• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уходим в приват!

Blackod

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Страйк прилетел от интерпола, более на форумах новых тем не будет, у кого есть мой контакт продолжаем работу, новых не берем!

Страйк прилетел от интерпола, более на форумах новых тем не будет, у кого есть мой контакт продолжаем работу, новых не берем!
смской пришел или уведомление на гос услугах? Они обычно не предупреждают, иначе сама концепция рушиться

смской пришел или уведомление на гос услугах? Они обычно не предупреждают, иначе сама концепция рушиться
Тут 2 варианта : 1 ) сообщением на рабочую почту.
2) в Тг на личный номер.

Ужас , надо подальше в нору прятаться. )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Клоун какой-то, человек продает доступы по 2-10к$ супер крутой что за ним интерпол бегает, и в теме просит ключ стима за 10 рублей.. шизик

и в теме просит ключ стима за 10 рублей.. шизик
ну тут ты неправ. Чем больше бабла, тем экономней подход.

Вот например, Theriella брал акк шодана нахаляву. Хотя деньги на акк и доширак имеются (это факт). Ну и что-то там промурлыкал, типа "надо брать пока дают", или "всякое подаяние есть благо" - уже и не припомню...старость=\

ну тут ты неправ. Чем больше бабла, тем экономней подход.

Вот например, Theriella брал акк шодана нахаляву. Хотя деньги на акк и доширак имеются (это факт). Ну и что-то там промурлыкал, типа "надо брать пока дают", или "всякое подаяние есть благо" - уже и не припомню...старость=\
Тут , точно, факт!)
Да, те, у кого даже свободные 100к$-500к$ на XSS, берут так, что-то с раздач) Как говорится: "И халявная ложка соли - будет мёдом", солидарен с

lisa99

Тут , точно, факт!)
Да, те, у кого даже свободные 100к$-500к$ на XSS, берут так, что-то с раздач) Как говорится: "И халявная ложка соли - будет мёдом", солидарен с

lisa99

Ну одно дело шодан, а другое дело ключ от стима)
Больше похоже, что ТС создает себе ауру эксклюзивности для каких-то мошеннических действий
Пишет - у кого есть контакт - продолжаем работу, новых не берем. Учитывая что он контакт оставлял в каждой своей теме. Смешно

Клоун какой-то, человек продает доступы по 2-10к$ супер крутой что за ним интерпол бегает, и в теме просит ключ стима за 10 рублей.. шизик
Как вообще определяется кто человек и тд?

Определять человека по такому принципу - оскорбительно, ко многим и ко всем, кто может просить и брать какие-то раздачи.

В данном случае человек приносит пользу общества, вот скупаю я материал тот же, я его отработал полностью, прям всё с него выжал, и сливаю на форум для новичков, для АПА людям, или просто для какой-то нужды человека, и независимо что делаю, так что это неприемлемо так себя вести явно, человек явно не может быть "Клоуном" и получать какое-то оскорбление за вклад в форум, для общего блага форума и пользы.
А ты кто вообще?
И такие темы, "ты кто вообще" - прежде всего человек он, я не адвокат ТС, но такие вопросы, "напоминают мне из каких-то тем "ты кто по жизни", и прочее", у нас тут не зона так-то)))

Формулировки , не особо интересные, для данного места...
Мнение - есть мнение, и оно такое складывается из данных выражений.

А это, возможно конечно, а может и реклама для привлечения, всё может быть, если пишешь за это, покажи) пруфы для всех, так конечно - чтобы тебя не обличили здесь (твою личность) , но какие-то скрины, не подделанные допустим, чтобы это не показалось просто рекламой такой и мАркетинговым ходом.

Blackod покажите серьёзность свою)) в действиях ;)

UPD1: а так да, согласен , есть тут смысл: в тексте от "​

TarBar

Ну одно дело шодан, а другое дело ключ от стима)
Больше похоже, что ТС создает себе ауру эксклюзивности для каких-то мошеннических действий
Пишет - у кого есть контакт - продолжаем работу, новых не берем. Учитывая что он контакт оставлял в каждой своей теме. Смешно"

UPD2: ТС, я бы рекомендовал менять подход свой в таком ключе))

Последнее редактирование:
Да, те, у кого даже свободные 100к$-500к$ на XSS, берут так, что-то с раздач) Как говорится: "И халявная ложка соли - будет мёдом",
d4pomwJlbPZL.png

так тебя увидел AI.
Але він чомусь вирішив, що "кит" (русское криптовалютное) - це "кіт".
А в супце типа биток преломился на вермишельке?))

"И халявная ложка соли - будет мёдом",

не нужно этой апокалиптичности, не пугай...

Посмотреть вложение 70648

так тебя увидел AI.
Але він чомусь вирішив, що "кит" (русское криптовалютное) - це "кіт".
А в супце типа биток преломился на вермишельке?))

не нужно этой апокалиптичности, не пугай...
прикольно, что за сервис AL? (Это как понят чатгпт).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
смской пришел или уведомление на гос услугах?
Почтовым голубем скорее всего

А за мной европол давно охотиться) Нечего работаю и не в какие приваты не ухожу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх