хахахаах хорош, уважуха))и тот кто паказывает фак дрону это тоже я)
хахахаах хорош, уважуха))и тот кто паказывает фак дрону это тоже я)
Судя по вашему нику.... Я бы шею берег и не был столь радикален с компаньонами. ))) Юмор. Вы конечно же вряд ли Борис и уж тем более Абрамович, но... Мехмат, физика, биржы, хватка - не узнать в гримме/ маске. Но ведь и вздернуть могут не только в Лондоне. Сидят не лишь Монте-Кристо. ))уровень долбоебизма в топике зашкалил
Блядь какой пиздец. Я думал, что шапито - это 2022. Не, шапито - это 2023. Я боюсь, что будет в 2024.они все представили так вроде как наконец то споймали но на самом деле это дело тянется с 2019 года был у меня друг которого уже 2 года как нет Александр Еременко он был реально шарящий парень он наломал дофига чего сам а мертвых ослов мусорня пытается навешать на кого попало
шапито идет с 2020 и по сей день, это не остановить))) Просто смотри как сериал))) Ну и ошибки для себя подчеркивай)))Блядь какой пиздец. Я думал, что шапито - это 2022. Не, шапито - это 2023. Я боюсь, что будет в 2024.
Если ты под домашним арестом, то скинь фотку с бумажкой с надписью xss.pro и текущей даты оттуда же плизпарень на фоне книжных полок это я))
А ты часом не из этих, не из баптистов?короче живу в ранзовер-замке жарю вепря в ранзомвер-камине) ебу свою крепостную ранзомвер-крестьянку в ее пухлую ранзо-жопу
)) чего и вам всем желаю
)))
ржу )Если ты под домашним арестом, то скинь фотку с бумажкой с надписью xss.pro и текущей даты оттуда же плиз
Интересно пишешь, но тут у части людей просто шиза на фоне наркотиков которые они выписывают в качестве постов
Сил тебе
подготовился к аресту или читать любишь?) что читают рансомвар-бароны, кста?парень на фоне книжных полок это я))
По Еременко ситуация со знанием дела расписанаЯ так и не понял, выше по теме это чел всерьез или рофлит?
и тот кто паказывает фак дрону это тоже я)
По Еременко ситуация со знанием дела расписанаЯ думаю, что это СБУшник развлекается, чтобы месседж послать тем, кто в бегах.
Но в наше время все возможно, если украинцы отпустили пацанов на домашний арест - радуюсь за пацанов, т.к. столько вариков все порешать и усложнить работу заокеанских приезжалов.
у меня дома 4-5к книжек где то на двух этажахподготовился к аресту или читать любишь?) что читают рансомвар-бароны, кста?
и про трюк со стремянкой расскажи. заготовил специально план побега на крышу, а дальше куда - вертолет?)
странно, что у вас на домашнем аресте нет запрета на связь, так как канал общения с другими фигурантами дела.
удачи тебе!
Справедливый довод. Это только ЦИБовцы помнят да чета Докучаевых (что в принципе одно и тоже)врят ли сбушник помнит кто такой десп редай унимаксимус кто там еще из русских вебмастеров был на слуху) и для чего врублевский изначально с игорем хронопей свой создали
) рейп свой сраный билить
) а не билеты аэрофлота продавать
))
Ну братиш, все относительно, 12 лет на Украине - это не 12 лет в АмерикеСпасибо большое за слова поддержки
но пока что вьебали меня) да ничего страшного
нас ебут а мы крепчаем !)
правда 12 лет срока про который говорят немного конечно на нервы поддавливает)))
если бы я хоть вглаза видел те фирмы которые ищут тех кто их взьебал)
наверное не так бы обидно было