• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Украине арестовали крупную группировку вымогателей

и тот кто паказывает фак дрону это тоже я :))
хахахаах хорош, уважуха))

уровень долбоебизма в топике зашкалил
Судя по вашему нику.... Я бы шею берег и не был столь радикален с компаньонами. ))) Юмор. Вы конечно же вряд ли Борис и уж тем более Абрамович, но... Мехмат, физика, биржы, хватка - не узнать в гримме/ маске. Но ведь и вздернуть могут не только в Лондоне. Сидят не лишь Монте-Кристо. ))
Не признак ума выбирать такие ники. Возможно, не имею юмора, но... Привлекает внимание, ассоциируется с кидалами ранее.
Откровенно говоря мнения о долбоебизме могут быть различны. ...

они все представили так вроде как наконец то споймали но на самом деле это дело тянется с 2019 года был у меня друг которого уже 2 года как нет Александр Еременко он был реально шарящий парень он наломал дофига чего сам а мертвых ослов мусорня пытается навешать на кого попало
Блядь какой пиздец. Я думал, что шапито - это 2022. Не, шапито - это 2023. Я боюсь, что будет в 2024.

Блядь какой пиздец. Я думал, что шапито - это 2022. Не, шапито - это 2023. Я боюсь, что будет в 2024.
шапито идет с 2020 и по сей день, это не остановить))) Просто смотри как сериал))) Ну и ошибки для себя подчеркивай)))

Последнее редактирование модератором:
парень на фоне книжных полок это я :)))
Если ты под домашним арестом, то скинь фотку с бумажкой с надписью xss.pro и текущей даты оттуда же плиз
Интересно пишешь, но тут у части людей просто шиза на фоне наркотиков которые они выписывают в качестве постов
Сил тебе

короче живу в ранзовер-замке жарю вепря в ранзомвер-камине :)) ебу свою крепостную ранзомвер-крестьянку в ее пухлую ранзо-жопу :))) чего и вам всем желаю :))))
А ты часом не из этих, не из баптистов?

Если ты под домашним арестом, то скинь фотку с бумажкой с надписью xss.pro и текущей даты оттуда же плиз
Интересно пишешь, но тут у части людей просто шиза на фоне наркотиков которые они выписывают в качестве постов
Сил тебе
ржу )

парень на фоне книжных полок это я :)))
подготовился к аресту или читать любишь?) что читают рансомвар-бароны, кста?
и про трюк со стремянкой расскажи. заготовил специально план побега на крышу, а дальше куда - вертолет?)
странно, что у вас на домашнем аресте нет запрета на связь, так как канал общения с другими фигурантами дела.
удачи тебе!

Я так и не понял, выше по теме это чел всерьез или рофлит?
По Еременко ситуация со знанием дела расписана :) Я думаю, что это СБУшник развлекается, чтобы месседж послать тем, кто в бегах.

Но в наше время все возможно, если украинцы отпустили пацанов на домашний арест - радуюсь за пацанов, т.к. столько вариков все порешать и усложнить работу заокеанских приезжалов.

По Еременко ситуация со знанием дела расписана :) Я думаю, что это СБУшник развлекается, чтобы месседж послать тем, кто в бегах.

Но в наше время все возможно, если украинцы отпустили пацанов на домашний арест - радуюсь за пацанов, т.к. столько вариков все порешать и усложнить работу заокеанских приезжалов.

да не
я не сбушник
а что решать я ни в чем там не участвовал :)
и даже ники которые якобы моя банда
вообще впервые вижу
ХЗ кто это
Сашу знал еще за 10 лет до того как он стал тем самым Еременко пресловутым
был просто пацанчик киевский розовощекий преподавал каким то людям си шарп :)))
он мне нужен был для дела
мы тогда партнерку Деспа спамили главмед спамдот и тд :)) кто в теме тот помнит
циалис левитра вся х#йня :)))

врят ли сбушник помнит кто такой десп редай унимаксимус кто там еще из русских вебмастеров был на слуху :)) и для чего врублевский изначально с игорем хронопей свой создали :)) рейп свой сраный билить :)) а не билеты аэрофлота продавать :)))

подготовился к аресту или читать любишь?) что читают рансомвар-бароны, кста?
и про трюк со стремянкой расскажи. заготовил специально план побега на крышу, а дальше куда - вертолет?)
странно, что у вас на домашнем аресте нет запрета на связь, так как канал общения с другими фигурантами дела.
удачи тебе!
у меня дома 4-5к книжек где то на двух этажах
дело в том что я живу в квартире нашего беглого президента
которого майдан прогнал ссаными тряпками в россию
и ко мне приходили с обысками по каким то даже угольным делам януковича они просто приходят забирают компы :) к ебеням потом тяжело возвращают :)
9 компов моих у них сейчас у мусорил
включая наверное самый дорогой десктоп в Украине на то время
около $35к мне обошелся
этo не тот что на фотках обыска
тот в 2 раза дешевле :)))

Вложения

• photo_2023-12-01_00-41-37.jpg
    photo_2023-12-01_00-41-37.jpg
    107.6 КБ · Просмотры: 587
  • photo_2023-12-01_00-47-54.jpg
    photo_2023-12-01_00-47-54.jpg
    116 КБ · Просмотры: 583
врят ли сбушник помнит кто такой десп редай унимаксимус кто там еще из русских вебмастеров был на слуху :)) и для чего врублевский изначально с игорем хронопей свой создали :)) рейп свой сраный билить :)) а не билеты аэрофлота продавать :)))
Справедливый довод. Это только ЦИБовцы помнят да чета Докучаевых (что в принципе одно и тоже) :)

Въеби их всех там, бро. Мои респекты.

Спасибо большое за слова поддержки :)
но пока что вьебали меня :)) да ничего страшного
нас ебут а мы крепчаем ! :))
правда 12 лет срока про который говорят немного конечно на нервы поддавливает :))))
если бы я хоть вглаза видел те фирмы которые ищут тех кто их взьебал :))
наверное не так бы обидно было

Спасибо большое за слова поддержки :)
но пока что вьебали меня :)) да ничего страшного
нас ебут а мы крепчаем ! :))
правда 12 лет срока про который говорят немного конечно на нервы поддавливает :))))
если бы я хоть вглаза видел те фирмы которые ищут тех кто их взьебал :))
наверное не так бы обидно было
Ну братиш, все относительно, 12 лет на Украине - это не 12 лет в Америке :) Да и дома как бы понятнее все, хули - пусть в суд идут и доказывают. Я реально прочувствовал твою тему, что этот Еременко, который белочку словил, реально не мог себя контролировать - ебал все, начиная с Насдака. Как бы, ну странно тебя за друга подтягивать? У парня были проблемы, он их решил радикально, а ты тут причем? За то, что дружил? Ну бред, согласись.

Хули - сидишь на домашнем аресте, значит для общества не опасен. Вероятно предпринимательская жилка есть. Получается ты обществу нужен. За что тебя на 12 лет закрывать, когда ты нужен?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх