Блек N0_Esc4pe

VPNCorp

CD-диск
Пользователь
Реакции
8
Работали,работали, после последних кейсов забрал депозит, выключил панель,блог.
Scam exit

Ответчик: https://xss.pro/members/308786/

У вас должно быть более 9999 сообщений для просмотра скрытого контента.

Должен: 3kk$

Последнее редактирование модератором:
на соседних форумах пишут что он вытащил депозиты до этого
призываю администрацию помочь в поисках после соответствующих процедур
кто такой куда вытащил и тд
так же можно это взять во внимание в дальнейших ваших арбитражах + добавить какого то амл бота
вроде все взрослые люди а то админ сказал бан и все

Это уже, наверно, 10й блек (сбился со счета и устал от них), связанный с доступами. Кажется, заскамить решили, если не 100%, то 99%. Работая на такие суммы (3кк), требуйте вносить адекватный депозит на форум или работайте через гарант. Нет, если вы ленитесь это делать, будут кидки.

Прошу доказательства. И почему вы не оформили претензию, пока у человека еще был депозит?

N0_Esc4pe, отреагируйте.
3 часа назад выключили все панели,блог, человек ушел в оффлайн. до этого был онлайн 24\7, могу переписку дать из токса, не могу в панель зайти чтобы предоставить доказательства, как минимум мне написали уже пару человек на соседних форумах с такой же проблемой

3 часа назад выключили все панели,блог, человек ушел в оффлайн. до этого был онлайн 24\7, могу переписку дать из токса, не могу в панель зайти чтобы предоставить доказательства, как минимум мне написали уже пару человек на соседних форумах с такой же проблемой
Очень жаль. Ждем реакцию от ответчика - формальный положенный срок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
рекомендую скрыть сумму, или хотя бы под хайд большой поставить, нето слишком много набежит белых постить все в твитерах, новостях - это ненужная для нас реклама

рекомендую скрыть сумму, или хотя бы под хайд большой поставить, нето слишком много набежит белых постить все в твитерах, новостях - это ненужная для нас реклама
согласен,админ убери сумму из шапки.

A tam chto vyplaty byli ne na lichnye koshelki? 🙀
да,на их кошелек + 3% якобы за микс. и саппорт у них просто пиздец какой тупой. с учетом того что это выходцы из аваддон, для которого выпустили деш , не удивительно что они заскамили адвертов.и продукт их был полнейшим калом. особенно под вин.

до этого был онлайн 24\7,
он иногда пропадал, якобы по тех причинам. но панель живая была, а тут он исчез и панель сдохла

он иногда пропадал, якобы по тех причинам. но панель живая была, а тут он исчез и панель сдохла
он иногда пропадал,но панель работала и блог, блог никогда не падал,сегодня все упало сразу + я общаюсь из людьми с кем он якобы на % работал, сапп 2 дня оффлайн, хотя в панели сегодня писал еще, я уверен на 100% что это scam exit, ждем новый аккаунт и новый ПП..

он иногда пропадал,но панель работала и блог, блог никогда не падал,сегодня все упало сразу + я общаюсь из людьми с кем он якобы на % работал, сапп 2 дня оффлайн, хотя в панели сегодня писал еще, я уверен на 100% что это scam exit, ждем новый аккаунт и новый ПП..
Я никогда не понимал людей , которые доверяют рандом нонейм пп, а уж тем более тем, у кого выплаты не на кошелёк адверта. Очевидно, что экзит скам будет на первой крупной выплате.

A tam chto vyplaty byli ne na lichnye koshelki? 🙀
Да, были выпланы не на личные...

Я никогда не понимал людей , которые доверяют рандом нонейм пп, а уж тем более тем, у кого выплаты не на кошелёк адверта. Очевидно, что экзит скам будет на первой крупной выплате.
мне вот интересно. связано ли это с тем, что сначала коты исчезли ,а потом эти соскамились ?

блин, ну вообще вот просто интересно, где вы все эти пп вообще находите? нет же ни реклам, да нихрена нет. вы так же себя не рекламируете как хакеры на форумах. то есть и они не могли на вас выйдти пп эти, так же как и вы на них. но нет, как то хз как но сконтачиваетесь с этими ноунейм пп.

мне вот интересно. связано ли это с тем, что сначала коты исчезли ,а потом эти соскамились ?
Я думаю может быть связано, заиграло очко, решил уйти с деньгами адверта в удобный момент.

Напишите ответ...
Верх