Что за блат на форуме?

darkcoder_io

разработка ПО и железа
Забанен
Решения
1
Реакции
309
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В последнее время количество высеров со стороны pepel превзошло все мыслимые и немыслимые границы, тело появляется в каждом топике и разжигает скандалы. Прошлый раз, когда этот персонаж потерял берега и был забанен -- все выдохнули свободно. Через неделю он вернулся и пару недель вел себя тихо. Потом его снова понесло и несёт до сих пор.

У меня вопрос к admin -- этот хрен тебе кто? Брат, сват, сын, дочь? Как так выходит, что все остальные вынуждены жить по правилам форума (постоянный бан, в случае постоянных нарушений), а на этого товарища правила не распространяются? Сходит в бан на недельку и обратно.

На мой взгляд, это потеря репутации администрации форума.

Я пытался с ним не конфликтовать, пытался дать ему ума, в том числе в личной переписке -- это не работает, такое ощущение что правила ему не писаны и вести себя он может на форуме как угодно.

admin я тебе писал несколько раз о модификации системы игнора таким образом, чтобы если я ставлю кого-то в игнор -- чтобы я вообще его постов и комментариев не видел нигде. Неужели это так сложно сделать технически, чтобы сраные жирные тролли сдохли?

Примите меры, чтобы форум оставался дружелюбным местом. Мало того, что эти срачи неприятно читать, они собой забивают смыслы в любом топике. Если проблема выкинуть этого урода с форума только в деньгах за его "премиум" -- я готов компенсировать эту сумму.

P.S. И не надо рассказывать про кнопку "жалоба" -- она не работает. Вся эта срань висит по 12 часов, пока кто-то из модерации отреагирует. Более того, повторюсь, даже если в каком то топике модераторы подчистили, через час это в пяти других топиках условно появилось.

Примите меры уже в конце концов.

Luac Gufi и много кто еще поддержат.

Вложения

• Screenshot_20231107_150501_Firefox.jpg
    Screenshot_20231107_150501_Firefox.jpg
    177.8 КБ · Просмотры: 398
  • Screenshot_20231107_152602_Firefox.jpg
    Screenshot_20231107_152602_Firefox.jpg
    282.7 КБ · Просмотры: 356
  • Screenshot_20231107_154637_Firefox.jpg
    Screenshot_20231107_154637_Firefox.jpg
    393.1 КБ · Просмотры: 328
  • Screenshot_20231107_155547_Firefox.jpg
    Screenshot_20231107_155547_Firefox.jpg
    123 КБ · Просмотры: 300
  • Screenshot_20231107_164113_Firefox.jpg
    Screenshot_20231107_164113_Firefox.jpg
    242.8 КБ · Просмотры: 287
  • Screenshot_20231108_090320_Firefox.jpg
    Screenshot_20231108_090320_Firefox.jpg
    217.7 КБ · Просмотры: 254
Последнее редактирование:
Ни в чью сторону ничего против не имею. Но поддерживаю тебя особенно с этим.

Примите меры, чтобы форум оставался дружелюбным местом. Мало того, что эти срачи неприятно читать, они собой забивают смыслы в любом топике. Если проблема выкинуть этого урода с форума только в деньгах за его "премиум" -- я готов компенсировать эту сумму.

Тяжелый период походу... Пубертат)
С регой 10 лет назад пубертат должен был давно пройти, если только мамка ему сразу в роддоме аккаунт на дамаге не создала. А так -- долбоебизм обыкновенный.

Сейчас расскажу вам правду . На самом деле pepel это Альтер эго админа. Когда очередной раз админ читает всякого рода бред в топиках , рассматривает жалобы и там тоже говна хватает ( разбираться во всем этом ) он устает морально . И он пользуется моментом ( своим Альтер эго ) выходит на поиски интересных топиков и петрушит всех на право и на лево без разбора . Так сказать высвобождает весь свой негатив накопленный ) пс все это шутка .

#pepelfree
рубит как Маяковский, чуток психопат, но кого тут только не встретишь.

P.S. В теме про конкурс немного превзошел себя.
Я считаю, что общение должно быть конструктивным и без перехода на личности. Да, бывали жаркие споры -- но читать было интересно и все было в границах приличия. А такие как этот, ну это уже перебор. Если не умеет держать язык за зубами -- нехрен ему тут делать, пусть сидит в бане безвылазно значит.

Сейчас расскажу вам правду . На самом деле pepel это Альтер эго админа. Когда очередной раз админ читает всякого рода бред в топиках , рассматривает жалобы и там тоже говна хватает ( разбираться во всем этом ) он устает морально . И он пользуется моментом ( своим Альтер эго ) выходит на поиски интересных топиков и петрушит всех на право и на лево без разбора . Так сказать высвобождает весь свой негатив накопленный ) пс все это шутка .
Боже хорошая теория, я проорался

Да такие везде ситуации есть, от этого не уйти и не уйдёшь.

