• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Паранойя?

И короче пизда реквием: ночью звонит следак и говорит `Ты своего кента с гранатой придержи`
а ты перезвони ему и скажи: "А ты своих двух узбеков"

Да уж, ты можешь быть супер хакером с емейшей защитой, но проболтайся ты (или твои друзья) раз - то все посыпется на глазах.
Как говорили и говорят - 90% все прогорают в человеческом факторе, а не в бреши в онлайн защите.
Как по мне - на год уехать в другой город, подальше куда нить. В идеале вообще заграницу.
Остальным сказать что хочешь попробовать себя в другом что нить.

Назначь той девушке встречу где-нибудь рядом с отделом полиции в кафе/кофейне. Пообщайся с ней и попытайся понять это реально знакомая либо же просто пытается тебя подцепить. Ни в коем случаев не соглашайся ни на какие ее условия о месте встречи, на предложения поехать к тебе и тп. Также не поддавайся под ее соблазны. В общении будь доминирующим: постоянно задавай вопросы, распрашивай ее, а на ее вопросы старайся отвечать поверхносто:

- а где ты живёшь?
- то там то тут, часто меняю житье.
- где работаешь?
- та же история, что и с жильем часто меняю работу.

Самое важное для тебя выбить с нее (желательно и с узбеков) информацию. После уже теряйся по делам. Ее сообщений игнорируй/давай отрицательные ответы.

Это старая схема заслать патаскуху к жертве, чтобы потом вынести хату.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Назначь той девушке встречу
Она представилась знакомой.
Он ее не знает.

Что еще надо?)
Этой инфы недостаточно чтобы понять что это странная хрень?)

Она представилась знакомой.
Он ее не знает.

Что еще надо?)
Этой инфы недостаточно чтобы понять что это странная хрень?)
Нужно убедиться в том, что пасёт его кто или же это просто параноя и ему написала однаклассница/бывшая соседка/родственица.

Сначала разведка, а потом принятие решений.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как говорится: "шимейлов бояться - в тайланд не ездить". Если боишься творить то, за что тебя могут набутылить, то не твори, хотя бы теперь, когда знаешь, что за тобой могут следить. Я бы может посоветовал психолога, но психолог поможет, когда страх необоснованный. Есть всякие мемные фенибуты, которые помогут локально справиться со стрессом, но лучше сходи на консультацию к психиатру, у всех антидепрессантов и транквилизаторов есть побочки и к ним можно привыкнуть так, что потом будет очень тяжело слезать. Поэтому психиатр лучше подскажет, чего попить и когда.

Последнее редактирование:
Братан, это не паранойя. Все так. Тебя узбеки ведут. Подумай - повспоминай - может кто стилер брал и у кого-то влиятельного крипту утянули? Узбеки они же не только там в Чайхане, цветах и стройке. Брат, там есть очень жесткие темы, такие темы, куда тебе не хотелось бы лезть, такие люди, с кем лучше в этой жизни не встречаться. Тебе нужно наладить контакты, перестраховаться и перекрыться. Смени веру, зайди к Имаму, начни заниматься ММА. Это будет твой первый круг. Стилер продаешь? Почему бы тебе не продавать его в реале тоже? Поговори с знакомыми на ММА, объясни возможности, как инсталлы делать, что может получиться. Возможно ты найдешь Новых и Светлых партнеров и никакие уличные узбеки тебя волновать точно не будут, как и голимые мусора. У тебя будет другой масштаб. И другие проблемы :)

ИншАллах, брат.

Всем спасибо за поддержку,

Ещё живой, держу в курсе. Придумал самый простой способ верификации:

SHA512(Слово которое только я знаю) = 44ecdadb39e873db419330904fe391a116245bad4c024b6621f80ba32c28a5699af65ea08204bb3ba2dc70264287043489b8e5e40bdbcb2b59571c354a8d954d

Если к новому году тут не отпишу строку которой равен хеш то меня в бан нахуй)

так тебя повязали? Или была встреча и беседа?
та все заебись бля, сижу пиво пью, дверь нахуй снесли ахахах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх