Блек N0_Esc4pe

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Одного из их сапов знаю лично, деанон тут точно не поможет.

Скрытое содержимое
больше чем уверен, что саппорт включит заднюю, скажет нас кинул админ,а мы белые и пушистые

Скрытое содержимое
Есть же сервисы по пробиву на крипту - чей кош и т.д , таких масса на рынке - и людей спокойно находят, советую искать в этом направлении, опыт был приятный.

Ну нормально, ждем новых граждан с депозитами по 0.5-1 BTC с новыми топиками, и потом снова вал блэков. Заебись карусели! 👏

Скрытое содержимое

admin По правилам форума деанон запрещён, но можно ли проводить публичный деанон в отношении забаненного кидка?
До выставления статуса строго запрещен по правилам и здравому смыслу. После выставления статуса "кидала" - разрешен.

блин, ну вообще вот просто интересно, где вы все эти пп вообще находите? нет же ни реклам, да нихрена нет. вы так же себя не рекламируете как хакеры на форумах. то есть и они не могли на вас выйдти пп эти, так же как и вы на них. но нет, как то хз как но сконтачиваетесь с этими ноунейм пп.
Разные ситуации бывают , может эти партнерки свой материал дают , не требуют оплаты за вход , активности от 5 сетей в месяц , закрывают то что не разрешают закрывать другие и пр.

Я всегда распространяю решения арбитражей эксплоита и xss на свой форум, как только о них узнаю. Как забанят тут, забаню и я.
Я там сразу отписал в его теме и в арбитраже,внимательно посмотри.

До выставления статуса строго запрещен по правилам и здравому смыслу. После выставления статуса "кидала" - разрешен.
На двух соседних форумах,статус уже выставлен,я думаю всем понятно что это кидок который ушел в закат

А еще у них загадочным образом заканчивались переговоры с таргетами которые сегодня к примеру должны заплатить)) Нах так жить? когда можно в долгосрок работать с кайфом

Это понимает 0.1% людей.
Кто денег не видел, увидели большие бабки сразу все в глазах поплыло, быстро все удалил пошел кокос нюхать или в жопу долбится со своими сапортами, я думаю он выбрал второй вариант.

Вполне ожидаемо. Мне и моим коллегам предлагал работу по другим направлениям. За 3% и без гарантий каких-либо. От предоплаты категорически отказался )

ещё один небольшой оффтопик: опять же чисто из интереса, откуда вообще такие суммы как 3кк зелени? когда в своём интервью басстерлорд заявлял, что за год зарабатывает 4миллиона _рублей_ при этом работая каждый день с утра до ночи.
Почитай последние новости, бастерлорд засветился в очень громких атаках на корпы)

Почитай последние новости, бастерлорд засветился в очень громких атаках на корпы)
можна линк?

Обращаюсь ко всем адвертам альфы и ноэскейпа, если у вас есть бекапы даты корпов которые были в процессе переговоров, вы можете передать эту дату мне, и мы разместим все корпы в моём вечном блоге, вы сможете продолжить переговоры и завершить все не завершенные сделки, хотя некоторые сделки возможно были уже завершены без вашего ведома, но об этом вы узнаете только после того как сможете возобновить переговоры с атакованными компаниями.

Люди с ровными руками ставят не менее 1кк выкупа. Да, Каджит? @Kindred
вообще, дело говоришь, но никаких каджитов знать не знаю если че

Напишите ответ...
Верх