Арбитраж GlasGlaz 25k$

in my opinion this was a very calculated move from this group .
They took it and analyze what is inside the access and they take the decision to go in the dark with me and that is hash123 decision, because GlasGlaz is just the operator , a frontliner ,he is not alone and i think the whole group take a decision to pay 25k$ instead 30%

They dont care about 25k$ lost .
все правильно если это не плохой менеджмент, то это полускам группа

Фантазировать и опровергать можно что угодно, но до решения. После решения и выплаченных средств это выглядит как критика или унижение. Не стоит так делать. Дело сделано и ушло в позитивное русло(деньги вернул), а вы хуями крыть. Еще и в арбитраже уже закрытом
почему бы и нет?
как раз хороший пример о том как делать не надо.

все правильно если это не плохой менеджмент, то это полускам группа
о каком менеджменте вообще может идти речь? большая часть партнерок это шарашкины конторы-однодневки. исключение из правил одно и это LockBitSupp

Пиздец, они еще серьезно что то там рассматривают, выдвигая теории... Ответчик - посред! На этом и начать и закончить можно было. Не интересно, что он там готов компенсировать (без прибыли, посреды не компенсируют - а сливаются) и admin его "репутация" не может быть "репутацией" по факту. Факт - посред. Раньше за такое в бан при первых признаках отправляли. Какого хера ты печешься о его, якобы, репе? Его 1\2 битка (он сука 0.5 не может написать, 1\2 значительнее в глазах обывателя) заработаны на ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ! Вырубай Леопольда, демократия тут не работает, мы не образование с утвержденной и обозначенной государственностью. Врубай диктатуру нахой. Иначе заебешься разгребать вот такой вот навал.

Зашел на форум и офигел...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиздец, они еще серьезно что то там рассматривают, выдвигая теории... Ответчик - посред! На этом и начать и закончить можно было. Не интересно, что он там готов компенсировать (без прибыли, посреды не компенсируют - а сливаются) и admin его "репутация" не может быть "репутацией" по факту. Факт - посред. Раньше за такое в бан при первых признаках отправляли. Какого хера ты печешься о его, якобы, репе? Его 1\2 битка (он сука 0.5 не может написать, 1\2 значительнее в глазах обывателя) заработаны на ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ! Вырубай Леопольда, демократия тут не работает, мы не образование с утвержденной и обозначенной государственностью. Врубай диктатуру нахой. Иначе заебешься разгребать вот такой вот навал.

Зашел на форум и офигел...
Я уж думал все в глаза ебутся. Косок там буквами написал threads/103910/
Удивился, что такие очевидные вещи нужно еще и разжевывать. Политика админа понятна, доказухи нет, гуляй, оно правильно конечно но все же
Факт - посред
такое в глаза сразу бросается, но домыслы не имеют веса, и это правильно
в то же время на жалобу когда я вижу вот это,я понимаю что вообще ничего не понимаю
Screenshot_4.png

где ЯВНО ВИДНО И ПОНЯТНО, что это обычный гусь ебан#й.
Получется нет факта кидка-нет дела. Но отказ от гаранта-бан должно быть так а? Отказом служит получается только прямые слова "не работаю через гарант". Так что, вот вам мануал по скаму, чтобы бан не дали без профитов, просто пиздите-чел у тебя плохо пахнет изо рта,мне говорил вася, а поэтому я с тобой не буду работать через гарант(последние два слова можно опустить,чтобы вообще не доебаться). Это уже не отказ от работы через гарант. Ведь причина запах изо рта,а не то, что ты гусь, который хочет наебать.

regexmem, прошу сбросить доступ GlasGlaz, справедливая просьба.

Рад, что все урегулировали хоть в данном арбитраже. Спасибо за мирное решение вопроса. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх