• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Паранойя?

Короче рекомендую всем делать как я:
1. Покупаем флешку с аппаратным шифрованием, я юзаю kingston dt 2000, все личное там, тг, браузер, крипта, проекты, они нихуя не нашли.
2. Не пиздеть много

зашквар, я этого типа знаю кстати)
Скрытый контент для пользователей: .

Короче рекомендую всем делать как я:
1. Покупаем флешку с аппаратным шифрованием, я юзаю kingston dt 2000, все личное там, тг, браузер, крипта, проекты, они нихуя не нашли.
2. Не пиздеть много
Делать как ты, чтобы в 6 утра стук в дверь услышать ?)

Под жесткие биты нурминского бедные школьники травятся солями с дарквебов, преследуются узбеками, а затем дрожа от собственной незначительности в этом большом и страшном мире, рисуют сканы уголовных дел, но рисуют с орфографическими ошибками. Смеркалось.

Под жесткие биты нурминского бедные школьники травятся солями с дарквебов, преследуются узбеками, а затем дрожа от собственной незначительности в этом большом и страшном мире, рисуют сканы уголовных дел, но рисуют с орфографическими ошибками. Смеркалось.
Надо трек записать

Одному мне странно что 2 типа которые вроде как не пересекаются, при этом оба с Украины, вдруг на форуме дофига начинают базарить и всё это дело у обеих связанно с принималовом? ТС советы раздаёт с конкретной моделью флешки, а второй считай добровольно сдеанонился (если это он конечно) [ я про эту тему если что: /threads/103140/ ].
Под название темы надо правильные вопросы задавать)))

Последнее редактирование:
Одному мне странно что 2 типа которые вроде как не пересекаются, при этом оба с Украины, вдруг на форуме дофига начинают базарить и всё это дело у обеих связанно с принималовым. ТС советы раздаёт с конкретной моделью флешки, а второй считай добровольно сдеанонился (если это он конечно) [ я про эту тему если что: /threads/103140/ ].
Насчет флешки можно и обычную и накатить веракрипт с двойным дном и кастомным PIM. А за этого чела я читал, сдеанонился тк я думаю скорее всего сядет либо завербован(в таком случае не писали бы в новостях) вербуют таких опытных в коде, так что если он это написал то скорее для того чтобы всех предупредить что ему пизда.

Кстати насчет аппаратно зашифрованых носителей - трезор говно, там код 4 цифры, умные ребята снимут крипто чип, снимут зашифрованые данные и сбрутить 4 цифры нехуй делать.

Вместо двери у меня теперь куртка висит, надеюсь бомжи не зайдут ко мне снова.

Одному мне странно что 2 типа которые вроде как не пересекаются, при этом оба с Украины, вдруг на форуме дофига начинают базарить и всё это дело у обеих связанно с принималовым? ТС советы раздаёт с конкретной моделью флешки, а второй считай добровольно сдеанонился (если это он конечно) [ я про эту тему если что: /threads/103140/ ].
Мне кажется там биолаборатории американские химичат) Добавляют что то в водопровод и молдоване становятся похожи на узбеков

Мда уж, когда дверь выбивают уже у мусоров обычно есть что тебе предъявить, а не так "Сейчас вломимся к нему и там все док-ва соберем". Похоже на детский сюр, с узбеками в стриптиз клубе, солями и бутылкой балтики 9.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как-то давно слышал,что тс давно работает на мусоров,потому что был принят за что-то,и потом отпущен, детайлей не помню
но то говорили непонятные люди из телеграмов,но даже какие-то фоточки были
а так,крайне редко тебя даже ВЫЗОВУТ если на тебя ничего нет,а если так
когда дверь выбивают
это уже на тебя не то чтобы есть что-то,но и готовы посадить тебя на бутылку
либо все это дурной солевой сон,либо крайне неудачная пиздеж

Да уж, ты можешь быть супер хакером с емейшей защитой, но проболтайся ты (или твои друзья) раз - то все посыпется на глазах.
Как говорили и говорят - 90% все прогорают в человеческом факторе, а не в бреши в онлайн защите.
Как по мне - на год уехать в другой город, подальше куда нить. В идеале вообще заграницу.
Остальным сказать что хочешь попробовать себя в другом что нить.
в идеале заграницу))))))))) это кажется худший вариант

В первый свой раз был в Польше с одной милфой, но я по факту там никто, и решил вернуться и словить все на себя и в итоге всем похуй уже было до меня.
Завтра 'важный' день у меня типо допрос вся х#йня, не забывайте про хеш верификацию которую я писал выше где-то.
щас спать, всем спокойной ночи завтра мне главное не ронять мыло и не писать на питоне.

Бля пиздец, иначе не знаю как начать...

