

Чекер в обплати крипто кошельков , какой-то новый интересно было бы увидеть, допустим на другие монеты (NON-EVM) - комбайнер , которого ещё нет на рынке, 100% будет спрос.

Чекер в обплати крипто кошельков , какой-то новый интересно было бы увидеть, допустим на другие монеты (NON-EVM) - комбайнер , которого ещё нет на рынке, 100% будет спрос.
хотела составить список того то чего нет на рынке. список - а не общие слова. [И это было пунктомтам]
И чтоб взаимозаполняемый. Чтоб народ страждущий хотелки окультуренно, упакованно и осмысленно пополнял.
Но передумала.
Жаба-с помешала

Сброд блатных и шайка нищих, ггг 😆
паук нищий..на самом деле?
ох ты....

Всем доброго вечера, особо не понимаю аудиторию форума, это безопасники, или кардеры? Хочу писать маленькие базовые статейки, по всяким чекерам, и т.д., но думаю, что это не будет иметь смысла, ибо вижу очень много именно всяких безопасников?
Судя по фото профиля ты явно ощибся форумом, тебе на киберспорт.ру и его аналоги.

комбайнер , которого ещё нет на рынке, 100% будет спрос.
максимум цена 500 баксов. 3или 4- чела купят. Так себе бизнес-план...=\

хотела составить список того то чего нет на рынке. список - а не общие слова. [И это было пунктомтам]
И чтоб взаимозаполняемый. Чтоб народ страждущий хотелки окультуренно, упакованно и осмысленно пополнял.
Но передумала.
Жаба-с помешала
Нуу у у … Так это ты хотела Провести колоссальную работу и оставить без работы Местные умы, местных маркетологов, И всякого рода изобретателей? Спасибо твоей жабе. Погладь её она Творит добро

максимум цена 500 баксов. 3или 4- чела купят. Так себе бизнес-план...=\
Клиентов 20-30 постоянных, будет точно, на месячную подписку допустим за 200-300$, если софт будет топовый, а лфт (пожизненная подписка) - смело 1.5к$ за такое как минимум.

Судя по фото профиля ты явно ощибся форумом, тебе на киберспорт.ру и его аналоги.
судя по отсутствию серого вещества у некого человека, которого называют буквой Н, то у людей не может быть увлечений.. я не хочу выяснять отношения, но ты пишешь полный бред.

Клиентов 20-30 постоянных, будет точно, на месячную подписку допустим за 200-300$, если софт будет топовый, а лфт (пожизненная подписка) - смело 1.5к$ за такое как минимум.
пожизненные подписки не продаются обычно, это бессмысленно. Как бы не звучало банально, но всему есть конец, а продавая лайфтайм, ты чуть ли не до гроба обязываешься поддерживать ПО.

пожизненные подписки не продаются обычно, это бессмысленно. Как бы не звучало банально, но всему есть конец, а продавая лайфтайм, ты чуть ли не до гроба обязываешься поддерживать ПО.
Я не буду спорить.

Но на любом форуме продают кодеры к софтам, Лайф тайм подписку, это удобно очень.
А если кодер поддерживает софт ещё (порядочные ) так и делают! То клиенты как правило точно берут продукты его новые.

Пример тебе:

Есть софт один даже тут, у него + 50 людей лфт купили уже, и кодер выпускает новые софта и у него берут их.

И кодер поддерживает софт пока жив и тд, так что спорить толку мало) Язык фактов и только, я пишу основываясь опытом и фактами.

А есть подписки месячные и тд, две стороны медали в общем-то.
Кому что в кайф.

"пожизненные подписки не продаются обычно" - так что не верное убеждение. :smile10: :zns6:

выпускает новые софта

ИРЛ:
- давай сходим мебель посмотрим.
- некогда, бычка началась.

Софта - ух, жэээсть!!

а вот в цифрах паук не ошибается. Тут...все четко. Видать, южанин. Те считать и торговать умеют с пеленок....

Да тут вобще все заебись братишка, так, чисто анализ уязвимостей все дела)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх