Страйк прилетел от интерпола, более на форумах новых тем не будет, у кого есть мой контакт продолжаем работу, новых не берем!
смской пришел или уведомление на гос услугах? Они обычно не предупреждают, иначе сама концепция рушитьсяСтрайк прилетел от интерпола, более на форумах новых тем не будет, у кого есть мой контакт продолжаем работу, новых не берем!
Тут 2 варианта : 1 ) сообщением на рабочую почту.смской пришел или уведомление на гос услугах? Они обычно не предупреждают, иначе сама концепция рушиться
Разве что на лохов рассчитаннаяНеплохая нативная реклама своего сервиса)
ну тут ты неправ. Чем больше бабла, тем экономней подход.и в теме просит ключ стима за 10 рублей.. шизик
Тут , точно, факт!)ну тут ты неправ. Чем больше бабла, тем экономней подход.
Вот например, Theriella брал акк шодана нахаляву. Хотя деньги на акк и доширак имеются (это факт). Ну и что-то там промурлыкал, типа "надо брать пока дают", или "всякое подаяние есть благо" - уже и не припомню...старость=\
Ну одно дело шодан, а другое дело ключ от стима)Тут , точно, факт!)
Да, те, у кого даже свободные 100к$-500к$ на XSS, берут так, что-то с раздач) Как говорится: "И халявная ложка соли - будет мёдом", солидарен с
lisa99
Как вообще определяется кто человек и тд?Клоун какой-то, человек продает доступы по 2-10к$ супер крутой что за ним интерпол бегает, и в теме просит ключ стима за 10 рублей.. шизик
И такие темы, "ты кто вообще" - прежде всего человек он, я не адвокат ТС, но такие вопросы, "напоминают мне из каких-то тем "ты кто по жизни", и прочее", у нас тут не зона так-то)))А ты кто вообще?
А это, возможно конечно, а может и реклама для привлечения, всё может быть, если пишешь за это, покажи) пруфы для всех, так конечно - чтобы тебя не обличили здесь (твою личность) , но какие-то скрины, не подделанные допустим, чтобы это не показалось просто рекламой такой и мАркетинговым ходом.Страйк прилетел от интерпола, более на форумах новых тем не будет, у кого есть мой контакт продолжаем работу, новых не берем!
Да, те, у кого даже свободные 100к$-500к$ на XSS, берут так, что-то с раздач) Как говорится: "И халявная ложка соли - будет мёдом",
"И халявная ложка соли - будет мёдом",
прикольно, что за сервис AL? (Это как понят чатгпт).Посмотреть вложение 70648
так тебя увидел AI.
Але він чомусь вирішив, що "кит" (русское криптовалютное) - це "кіт".
А в супце типа биток преломился на вермишельке?))
не нужно этой апокалиптичности, не пугай...
Почтовым голубем скорее всегосмской пришел или уведомление на гос услугах?