• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Паранойя?

Бля пиздец, иначе не знаю как начать...

** 21 год **
После первых обысков и изьятий техники пошёл купил себе ноут, новый телефон и все дела.
Сел с кентом в кафешке настраивать всё дело, новую симку и все дела ну вы понимаете.
Мы жрали суши и ещё какой-то суп (забыл название). Заметил 2х типов которые на нас палили ну и мы пошли от туда.
Кент мой по приколу не взначай упомянул `Если ко мне придут с обыском я в них брошу гранату`
И короче пизда реквием: ночью звонит следак и говорит `Ты своего кента с гранатой придержи` (я ахуел)
Под хатой стоял черный бус ещё примерно месяц.

** Прошло пару месяцев **
Вроде бы все ок, встретились уже с другими кентами в другой кафешке, и угадайте что?)
Снова те же люди которых я видел в первый день. Моему ахую не было предела...

** Прошло ещё пару дней **
Купил детектор камер и скрытых микрофонов, проверил 2 хаты. Ничего не нашёл.

** Прошло дохуя времени (До сегодня) **
И вот бля буквально сегодня сижу в баре с кентами, у меня в работе один крупный проект связаный с криптой ии...
Сука 2 узбека которые на меня палят слишком подозрительно.. Окей... не проблема,
Я это заметил и через 5 минут подошёл к ним спросил чем они занимаються (сегодня воскресенье все бухают да?)
Они ответили что просто чилят (заказали 2 глинтвейна. Я хорошо знаком с барменом, он мне сказал)
Я по приколу им заказал самые ебейшие шоты которые были, они отказали, сказали что не хотят пить (Ну камон если ты ебашишь то не откажешься на выходных от халявного бухла, да?)
Я подумал, окей думаю я шизик и все дела, может показалось...
Я надел свой ебейший капюшон и сидел себе тихо пил. И я просто вижу косые взгляды от тех ребят в мою сторону, каждые 2 секунды на меня палили.
После этого мне в тг по личному номеру (который знали только мои родаки) начала писать какая-то баба, якобы я её давно знаю и хочет увидеться со мной.

Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне :D
Я либо шизанусь либо ебанусь нахуй)
не знаю брат кто там тебе звонил, я думаю ты просто по телефону много лишнего пиздел или вроде того, следака рабочий день закончился и на 99.9% ему до пизды на тебя, что ты там в баре пизданул. Другой вопрос за что тебя ранее привлекали, может за экстремизм или литературу не правильную читал и тобой интересуются)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты уверен что тот звонок про гранату и правда был?
Если у тебя реально паранойя, то ты спокойно мог себе это внушить)
Снова те же люди которых я видел в первый день.
Если тебя пасут и ты в разработке, одни и те же персонажи не будут светиться. Работа не пыльная сидеть на хвосте, любые кадры сойдут.
Сука 2 узбека которые на меня палят слишком подозрительно
Тоже маловероятно, узбеки, я прошу прощения, не служат в органах, умом не вышли.
Я по приколу им заказал самые ебейшие шоты которые были, они отказали, сказали что не хотят пить
Они ведь мусульмане, почему они должны пить ебейшие шоты?
Узбеки это показуха, им больше кайфа доставит посреди тц или метро помолиться.
Их можно отбросить из головы, это не топтуны.

Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне
А как тебе помогут то?
Только холодный расчет в помощь, проси близких оценивать ситуации, видят ли они такие же вещи.
И если тебе кажется что кто-то шаркает под дверьми, а на часах всегда 12:12 \ 13:13 то это правда ты в загонах.

Если у них что-то есть на тебя, то они нескромно спилят тебе двери.
Если нет, то они не будут пытаться собрать инфу в баре, следя за тобой узбеками.
Нет пострадавших - нет дела.
Нет улик - нет дела.

а дальше уже взяли в отработку узбеки грабить или типо того. Если у меня начинаеться параноя то не зря, я уверен что что-то будет.
А вот это уже похоже на правду, причем на 98% что топчат тебя для ограбления а не ограны)
Поменьше надо болтать, а с таким товарищем и врага не надо.

Потеряйся с тех мест, приляг на дно и не свети монетами. С кентами остро реши вопрос, или молчат или нахуй такое общение.
Все что ты описал похоже на типичную разработку под ограбление, тебя пасут узбеки, а напрягать будут чечены к примеру)

И эта "девушка знакомая" вполне может дать тебе адресок хотела где тебя бойцы ждут)

не знаю брат кто там тебе звонил, я думаю ты просто по телефону много лишнего пиздел или вроде того, следака рабочий день закончился и на 99.9% ему до пизды на тебя, что ты там в баре пизданул. Другой вопрос за что тебя ранее привлекали, может за экстремизм или литературу не правильную читал и тобой интересуются)
Брали за малварь кнш, как думаешь почему я на форуме этом сижу?)

Брали за малварь кнш, как думаешь почему я на форуме этом сижу?)
Ну ебут за малварь если, то я думаю ты ебал сограждан и из-за этого тебя взяли

А вот это уже похоже на правду, причем на 98% что топчат тебя для ограбления а не ограны)
Поменьше надо болтать, а с таким товарищем и врага не надо.

Потеряйся с тех мест, приляг на дно и не свети монетами. С кентами остро реши вопрос, или молчат или нахуй такое общение.
Все что ты описал похоже на типичную разработку под ограбление, тебя пасут узбеки, а напрягать будут чечены к примеру)

И эта "девушка знакомая" вполне может дать тебе адресок хотела где тебя бойцы ждут)
Давно была там похожая ситуация у меня, я с травматом только иду куда-то теперь)

В нашем деле закон простой, лучше бояться всего, даже неправильно падающего листика с дерева, чем быть самоуверенным.
Нам нужна лишь одна ошибка.
Подрался в баре, уехал в участок, настроение у лейтенанта хуевое, а еще он только с учебки и "идет по головам" за звездами.
Он то тебя и раскрутит от и до и выяснит, кто ты.
Брали хулигана - сажали хакера.

Давно была там похожая ситуация у меня, я с травматом только иду куда-то теперь)
Ты брат жесткую тему какую то толкаешь, где ты "травмат" взял?. На сколько я знаю сейчас на тех у кого судимость или вроде того, все лицензии на оружие отзываются. А то что ты пиздишь много и твои кореша все сливаю это реально шиза, мне кажется больше на пиздатый рассказ похож или вариант тебя дурачка(с любовью) раком поставить

Урок усвоен но недостаточно
Правильно будет не ходить туда)

Ты брат жесткую тему какую то толкаешь, где ты "травмат" взял?. На сколько я знаю сейчас на тех у кого судимость или вроде того, все лицензии на оружие отзываются. А то что ты пиздишь много и твои кореша все сливаю это реально шиза, мне кажется больше на пиздатый рассказ похож или вариант тебя дурачка(с любовью) раком поставить
По поводу лицензии может значить что я живу не в стране в который ты проживаешь.
Либо я нашёл его где-то ещё)

Бля пиздец, иначе не знаю как начать...

Кароче ахую нет предела, ребята прошу помочь мне :D
Я либо шизанусь либо ебанусь нахуй)

Хочется присоединится к вышесказанному: прям хвост сегодня не то что бы актуально. Если есть вопросы- к тебе идут без лишней скромности. Нет: то болт на тебя кладут.

Буквально сегодня консультацию проводил (я занимаюсь проблемами цифровой гигиены с консалтингом первых\публичных лиц и критика ИБ и тп и тд) и сказал клиенту следующее:

"То что есть паранойя не исключает того что за вами могут следить"

Да и паранойя это когда нет угрозы, а ты вообще то мутишь) Да и стресоген вряд ли можешь исключить
В твоей ситуации куда важнее какие ты на негативные сценарии составил планы. Это даст тебе чуть большую уверенность и в завтрашнем дне, и спокойствия в моменте.

Последнее редактирование:
выходцы из средней азии очень дико бомбят, особенно мск и мо. нередки случаи когда грузчики давали наводку на своих хозяев на люблино/садовод, и потом в хату влетали торпеды. прошлым летом китаезу одного протаранили на садовом в лоб на девятке как в гта и скрытый сейф в машине утащили с 18-20 млн)))

выходцы из средней азии очень дико бомбят, особенно мск и мо. нередки случаи когда грузчики давали наводку на своих хозяев на люблино/садовод, и потом в хату влетали торпеды. прошлым летом китаезу одного протаранили на садовом в лоб на девятке как в гта и скрытый сейф в машине утащили с 18-20 млн)))
Ситуация кнш пиздец, но допустим меня словят и начнут ебать, крипта в електруме на флешке с веракриптом и двойным дном, которую я закопал в другом городе.
Мне в них сразу стрелять или вешаться? тк я думаю ребята не буду рады ехать в другой город))

Ситуация кнш пиздец, но допустим меня словят и начнут ебать, крипта в електруме на флешке с веракриптом и двойным дном, которую я закопал в другом городе.
Мне в них сразу стрелять или вешаться? тк я думаю ребята не буду рады ехать в другой город))
ну я даже не знаю в какой ты стране живешь, чтоб тебе что-то посоветовать.. есть нюансы просто

прекратить употреблять - со временем башка просветлеет и параноя пройдет))

прекратить употреблять - со временем башка просветлеет и параноя пройдет))
Спасибо за совет, перестану пить. Когда-то :smile10:

крипта в електруме на флешке с веракриптом и двойным дном, которую я закопал в другом городе.
Если отбитые, то им похуй на твои крипты и глубину закопки - все скажешь, все отдашь)
Лучше уж раз рассматриваешь "стрелять" - отдай копию коша семье. Как сгинешь, они заберут монеты)

Если отбитые, то им похуй на твои крипты и глубину закопки - все скажешь, все отдашь)
Лучше уж раз рассматриваешь "стрелять" - отдай копию коша семье. Как сгинешь, они заберут монеты)
1701651415722.png

Лайкну как пройдёт кд)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх