- Автор темы
- Добавить закладку
Great, может есть где-то но унас, (Пятигорск) есть мастерские, где спрашиваешь "можете менять контроллер винча", тебе отвечают "А что такое контроллер" , или че за контроллер , или что сним... :lol2:
b1t - тебе уже ответели, что делать, причем совершенно конкретно
контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой.
Могу только предположит, что перетыканием оного, ты занимаешся давольно часто, могу ошибатся, но в соновно причина в этом.
Зайди в любую компуторную контору и тебе его припояют.
и тут....А вот я спросил у знакомого, он мне отвечал: а какой контроллер??
Я говорю - ну как какой, контроллер винча да. Он говорит там несколько контроллеров. Это так? blink.gif Если так, а как иначе знать какой именно сдох?
Great, может есть где-то но унас, (Пятигорск) есть мастерские, где спрашиваешь "можете менять контроллер винча", тебе отвечают "А что такое контроллер" , или че за контроллер , или что сним...
контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой
жжошь ваще) надо запомнить. а я думал, что контроллер - это минидевайс такой в винте...контролер - это то разьем
контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой
Йа уже написал выше
СТРЕЛЯЙ РЕДКО НО МЕТКО :excl: