Реакции, к сожалению, нет. N0_Esc4pe - статус выставлен.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое

До выставления статуса строго запрещен по правилам и здравому смыслу. После выставления статуса "кидала" - разрешен.Скрытое содержимое
admin По правилам форума деанон запрещён, но можно ли проводить публичный деанон в отношении забаненного кидка?
Разные ситуации бывают , может эти партнерки свой материал дают , не требуют оплаты за вход , активности от 5 сетей в месяц , закрывают то что не разрешают закрывать другие и пр.блин, ну вообще вот просто интересно, где вы все эти пп вообще находите? нет же ни реклам, да нихрена нет. вы так же себя не рекламируете как хакеры на форумах. то есть и они не могли на вас выйдти пп эти, так же как и вы на них. но нет, как то хз как но сконтачиваетесь с этими ноунейм пп.
Я там сразу отписал в его теме и в арбитраже,внимательно посмотри.Я всегда распространяю решения арбитражей эксплоита и xss на свой форум, как только о них узнаю. Как забанят тут, забаню и я.
На двух соседних форумах,статус уже выставлен,я думаю всем понятно что это кидок который ушел в закатДо выставления статуса строго запрещен по правилам и здравому смыслу. После выставления статуса "кидала" - разрешен.
А еще у них загадочным образом заканчивались переговоры с таргетами которые сегодня к примеру должны заплатить)) Нах так жить? когда можно в долгосрок работать с кайфом
Почитай последние новости, бастерлорд засветился в очень громких атаках на корпы)ещё один небольшой оффтопик: опять же чисто из интереса, откуда вообще такие суммы как 3кк зелени? когда в своём интервью басстерлорд заявлял, что за год зарабатывает 4миллиона _рублей_ при этом работая каждый день с утра до ночи.
можна линк?Почитай последние новости, бастерлорд засветился в очень громких атаках на корпы)
https://www.bleepingcomputer[.]com/news/security/tsmc-denies-lockbit-hack-as-ransomware-gang-demands-70-million/можна линк?
вообще, дело говоришь, но никаких каджитов знать не знаю если чеЛюди с ровными руками ставят не менее 1кк выкупа. Да, Каджит? @Kindred