- Цена
- -
- Контакты
- -
-
Последнее редактирование:
А если у тебя 10.000 сидок? Или база размером в 500мб строк?Объясните тупому что за чекер скидок? Ну вот достал я чью-то сид фразу, скачал электрум, вбил её, увидел баланс, вывел. Всё.
Что там проверять?
Берешь сидку, генеришь кошель, чекаешь баланс по апи. За это 5к, верно? Только ты не чекнешь столько сидок без своей ноды.А если у тебя 10.000 сидок? Или база размером в 500мб строк?
Без интернета? вместе со скриптами прилагается full synced bitcoin core?Проверяет каждую сидку на глубину до 50 адресов BTC. При проверке баланса не требуется интернет.
Не стоит это твоё творчество 5к зелёных, да даже 1к не стоит) ты как будто из 2018 года выволился с таким предложением )А если у тебя 10.000 сидок? Или база размером в 500мб строк?
Все не так просто, как ты считаешь. И да, я могу чекнуть столько сидок без своей нодыБерешь сидку, генеришь кошель, чекаешь баланс по апи. За это 5к, верно? Только ты не чекнешь столько сидок без своей ноды.
Ну не тебе судить, сколько это стоит. Хочу и 10к поставлю, тебе что с этого?Не стоит это твоё творчество 5к зелёных, да даже 1к не стоит) ты как будто из 2018 года выволился с таким предложением )
Паблик скрипты которые ты причесал и в одно место засунул оприори не могут стоить 5к )Ну не тебе судить, сколько это стоит. Хочу и 10к поставлю, тебе что с этого?
Ты эксперт по оценке такого рода софтов?
У тебя есть пруфы? Или ты очередное тряпло, которое просто льет желчь?Паблик скрипты
выволился
Грамоту освой лучше, сынок, чем лезть в такие сложные темыоприори
Без претензий к ТС:Паблик скрипты которые ты причесал и в одно место засунул оприори не могут стоить 5к )
Если есть эти скрипты, то дайте мне , соберу себе софт и дам $ за инфу, именно такой же как у ТС софт. (если уж действительно есть подтв. того - что это паблик, подкрепление бы инфы, если можно)Паблик скрипты которые ты причесал и в одно место засунул оприори не могут стоить 5к )
Спасибо тебе, адекватный человек)Без претензий к ТС:
Да, такое меньше возможно стоит, это факт, но правилам форумам ТС не нарушает тут) а так одно НО, что такое можно найти дешевле конечно. в Раза 2Х, за 2.5к$.
Есть спрос - есть предложение.
А так, tonny_gram , сам лично я уже за всё время пользовался всеми софтами на рынке , по итогу пришёл к тому , что всё личное по софтам. А так, по цене высоковато как по мне действительно, но это моё мнение.
Я думаю если будет конкурент на рынке, по такому, и стоить 2.5-3к$ с сорсами может такое вполне, но я бы не отдал лично 5к $, за софт такой, хоть какой АП будет и материал. Так как - это вторичка, будет у любого на рынке. Будь это уникальный софт - то конечно.
Если есть эти скрипты, то дайте мне , соберу себе софт и дам $ за инфу, именно такой же как у ТС софт. (если уж действительно есть подтв. того - что это паблик, подкрепление бы инфы, если можно)
SistemMan , сделайте подобный софт, тогда будет цена задамплена это факт, ну либо будет спрос на тот продукт, который лучше. Что создаст какой-то продукт более уникальным и лучшем.
Но тут уж , тогда выиграет tonny_gram думаю, так как человек пишет софта не первый день на сколько знаю, даже если и паблик скрипты, кодер в любом случае на опыте должен вытянуть эту тему.
И продастся (в теории) легче и закроет (частично) возражения: "че-так_дорого".Дело именно в том, что на рынке нету таких функций, как в этих скриптах. Реально нету,
Торга нет, он не уместен. Я продаю как есть. Кто работает по этой теме - легко отобьет эти вложения. А кто не в теме - тому это и не нужно, и я не хочу продавать это тем, кто не в теместоило написать примерно так: "обоснованный торг уместен". Или "возможен торг". Или "скидка первому покупателю" и тд.
Так-то в первом посте это и написано, почитайте. Вот:Подчеркнуть и сделать упор на вот эту самую уникальность, которая процитирована только_сейчас, после спора.
Уникален он тем, что на рынке никто не отрабатывает сидки на Electrum и Algorand, а также мало кто - на все кошельки BTC по типу сидок Bip39.
значит, он сильно ошибся))А так, по цене высоковато как по мне действительно, но это моё мнение.
............
Я думаю если будет конкурент на рынке, по такому, и стоить 2.5-3к$ с сорсами может такое вполне, но я бы не отдал лично 5к $, за софт такой, хоть какой АП будет и материал. Так как - это вторичка, будет у любого на рынке. Будь это уникальный софт - то конечно.
Не согласен. Тут каждый сам решает. Я считаю, что никто никому ничего не должен.п.с. к сожалению перед покупателями нужно немного прогибаться - эпоха такая...