В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Объясните тупому что за чекер скидок? Ну вот достал я чью-то сид фразу, скачал электрум, вбил её, увидел баланс, вывел. Всё.
Что там проверять?

Объясните тупому что за чекер скидок? Ну вот достал я чью-то сид фразу, скачал электрум, вбил её, увидел баланс, вывел. Всё.
Что там проверять?
А если у тебя 10.000 сидок? Или база размером в 500мб строк?

Берешь сидку, генеришь кошель, чекаешь баланс по апи. За это 5к, верно? Только ты не чекнешь столько сидок без своей ноды.

Проверяет каждую сидку на глубину до 50 адресов BTC. При проверке баланса не требуется интернет.
Без интернета? вместе со скриптами прилагается full synced bitcoin core?

Не стоит это твоё творчество 5к зелёных, да даже 1к не стоит) ты как будто из 2018 года выволился с таким предложением )

Берешь сидку, генеришь кошель, чекаешь баланс по апи. За это 5к, верно? Только ты не чекнешь столько сидок без своей ноды.
Все не так просто, как ты считаешь. И да, я могу чекнуть столько сидок без своей ноды

Не стоит это твоё творчество 5к зелёных, да даже 1к не стоит) ты как будто из 2018 года выволился с таким предложением )
Ну не тебе судить, сколько это стоит. Хочу и 10к поставлю, тебе что с этого?
Ты эксперт по оценке такого рода софтов?

Ну не тебе судить, сколько это стоит. Хочу и 10к поставлю, тебе что с этого?
Ты эксперт по оценке такого рода софтов?
Паблик скрипты которые ты причесал и в одно место засунул оприори не могут стоить 5к )

Паблик скрипты
У тебя есть пруфы? Или ты очередное тряпло, которое просто льет желчь?
Иди уже на завод и не утомляй меня своим пустозвонством

Паблик скрипты которые ты причесал и в одно место засунул оприори не могут стоить 5к )
Без претензий к ТС:

Да, такое меньше возможно стоит, это факт, но правилам форумам ТС не нарушает тут) а так одно НО, что такое можно найти дешевле конечно. в Раза 2Х, за 2.5к$.
Есть спрос - есть предложение.

А так, tonny_gram , сам лично я уже за всё время пользовался всеми софтами на рынке , по итогу пришёл к тому , что всё личное по софтам. А так, по цене высоковато как по мне действительно, но это моё мнение.

Я думаю если будет конкурент на рынке, по такому, и стоить 2.5-3к$ с сорсами может такое вполне, но я бы не отдал лично 5к $, за софт такой, хоть какой АП будет и материал. Так как - это вторичка, будет у любого на рынке. Будь это уникальный софт - то конечно.
Если есть эти скрипты, то дайте мне , соберу себе софт и дам $ за инфу, именно такой же как у ТС софт. (если уж действительно есть подтв. того - что это паблик, подкрепление бы инфы, если можно)

SistemMan , сделайте подобный софт, тогда будет цена задамплена это факт, ну либо будет спрос на тот продукт, который лучше. Что создаст какой-то продукт более уникальным и лучшем.
Но тут уж , тогда выиграет tonny_gram думаю, так как человек пишет софта не первый день на сколько знаю, даже если и паблик скрипты, кодер в любом случае на опыте должен вытянуть эту тему.

Без претензий к ТС:

Да, такое меньше возможно стоит, это факт, но правилам форумам ТС не нарушает тут) а так одно НО, что такое можно найти дешевле конечно. в Раза 2Х, за 2.5к$.
Есть спрос - есть предложение.

А так, tonny_gram , сам лично я уже за всё время пользовался всеми софтами на рынке , по итогу пришёл к тому , что всё личное по софтам. А так, по цене высоковато как по мне действительно, но это моё мнение.

Я думаю если будет конкурент на рынке, по такому, и стоить 2.5-3к$ с сорсами может такое вполне, но я бы не отдал лично 5к $, за софт такой, хоть какой АП будет и материал. Так как - это вторичка, будет у любого на рынке. Будь это уникальный софт - то конечно.