** 21 год **
После первых обысков и изьятий техники пошёл купил себе ноут, новый телефон и все дела.
Сел с кентом в кафешке настраивать всё дело, новую симку и все дела ну вы понимаете.
Мы жрали суши и ещё какой-то суп (забыл название). Заметил 2х типов которые на нас палили ну и мы пошли от туда.
Кент мой по приколу не взначай упомянул `Если ко мне придут с обыском я в них брошу гранату`
И короче пизда реквием: ночью звонит следак и говорит `Ты своего кента с гранатой придержи` (я ахуел)
Под хатой стоял черный бус ещё примерно месяц.

** Прошло пару месяцев **
Вроде бы все ок, встретились уже с другими кентами в другой кафешке, и угадайте что?)
Снова те же люди которых я видел в первый день. Моему ахую не было предела...

** Прошло ещё пару дней **
Купил детектор камер и скрытых микрофонов, проверил 2 хаты. Ничего не нашёл.

** Прошло дохуя времени (До сегодня) **
И вот бля буквально сегодня сижу в баре с кентами, у меня в работе один крупный проект связаный с криптой ии...
Сука 2 узбека которые на меня палят слишком подозрительно.. Окей... не проблема,
Я это заметил и через 5 минут подошёл к ним спросил чем они занимаються (сегодня воскресенье все бухают да?)
Они ответили что просто чилят (заказали 2 глинтвейна. Я хорошо знаком с барменом, он мне сказал)
Я по приколу им заказал самые ебейшие шоты которые были, они отказали, сказали что не хотят пить (Ну камон если ты ебашишь то не откажешься на выходных от халявного бухла, да?)
Я подумал, окей думаю я шизик и все дела, может показалось...
Я надел свой ебейший капюшон и сидел себе тихо пил. И я просто вижу косые взгляды от тех ребят в мою сторону, каждые 2 секунды на меня палили.
После этого мне в тг по личному номеру (который знали только мои родаки) начала писать какая-то баба, якобы я её давно знаю и хочет увидеться со мной.

Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне :D
Я либо шизанусь либо ебанусь нахуй)
hola
ваша история очень интересная
я думаю что вы не параноик и за вами действительно наблюдают

начнем с того что возможно "прослушки" стоят не в ваших квартирах
а в машине или например в местах где вы часто бываете
либо вашу "новую симку" уже ставят на прослушку

но касаемо женщины которая вам писала
это можно объяснить

дело в том что возможно этот ваш номер принадлежал кому то другому
когда вы произвели регистрацию в телеграме то этой женщине пришло уведомление что "X" присоединился в телеграм

P.S хотелось бы уточнить какой телефон и ноутбук вы покупали

Бля пиздец, иначе не знаю как начать...

** 21 год **
После первых обысков и изьятий техники пошёл купил себе ноут, новый телефон и все дела.
Сел с кентом в кафешке настраивать всё дело, новую симку и все дела ну вы понимаете.
Мы жрали суши и ещё какой-то суп (забыл название). Заметил 2х типов которые на нас палили ну и мы пошли от туда.
Кент мой по приколу не взначай упомянул `Если ко мне придут с обыском я в них брошу гранату`
И короче пизда реквием: ночью звонит следак и говорит `Ты своего кента с гранатой придержи` (я ахуел)
Под хатой стоял черный бус ещё примерно месяц.

** Прошло пару месяцев **
Вроде бы все ок, встретились уже с другими кентами в другой кафешке, и угадайте что?)
Снова те же люди которых я видел в первый день. Моему ахую не было предела...

** Прошло ещё пару дней **
Купил детектор камер и скрытых микрофонов, проверил 2 хаты. Ничего не нашёл.

** Прошло дохуя времени (До сегодня) **
И вот бля буквально сегодня сижу в баре с кентами, у меня в работе один крупный проект связаный с криптой ии...
Сука 2 узбека которые на меня палят слишком подозрительно.. Окей... не проблема,
Я это заметил и через 5 минут подошёл к ним спросил чем они занимаються (сегодня воскресенье все бухают да?)
Они ответили что просто чилят (заказали 2 глинтвейна. Я хорошо знаком с барменом, он мне сказал)
Я по приколу им заказал самые ебейшие шоты которые были, они отказали, сказали что не хотят пить (Ну камон если ты ебашишь то не откажешься на выходных от халявного бухла, да?)
Я подумал, окей думаю я шизик и все дела, может показалось...
Я надел свой ебейший капюшон и сидел себе тихо пил. И я просто вижу косые взгляды от тех ребят в мою сторону, каждые 2 секунды на меня палили.
После этого мне в тг по личному номеру (который знали только мои родаки) начала писать какая-то баба, якобы я её давно знаю и хочет увидеться со мной.

Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне :D
Я либо шизанусь либо ебанусь нахуй)

оптимальный вариант:
1. сменить имя/фамилию и получить новые доки
2. сделать пластику лица
3. поменять место жительства
:D:D:D

оптимальный вариант:
1. сменить имя/фамилию и получить новые доки
2. сделать пластику лица
3. поменять место жительства
:D:D:D