• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как физически обрубить микрофон на ноуте?

Наверное меня не интересно слушать и читать заебешься ))
я всегда читаю тебя , степаныч ,
но сукка к концу чтения начинаю подозревать себя в какой то неполноценности что ле.
ты как то с оборотами речи полегче что ли ?
ну там слова какие то попроще печатай что ле ...
сукка , перечитывать приходиться по нескольку раз ,
для ощущения понимания тобою написанного .
но если портянка на пол страницы - тут бля завал .
пока до конца доберёшься , забываешь о чём речь была выше .

так то МИР .
😁 🍻🍻🍻

Зачем отключать микрофоны? Я реально не понимаю логики опасения, угрозы. Или просто невозможности комфорта. Возможны всякие чудеса. Скажите, а от чего вы не боитесь стен и ушей, электроуха? А сторон света? Направленных/лазерных микрофонов? Может спутники вам мешают спать? Или в насекомых видятся жучки на службе злому дяде Сэму и DARPA?
Блядь, что вы за люди? Я бы понял если бы вы Френка Заппу с Джерри Гарсия смешали и ушли жить в сторожку Битцевского парка или в палатку как ветераны психоделической войны подалее от электромагнетизма и неврозов злого мира. ))
Мне доводилось работать с ветераном техоперативного обеспечения которое работало по иностранцам, был реально крут и в теории и на практике, креативен и с пространством для творчества. Я имел с ним одно дело на пару недель. И был в шоке, я стеснялся подать ему буравчик, это такая знаете ли ручная дрель для засверливания. Скажем, для гармонизации природы. Мы были аудиофилы и нам очень важно было уловить тончайшие нотки спектра, где-то всегда поглощает, рассеивает, или отражает немного не туда. Мы не делали дырок, просто ловили звуки как птичьи распевы по цветущей весне. Но то ерунда. Сколько премудростей открылось мне практических. Во истину гуру. Я знал одного еще человека, с ним я познакомился на концерте группы Аквариум, Сева Гаккель, до саундчека он прошелся по залу и за пять минут определил тончайшие нюансы звучания. Человек просто просчитал всё. Он не только талантливый музыкант, но и звукорежиссер и просто невероятный человек. Опыт не дает таких возможностей.
Еще я знал пару воров, которые на пенсии негласным осмотром помещений занимались по доверии органов. Это такая маленькая тайна вне УПК.
Удивительно, почему я еще не тронулся умом? Наверное меня не интересно слушать и читать заебешься ))
Я по многословию не переплюну, нет такой задачи. Но скажу одно, голосовая идентификация сейчас на том уровне, что схожа с визуальной. Тогда нахер заклеивать камеру на рабочих гаджетах, че бояться то..
Другой вопрос, мы нахер тут никому не сдались с нашими копейками, 0,2% только имеет интерес к своей персоне. Вот там точно надо нах все обрубать, а мы так, для фана

А можно вопрос: просто снос драйверов микрофона не поможет в избежании прослушки? Если не хочется ничего пробивать, выпаивать и т.д.?
они восстанавливаются аки терминатор)

я всегда читаю тебя , степаныч ,
но сукка к концу чтения начинаю подозревать себя в какой то неполноценности что ле.
ты как то с оборотами речи полегче что ли ?
ну там слова какие то попроще печатай что ле ...
сукка , перечитывать приходиться по нескольку раз ,
для ощущения понимания тобою написанного .
но если портянка на пол страницы - тут бля завал .
пока до конца доберёшься , забываешь о чём речь была выше .
Извините, я очень много читаю, иногда пишу. Иногда работаю по плану, в итоге ритм такой что раз в неделю с людьми общаюсь, ну кроме бесед на 5 минут. А у меня изучение и для себя. Это тяжело в плане что тебе же не надо зазубрить блядь и избавится на экзамене. Требуется интерес и аппетит к знанию, ведь для себя осваиваешь.
Соответственно, хочется отвлечся, как то сообщаться с живыми людьми. Я пишу и расслабляюсь, не думая особо. Ну например я несколько дней думал как написать, но задача была не обычная. Я освоил голограмму, документы, как копию типа паспорта, отрисовка научно браковать. А это, друзья, накопипастить не получится и одной книги не будет достаточно. Ну и то, там не всё однозначно, псевдо и обычная, что ты там изучал, так не скажешь что бы понять объем собственно задачу. Но я понял и историю и почему ограничивали ранее. Я смог бы вероятно занятся их производством, если бы пиздец захотел. Увлекся.
Знаете как крышу рвёт? Пиздец. Я же не студент. Написал корешу, тот говорит, степаныч по моему на стимуляторах сидит, х#йню несет про физику. Да нет говорят, ему люди дали денег что бы он занялся и серьезных людей на 15 страницах выебал в хлам какие они идиоты не поняли что отрисовка, ну там фейк, я думал это тест, но не логично. Куча вопиющего пиздеца. Хоть показывай. Не понимают. Че он гонит? Человек сидит на горе золота и каждый день спускается в шахту копать антрацит, говорит один мой знакомый стакан. Я говорю не понимаю на хуя ты жизнь отдал этой хуете, в бизнесе уже бы достиг чего-то, куча знакомых, связей. А там в четверке был лидером среди оленей... Таланты это для молодежи, в возрасте путь дурака единственный выход. Выигрышно и рационально. Ну поэтому я часто не играю дурака, а вежлив с другими.
Вчера пошел в город, думаю щаз просто психопатически нападу на какую то девушку и страсть будет преобладать над моралью и уважением к нравам, такое настроение было. Всё как в песне БГ, иногда едешь в поезде, пьешь "Шато Лафит" из горла, и понимаешь, что твоя жизнь сегодня, это то, от чего ты бежал вчера. Ну разумеется какие девы могут подать тебе сигналы готовности, такие же оторвы, с которыми возможна некоторая игра без претензий на брак, любовь же просто мара женских чар. Была классная девченка, вебкамщица. Молодая, усталая, зарабатывает, мне организатор говорит, есть хорошая девушка, не испорченная, пообщайся. Та посмотрел, 19 лет. Это долго, влюблюсь. Думаешь, ебать детей даже таких как бы грешно. Ну толку? Неделю повстречались, она в недоумении что далее. А какие-то мстящие стервицы умеющие ебать мозг, с такими лисами что-то если и возможно, но так же натыкаешься на грабли. Замкнутый круг. ))
Поэтому и остается, читать, удивлятся, работать, а потом хотеть кого-нибудь выебать как в 18 лет. ))

Я по многословию не переплюну, нет такой задачи.
Ты и по знаниям и опыту не переплюнешь, кратко, средне, или развернуто. Кратость не сестра таланта, это для п#дарастических греков прикидывающих по чем и где монета (талант). Возможно я и много пишу, но ты может медленно читаешь, или вдумчиво читаешь, это возможно. И то и другое стиль, техника. Не надо переплевывать, это не соревнование, смысл не в этом. И знания и опыт не имеют смысла если нет интереса, нет применения. Есть еще кое-что, например уважение к знанию, или носителю знания, книга это, или человек. Это тонкий момент, но он важен, т.к. определяет больше, чем думаешь, гордыня и выводы ярлыков часто защитные связаны с этим, или обусловлены этим. Сложный вопрос, т.к. он индивидуален. Я бы вообще не употреблял слова вроде "переплёвывать" к знанию и опыту. Без всякой ебалы тебе говорю. Тонкие вещи формируют толстые обстоятельства и результаты так, что не заметишь что на что повлияло и стало решающим. Да и что есть уважение? Уважение это не раболепские поклоны и лицемерное почтение вовсе. Это внутреннее качество. Вот когда поймешь это - не будет разницы много букв или нет вовсе, размышление или покой. Но часто люди запутаны так, что ведомы своим клубком, каждый в своем. Мне доводилось много грешить, пока вот карму не исчерпал не смог стать счастливым, но иногда не сделать несчастным уже счастье. Но со знанием и остальным мне повезло ))

а в чем проблема просто шлейф который идет на вебку и микро от мат.платы отключить? так же как и динамики. в чем тут проблема вообще?
Точно, найти бы его еще)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх