• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВИНЧЕСТЕР _ проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Great, может есть где-то но унас, (Пятигорск) есть мастерские, где спрашиваешь "можете менять контроллер винча", тебе отвечают "А что такое контроллер" , или че за контроллер , или что сним... :lol2:

А вот я спросил у знакомого, он мне отвечал: а какой контроллер??
Я говорю - ну как какой, контроллер винча да. Он говорит там несколько контроллеров. Это так? :blink: Если так, а как иначе знать какой именно сдох?
Он не унас живет, чтоб я его показал.. :sorry:

b1t - тебе уже ответели, что делать, причем совершенно конкретно
контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой.
Могу только предположит, что перетыканием оного, ты занимаешся давольно часто, могу ошибатся, но в соновно причина в этом.
Зайди в любую компуторную контору и тебе его припояют.

b1t - тебе уже ответели, что делать, причем совершенно конкретно
контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой.
Могу только предположит, что перетыканием оного, ты занимаешся давольно часто, могу ошибатся, но в соновно причина в этом.
Зайди в любую компуторную контору и тебе его припояют.

Ты че? Помоему тебе в школе учили читать.. БУДЬ ДОБР, ЧИТАЙ ВЕСЬ ТЕМА, ПОТОМ пиши, а НЕ так просто пиши всякую херню. кого надо твой пост? так кроме глупостей ничего нету.

b1t
А вот я спросил у знакомого, он мне отвечал: а какой контроллер??
Я говорю - ну как какой, контроллер винча да. Он говорит там несколько контроллеров. Это так? blink.gif Если так, а как иначе знать какой именно сдох?
и тут....
Great, может есть где-то но унас, (Пятигорск) есть мастерские, где спрашиваешь "можете менять контроллер винча", тебе отвечают "А что такое контроллер" , или че за контроллер , или что сним...

а тут ответ про контроллер
контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой

контролер - это то разьем
жжошь ваще) надо запомнить. а я думал, что контроллер - это минидевайс такой в винте...

Сморозил на счет разьема :huh1:
Хотел проще пояснить, а как? :P
Подключение мат платы к винту происходит путем поключения шлейфа к разьему контроллера...
Че то я запарил... :D Вроде не пил ...

контролер - это то разьем - куда ты всавляеш шлейф в винт, для соединения его с Материнской платой

NoName, че за бред носишь, какой шлейф? IDE чтоли? :D

Микроконтроллер - это главная микросхема на плате !

Йа уже написал выше

:D Ты написал? а вот вопрос: ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ? :D
Всякая фигня? да? Такой все могут написать. вот, кто не может написать, что м\контроллер это чипсет матплаты или кулер процессора!!! :crazy:

СТРЕЛЯЙ РЕДКО НО МЕТКО :excl:
;)

Реч шла как ты писал о конролере харда - см посты свои, топик забивать не буду.
Тем более когда ты писал - ты сам не знал о каком контролере идет речь - еще раз втыкай в свои же посты.
2 - e ALL Че это за новая мода на Форуме, сначала спрсить, а потом всячески пытатся обосрать человека, если упаси Бог он не так что то написал?
Или еслми афтору не понравился покакойопричине ответ (показалось ему...мало ли?)

b1t - ты просиш помощи - тебе стараются ответить на вопрос - ты начинаещ Гон...
Что за чудо? Если это норма (в чем я сомневаюсь...)
то думаю желание помогать в чем то - тебе и тебе подобным скро пропадет...

Если это способ зароботать дешевый авторитет - это то же глупость.

Учись себя вежливо вести, а потом задавай вопросы.
Ну а от ошибок (если ты их как то урзрил) и сам Господь не застрахован.
Имхо невежество с твоей сторны - мягко говря.
Дальше можеш флудить сколько угодно, отечать не буду т.к. на разводы поддобного рода, научился реагировать, путем копипаста - и выкладки их на всеобщее обозрение
- благо такая возможность есть :D - пусть народ повеселят.
Лекция закончена... Флуд в Студию ---->>

Имхо тему нужно закрыть или переместить во флейм, поскольку вопросы Афтора ушлли от созданной темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх