- Автор темы
- Добавить закладку
зашквар, я этого типа знаю кстати)Скрытое содержимое
зашквар, я этого типа знаю кстати)Скрытое содержимое
зашквар, я этого типа знаю кстати)
Скрытое содержимое
Делать как ты, чтобы в 6 утра стук в дверь услышать ?)Короче рекомендую всем делать как я:
1. Покупаем флешку с аппаратным шифрованием, я юзаю kingston dt 2000, все личное там, тг, браузер, крипта, проекты, они нихуя не нашли.
2. Не пиздеть много
Та хоть нихуя не нашли)Делать как ты, чтобы в 6 утра стук в дверь услышать ?)
Надо трек записатьПод жесткие биты нурминского бедные школьники травятся солями с дарквебов, преследуются узбеками, а затем дрожа от собственной незначительности в этом большом и страшном мире, рисуют сканы уголовных дел, но рисуют с орфографическими ошибками. Смеркалось.
Та хоть нихуя не нашли)
Насчет флешки можно и обычную и накатить веракрипт с двойным дном и кастомным PIM. А за этого чела я читал, сдеанонился тк я думаю скорее всего сядет либо завербован(в таком случае не писали бы в новостях) вербуют таких опытных в коде, так что если он это написал то скорее для того чтобы всех предупредить что ему пизда.Одному мне странно что 2 типа которые вроде как не пересекаются, при этом оба с Украины, вдруг на форуме дофига начинают базарить и всё это дело у обеих связанно с принималовым. ТС советы раздаёт с конкретной моделью флешки, а второй считай добровольно сдеанонился (если это он конечно) [ я про эту тему если что: /threads/103140/ ].
Под название темы надо правильные вопросы задавать)))
Мне кажется там биолаборатории американские химичат) Добавляют что то в водопровод и молдоване становятся похожи на узбековОдному мне странно что 2 типа которые вроде как не пересекаются, при этом оба с Украины, вдруг на форуме дофига начинают базарить и всё это дело у обеих связанно с принималовым? ТС советы раздаёт с конкретной моделью флешки, а второй считай добровольно сдеанонился (если это он конечно) [ я про эту тему если что: /threads/103140/ ].
Под название темы надо правильные вопросы задавать)))
это уже на тебя не то чтобы есть что-то,но и готовы посадить тебя на бутылкукогда дверь выбивают
в идеале заграницу))))))))) это кажется худший вариантДа уж, ты можешь быть супер хакером с емейшей защитой, но проболтайся ты (или твои друзья) раз - то все посыпется на глазах.
Как говорили и говорят - 90% все прогорают в человеческом факторе, а не в бреши в онлайн защите.
Как по мне - на год уехать в другой город, подальше куда нить. В идеале вообще заграницу.
Остальным сказать что хочешь попробовать себя в другом что нить.
holaБля пиздец, иначе не знаю как начать...
** 21 год **
После первых обысков и изьятий техники пошёл купил себе ноут, новый телефон и все дела.
Сел с кентом в кафешке настраивать всё дело, новую симку и все дела ну вы понимаете.
Мы жрали суши и ещё какой-то суп (забыл название). Заметил 2х типов которые на нас палили ну и мы пошли от туда.
Кент мой по приколу не взначай упомянул `Если ко мне придут с обыском я в них брошу гранату`
И короче пизда реквием: ночью звонит следак и говорит `Ты своего кента с гранатой придержи` (я ахуел)
Под хатой стоял черный бус ещё примерно месяц.
** Прошло пару месяцев **
Вроде бы все ок, встретились уже с другими кентами в другой кафешке, и угадайте что?)
Снова те же люди которых я видел в первый день. Моему ахую не было предела...
** Прошло ещё пару дней **
Купил детектор камер и скрытых микрофонов, проверил 2 хаты. Ничего не нашёл.
** Прошло дохуя времени (До сегодня) **
И вот бля буквально сегодня сижу в баре с кентами, у меня в работе один крупный проект связаный с криптой ии...
Сука 2 узбека которые на меня палят слишком подозрительно.. Окей... не проблема,
Я это заметил и через 5 минут подошёл к ним спросил чем они занимаються (сегодня воскресенье все бухают да?)
Они ответили что просто чилят (заказали 2 глинтвейна. Я хорошо знаком с барменом, он мне сказал)
Я по приколу им заказал самые ебейшие шоты которые были, они отказали, сказали что не хотят пить (Ну камон если ты ебашишь то не откажешься на выходных от халявного бухла, да?)
Я подумал, окей думаю я шизик и все дела, может показалось...
Я надел свой ебейший капюшон и сидел себе тихо пил. И я просто вижу косые взгляды от тех ребят в мою сторону, каждые 2 секунды на меня палили.
После этого мне в тг по личному номеру (который знали только мои родаки) начала писать какая-то баба, якобы я её давно знаю и хочет увидеться со мной.
Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне
Я либо шизанусь либо ебанусь нахуй)
Бля пиздец, иначе не знаю как начать...
** 21 год **
После первых обысков и изьятий техники пошёл купил себе ноут, новый телефон и все дела.
Сел с кентом в кафешке настраивать всё дело, новую симку и все дела ну вы понимаете.
Мы жрали суши и ещё какой-то суп (забыл название). Заметил 2х типов которые на нас палили ну и мы пошли от туда.
Кент мой по приколу не взначай упомянул `Если ко мне придут с обыском я в них брошу гранату`
И короче пизда реквием: ночью звонит следак и говорит `Ты своего кента с гранатой придержи` (я ахуел)
Под хатой стоял черный бус ещё примерно месяц.
** Прошло пару месяцев **
Вроде бы все ок, встретились уже с другими кентами в другой кафешке, и угадайте что?)
Снова те же люди которых я видел в первый день. Моему ахую не было предела...
** Прошло ещё пару дней **
Купил детектор камер и скрытых микрофонов, проверил 2 хаты. Ничего не нашёл.
** Прошло дохуя времени (До сегодня) **
И вот бля буквально сегодня сижу в баре с кентами, у меня в работе один крупный проект связаный с криптой ии...
Сука 2 узбека которые на меня палят слишком подозрительно.. Окей... не проблема,
Я это заметил и через 5 минут подошёл к ним спросил чем они занимаються (сегодня воскресенье все бухают да?)
Они ответили что просто чилят (заказали 2 глинтвейна. Я хорошо знаком с барменом, он мне сказал)
Я по приколу им заказал самые ебейшие шоты которые были, они отказали, сказали что не хотят пить (Ну камон если ты ебашишь то не откажешься на выходных от халявного бухла, да?)
Я подумал, окей думаю я шизик и все дела, может показалось...
Я надел свой ебейший капюшон и сидел себе тихо пил. И я просто вижу косые взгляды от тех ребят в мою сторону, каждые 2 секунды на меня палили.
После этого мне в тг по личному номеру (который знали только мои родаки) начала писать какая-то баба, якобы я её давно знаю и хочет увидеться со мной.
Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне
Я либо шизанусь либо ебанусь нахуй)
вряд ли это поможетоптимальный вариант:
1. сменить имя/фамилию и получить новые доки
2. сделать пластику лица
3. поменять место жительства
![]()