Если есть эти скрипты, то дайте мне , соберу себе софт и дам $ за инфу, именно такой же как у ТС софт. (если уж действительно есть подтв. того - что это паблик, подкрепление бы инфы, если можно)

SistemMan , сделайте подобный софт, тогда будет цена задамплена это факт, ну либо будет спрос на тот продукт, который лучше. Что создаст какой-то продукт более уникальным и лучшем.
Но тут уж , тогда выиграет tonny_gram думаю, так как человек пишет софта не первый день на сколько знаю, даже если и паблик скрипты, кодер в любом случае на опыте должен вытянуть эту тему.
Спасибо тебе, адекватный человек)
Дело именно в том, что на рынке нету таких функций, как в этих скриптах. Реально нету, потому что все это тяжело сделать (надо обладать специальными знаниями либо много времени потратить на изучение темы).
Ну и стоит накинуть цену за то, что это не софт все таки, а - исходники, которые можно будет перепродавать потом или дорабатывать.
Если иметь такой инструмент в числе первых пользователей на рынке услуг, то можно сорвать жирный профит. Так как есть много даже паблик материала, который не проверяли на Electrum и Algorand. Может даже что-то быть по bip39 в разных деривациях.

Последнее редактирование:
Извините, что я тут, пробегая мимо, вмешиваюсь. Но - позвольте маленький совет по самой продаже. Все противоречия и небольшой (пока) скандал из-за двух моментов.

1) Тс - стоило написать примерно так: "обоснованный торг уместен". Или "возможен торг". Или "скидка первому покупателю" и тд.
Тогда можно допустить, что просит 5 тыс, но готов подвинуться до 3х, что не роняет при этом его достоинства и не вызовет реакцию, мол, наглец, думает тут все тупые.

2) Подчеркнуть и сделать упор на вот эту самую уникальность, которая процитирована только_сейчас, после спора.

Дело именно в том, что на рынке нету таких функций, как в этих скриптах. Реально нету,
И продастся (в теории) легче и закроет (частично) возражения: "че-так_дорого".
Совет - переписать стартовый пост, подчеркнув разницу между тем что продается и тем что предлагается

стоило написать примерно так: "обоснованный торг уместен". Или "возможен торг". Или "скидка первому покупателю" и тд.
Торга нет, он не уместен. Я продаю как есть. Кто работает по этой теме - легко отобьет эти вложения. А кто не в теме - тому это и не нужно, и я не хочу продавать это тем, кто не в теме
Подчеркнуть и сделать упор на вот эту самую уникальность, которая процитирована только_сейчас, после спора.
Так-то в первом посте это и написано, почитайте. Вот:
Уникален он тем, что на рынке никто не отрабатывает сидки на Electrum и Algorand, а также мало кто - на все кошельки BTC по типу сидок Bip39.

Я успешно продаю этот софт на других форумах, все ок. Есть достаточно покупателей, все довольны и уже работают по теме.

А так, по цене высоковато как по мне действительно, но это моё мнение.
............

значит, он сильно ошибся))
Товар стоит столько, сколько за него готовы платить и если народ активно покупает по 5к, значит, это норм цена...

Я как торговый бот. Сугубо объективно.
Тогда можно переиграть: "цена 5К без торга в силу уникальности софта и наличия постояного спроса"

п.с. к сожалению перед покупателями нужно немного прогибаться - эпоха такая...

п.с. к сожалению перед покупателями нужно немного прогибаться - эпоха такая...
Не согласен. Тут каждый сам решает. Я считаю, что никто никому ничего не должен.
Я предложил свой продукт, на который потратил свое время. Продукт уникальный. Я хочу получить за него такую сумму, которая меня устроит. Отсюда и цена. Никого не заставляю покупать продукт.
Не продам тут - ну и хрен с ним. Я готов идти на такие риски.
Есть известная поговорка: "на каждый товар найдется свой покупатель".

Эта притча о том, как важно знать себе цену. Ведь достоинство - это твое золото и драгоценность. Мы остаёмся ценными для других только тогда, когда осознаем свою ценность прежде всего для себя.

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:

- Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: - Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, - и, немного подумав, добавил: - Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём. – С удовольствием, Мастер, - пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.

- Хорошо, - сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.

- Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну, в крайнем случае, серебряную. Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера - ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.

- Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, - с грустью сказал он. - В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на одну золотую! А столько это кольцо не стоит.

- Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! - отозвался Мастер. - Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну, а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше: - Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.

- Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

- Садись сюда, - сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх