Арбитраж GlasGlaz 25k$

Ответчик рассчитывал получить 60к в случае удачной отработки доступа. Или же 15к+5%. Это и есть фактические цифры. Отработка, судя по всему, произошла. Поэтому, если бы я на вас пытался навесить придуманную цифру, это было бы именно 60к. Но мы не учитываем потерянную прибыль, потенциальный доход, моральные компенсации и прочие эфемерные величины. Поэтому сумму 25к считаю максимально реалистичной и объективной. С учетом того, что доступ потерян и отработан hash123'ем.

не подумайте что я невежа и спорю с Вами, но про линк который я дал - ситуация точно такая же! только без посредника
проданный доступ за фикс и процент, фиск не оплачен - покупателем была выдана админка с кошельком! На который поступила ожидаемая оплата, как я понял из блека и там даже есть транзакция! То есть это не вымышленная потеря - а прямая!

цитата Ваших слов "Претензия aawepe принята частично, в размере 8500$, мы принимаем только фактический ущерб, без моральной компенсации, потерянной прибыли, потенциального дохода и т.д."
Еще раз сорри - если лезу не в свое дело
That was a different situation you point at .

Do you understand i didnt want to sell this access?!?. If i wanted to sell it for 60k$ or different ammount i was just talking with GlasGlaz about it .
That is the reason i talk with a higher member from the group *hash123* because i wanted a % .

admin I mention i write to GlasGlaz because i see him online , about the decision that was taken few hours ago , and he completely ignores me and he log off .

Мне кажется мы стали свидетелями определенного плюрализма мнения. Как я вижу, многие форумчане уверены, что адекватным решением проблемы была бы выплата в размере 15к, предыдущий случай, который выше запостил @sigaj . И разделяют мои опасения по поводу прецедента, который создаст оплата в размере 25к.

С целью дальнейшего продвижения плюрализма мнений на самом демократичном форуме (не шутка), прежде чем я выполню решение админа, я бы хотел узнать точку зрения нескольких уважаемых форумчан: bratva Quake3 , DildoFagins , Dread Pirate Roberts , c0d3x , Vinki

Я уверен, что в споре рождается истина и что так или иначе мы придем к консенсусу по сложившейся ситуации.

Благодарю admin за терпение и взвешенность.

Мне кажется мы стали свидетелями определенного плюрализма мнения. Как я вижу, многие форумчане уверены, что адекватным решением проблемы была бы выплата в размере 15к, предыдущий случай, который выше запостил sigaj . И разделяют мои опасения по поводу прецедента, который создаст оплата в размере 25к.

С целью дальнейшего продвижения плюрализма мнений на самом демократичном форуме (не шутка), прежде чем я выполню решение админа, я бы хотел узнать точку зрения нескольких уважаемых форумчан: bratva Quake3 , DildoFagins , Dread Pirate Roberts , c0d3x , Vinki

Я уверен, что в споре рождается истина и что так или иначе мы придем к консенсусу по сложившейся ситуации.

У нас демократия и так далее. Но вы заговариваете ситуацию и тянете время. Всех выслушаем с удовольствием, нет проблем. Я сейчас без иронии, с удовольствием всех услышу. Правда. Но, пожалуйста, закройте вопрос в обозначенное время, помимо прочего. Иначе мы просто начнем заговаривать вопрос и чисто этим нивелируем статус и доверие к арбитражу. Любое решение дальше можно будет "заговорить".

По поводу прецедента. Я вам специально не захотел публично это писать, специально умолчал и обошел этот вопрос, дабы не было порчи репутации и так далее. Но вы настаиваете. Мое мнение: hash123 - это вы или кто-то из вашей команды. В современных реалиях ни один здравомыслящий человек, во-первых, не отдаст клиента, во-вторых, не будет просто так советовать кого-то незнакомого (на уровне чуть ли не поручительства). В-третьих, вы были хорошо знакомы (скрины 4 и 5). Когда заявитель называл hash123 "боссом" (скрин) , вы в переписке дальше это не опровергли и даже, фактически, косвенно подтвердили, не заявив обратное. Одним словом, таким нехитрым образом, вы решили заплатить ТС'y вместо 60к 15к через арбитраж. Отсюда - мое решение. Повторюсь, я специально обходил этот вопрос, не захотел высказывать свое мнение.

Мне кажется мы стали свидетелями определенного плюрализма мнения. Как я вижу, многие форумчане уверены, что адекватным решением проблемы была бы выплата в размере 15к, предыдущий случай, который выше запостил @sigaj . И разделяют мои опасения по поводу прецедента, который создаст оплата в размере 25к.

Демократия демократией, но арбитр на дамаге только один - admin
Обычные форумчане, уважаемые форумчане могут иметь какое угодно мнение - решение принимает только admin

Ничего против тебя лично не имею, прекрасно понимаю твое желание сохранить деньги да и бурж этот мне не нравится (как и любой другой бурж, уж простите мне мою ксенофобию). Но это выглядит как попытка давления на "суд". А это неуместно как ИРЛ, так и на форуме.
Если ты не согласен - общайся напрямую с admin, хоть в личке, если не хочешь выносить на публику, а этот мув выглядит некрасиво.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в Блеке к которому привели пример, такая ситуация и потвержденная

Где глумились про гелик

Там админка и кошелек на который пришло 200к
А взяли во внимание только 8500$
А тут 25000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

А мне кажется,что все эти аккаунты, которые появляются тут с одинаковымии депозитами и предложениями,ой замечу,что не один аккаунт(или несколько) занимается делом,а именно новые и новые и с одним и тем же,это один/одни и те же люди,которые в итоге кидают и все начинается сначала,но я же не кричу об этом кругом,хотя для меня это очевидно,да и для многих тоже. Есть решение-должно быть выполнение. Дискуссии после,и в узком кругу.
потому что! домыслы и теории не важны,важны пруфы и правила!

Я не берусь судить кто здесь прав или виноват, это работа админа. Но тем не менее чел не съебался с выведенным депозитом, как некоторые другие господа из соседних топиков в этом разделе (ну и надеюсь не отъедет в блэк в будущем) и готов решение арбитра выполнить, мое увожение. 🤝

По поводу прецедента. Я вам специально не захотел публично это писать, специально умолчал и обошел этот вопрос, дабы не было порчи репутации и так далее. Но вы настаиваете. Мое мнение: hash123 - это вы или кто-то из вашей команды. В современных реалиях ни один здравомыслящий человек, во-первых, не отдаст клиента, во-вторых, не будет просто так советовать кого-то незнакомого (на уровне чуть ли не поручительства). В-третьих, вы были хорошо знакомы (скрины 4 и 5). Когда заявитель называл hash123 "боссом" (скрин) , вы в переписке дальше это не опровергли и даже, фактически, косвенно подтвердили, не заявив обратное. Одним словом, таким нехитрым образом, вы решили заплатить ТС'y вместо 60к 15к через арбитраж. Отсюда - мое решение. Повторюсь, я специально обходил этот вопрос, не захотел высказывать свое мнение.
лол, кстатЕ да
согласен с админом

чел пишет
Gerard: tell your boss than to contact me
GlasGlaz: ok, where to contact you?
почему у вас босс оказался кидок? 😀 вам хоть зп платит? 😀

а условия между прочим
15к + 5%
это история о том, как сэкономить 5% адверту 😀

агент и посредник это серьезные ответственные должности
я молюсь чтобы они перестали вызывать отвращение как например из за вот таких жидких пьюлеаризмов))))

60к адекватно

Последнее редактирование:
В интересах соблюдения правил форума и ограничения масштабов дальнейшего холивара, я согласен выполнить решение admin . В конце концов я на форуме не с целью наё*а англоязычных юзеров, моя цель – длительные и взаимовыгодные деловые отношения.

Прошу regexmem скинуть кошелек под хайдом или в личке.

Однако я также требую его скинуть доступ, который он якобы передал hash123. Свои деньги он в любом случае получит, а лично мне не хотелось бы остаться с носом.

Также хотел бы поблагодарить уважаемых форумчан за то, что поделились своими мыслями. Рад видеть такой плюрализм мнений.

Пусть этот арбитраж станет предупреждением для всех о рисках ведения бизнеса с людьми без депа и без сделок через гаранта. Впредь будьте осторожны, когда работайте не на родном языке и чётко расписывайте абсолютно все детали и тонкости, дабы избежать ситуации в которой оказался я. Свой урок для себя я усвоил.

chelovek_i_zakon.jpg

Какой же цирк и бред с твоей стороны))
Особенно о том где ты хочешь. что бы человек которого вы красиво тимой скамнули возможно, закинул деп чтобы увидеть серьёзность человека!! Ты чё совсем кукухой поехал? Я реально такое вижу впервые.
Тип дал доступ в отработку твоему корешу, контакты которого дали ты, и ты за это отвечаешь это и тупому человеку понятно так всегда было есть и будет на форуме. Как и говорили не факт что это не был твой другой аккаунт, а ты думал красиво прокатит слиться но не тут то было да?
Ещё и цирк устраиваешь с зазыванием модерации и других типов в тему чтобы решить этот вопрос и узнать их мнение и т.д по поводу ситуации - Цирк и пустая трата и затягивание времени, дабы показать свою невинность)
Пусть этот арбитраж станет предупреждением для всех о рисках ведения бизнеса с людьми без депа и без сделок через гаранта.
А по поводу этого, да ты прав пусть для других будет предупреждение и урок, что если тип с депом это не значит, что он вас не захочет красиво наебать как мы видим в данной ситуации)
И конечно же если доступ отработали и поделили бабки то можно и бабки выплатить раз уж арбитраж написали) А правда это или нет никто уже не узнает, а сам то ты не признаешься)
Хотя очень даже интересно где-то же ты нашёл своего знакомого пентестера явно он не с луны свалился, мог бы спокойно дать профиль его чтобы человек на его писал арбитраж, а не на тебя.
Или ты с знакомым своим познакомился в пабликах ТГ, а на форумах он не сидит? Очень интересна информация по этому поводу, вдруг твой знакомый который по факту скамит на отработку доступов есть на этом форуме, а тут такие не нужны. Да и тебе после арбитража я бы 100% никакие доступы больше не давал бы, но всё же интересно узнать есть ли твой знакомый на хсс или экспе.

Не убавить не прибавить:smile10:

Уверен, что этот арбитраж порядком подвые*ал мозги админу, но за этим было реально интересно наблюдать со стороны. Всё по проверенной временем схеме: завязка, развитие, кульминация и развязка.

Конец реально удивил, я на сто процентов был уверен, что GlasGlaz сольётся по классике жанра.

Уверен, что этот арбитраж порядком подвые*ал мозги админу, но за этим было реально интересно наблюдать со стороны. Всё по проверенной временем схеме: завязка, развитие, кульминация и развязка.

Конец реально удивил, я на сто процентов был уверен, что GlasGlaz сольётся по классике жанра.
Да в любом случае деп на аккаунте висит) и если выбирать уйти в Блэк и выплата будет з депа или показать что он якобы человек слова выплатил "со своих" и будет дальше толкать свои услуги и т.д то конечно второй вариант лучше)

Да в любом случае деп на аккаунте висит) и если выбирать уйти в Блэк и выплата будет з депа или показать что он якобы человек слова выплатил "со своих" и будет дальше толкать свои услуги и т.д то конечно второй вариант лучше)
Фантазировать и опровергать можно что угодно, но до решения. После решения и выплаченных средств это выглядит как критика или унижение. Не стоит так делать. Дело сделано и ушло в позитивное русло(деньги вернул), а вы хуями крыть. Еще и в арбитраже уже закрытом

Какой же цирк и бред с твоей стороны))
Особенно о том где ты хочешь. что бы человек которого вы красиво тимой скамнули возможно, закинул деп чтобы увидеть серьёзность человека!! Ты чё совсем кукухой поехал? Я реально такое вижу впервые.
Тип дал доступ в отработку твоему корешу, контакты которого дали ты, и ты за это отвечаешь это и тупому человеку понятно так всегда было есть и будет на форуме. Как и говорили не факт что это не был твой другой аккаунт, а ты думал красиво прокатит слиться но не тут то было да?
Ещё и цирк устраиваешь с зазыванием модерации и других типов в тему чтобы решить этот вопрос и узнать их мнение и т.д по поводу ситуации - Цирк и пустая трата и затягивание времени, дабы показать свою невинность)

А по поводу этого, да ты прав пусть для других будет предупреждение и урок, что если тип с депом это не значит, что он вас не захочет красиво наебать как мы видим в данной ситуации)
И конечно же если доступ отработали и поделили бабки то можно и бабки выплатить раз уж арбитраж написали) А правда это или нет никто уже не узнает, а сам то ты не признаешься)
Хотя очень даже интересно где-то же ты нашёл своего знакомого пентестера явно он не с луны свалился, мог бы спокойно дать профиль его чтобы человек на его писал арбитраж, а не на тебя.
Или ты с знакомым своим познакомился в пабликах ТГ, а на форумах он не сидит? Очень интересна информация по этому поводу, вдруг твой знакомый который по факту скамит на отработку доступов есть на этом форуме, а тут такие не нужны. Да и тебе после арбитража я бы 100% никакие доступы больше не давал бы, но всё же интересно узнать есть ли твой знакомый на хсс или экспе.
in my opinion this was a very calculated move from this group .
They took it and analyze what is inside the access and they take the decision to go in the dark with me and that is hash123 decision, because GlasGlaz is just the operator , a frontliner ,he is not alone and i think the whole group take a decision to pay 25k$ instead 30%

They dont care about 25k$ lost .

Напишите ответ...
Верх