У кого-то нервы шалят или кто-то не умеет реагировать по-другому и считает , это адекватным поведением.

Вся аудитория XSS, при желании может повлиять, но мало кому это нужно. А так мы все заработок админов, на подписках, комиссиях , сделках и прочих факторах (админы сами знают - как они зарабатывают).
Но логично, что любой пользователь должен иметь уважение друг к другу, сам встречал много ушлёпков здесь и не только здесь, и в разных ситуациях.

Никого не поддерживаю, но сватовство из реалий депутатских или детишек Рамзана Кадырова на тематическом форуме - явно не может быть допущено.

Из всех форумов на текущий момент, admin XSS, единственный кто почти каждый день на форуме и старается следить за порядком, так что уверен он не пройдёт мимо этой темы.

У всех своя правда, не бывает дыма без огня, так что pepel , тоже явно не просто так явно реагировал на кого-то (возможно и преувеличил в высказываниях, не мне судить).

Факт один, что должно быть справедливое отношение ко всем, а привилегии должны быть оправданными ну или внести в правилах форума, что те кто делает больший вклад - получают больше в разы возможностей и власти, чем остальные.

#Пример, кто помнит, lisa99 , создала тему на модератора XSS, за не подающее высказывание и модер публично извинялся. Значит некая цензура и есть. (Хотя вы скажите, это же девушка и должно быть уважение, должно быть уважение не спорю. Но почему так яро дамы говорят почему нас сравнивают со всеми мы не хуже? - Но всё равно с нами должны быть лучше, чем с мужиками, мы ведь женский пол и прочее). Там даже админ за неё заступился ))) и решил вопрос за более простое высказывание ... в других ситуациях , человек регистраций на форуме олдового года имеет право обосса*ь новорегов - за то, что они в чём некомпетентные и тд. Без определённых факторов. Но вывод: админ повлиял на модератора, чтобы он решил эту ситуацию , оно и понятно почему.

Так где, то самое отношение здравое ко всем и одинаковое.

Нужно направлять эту борьбу против кидарасов и развитие равноправного общества в областях деятельности профессионалов, которых зарекомендовал себя XSS, а не превращение в BHF/LOLZ/ и прочие площадки, где админы площадок забили болт на свою аудиторию.

Заранее ребят извиняюсь, особенно за "Никого не поддерживаю, но сватовство из реалий депутатских или детишек Рамзана Кадырова на тематическом форуме - явно не может быть допущено.", а Уважаемому Адаму Кадырову предлагаю присвоить медаль - герой мира и всей вселенной!
lisa99 тоже простите, что упомянул Вас здесь в примере..

А тему лучше удалить - которая разжигает ненависть к товарищам трудящимся и admin конечно же примет какое-то решение адекватное для всех сторон.

UPD: блатовство кстати везде было и есть в таких местах , забыл сказать данную мысль. Где-то это очень и очень беспалевно делают.

darkcoder_io, раз высказываете, предлагайте решение на публику справедливое для обсуждения

"если только мамка ему сразу в роддоме аккаунт на дамаге не создала. А так -- долбоебизм обыкновенный." (​

darkcoder_io провокация сразу ведь, если пишите за общение достойное, то самому надо так вести общение, без наездов))).​

Последнее редактирование:
Где-то это очень и очень беспалевно делают.
Угу, красиво делай -- красиво будет.
раз высказываете, предлагайте решение на публику справедливое для обсуждения
Вам стоило внимательнее читать то, что я пишу -- я предложил два решения.

Первое, на мой взгляд более правильное: доработать систему игнора таким образом, что если я ставлю юзера в игнор, то я вообще не должен видеть что и где он пишет (сейчас это зачем-то помещается под хайд, который можно открыть).

Если такое решение не устраивает -- то второе решение: на первый раз делать первое и последнее предупреждение, а далее только перманентный бан. И не должно быть никакого кумовства, что он тут извините хуями всех обложил, в итоге недельку посидел в бане и вот снова пришёл обкладывать.

В чём ущерб? Могу за себя сказать -- я планировал цикл статей после той "не самая плохая тема по безопасности", но встретив переход на личности вместо адекватного и конструктивного обсуждения -- у меня пропало желание что-то делать для форума в таком ключе.

Вот и решайте, как лучше -- терпеть мудаков вроде пепла и превратить форум в срачи, попутно лишившись потенциально полезного контента, или ввести политику нетерпимости к таким уродам (реализация не важна).

Но прошу сделать так, чтобы я мог избавиться от внимания ненужных на форуме клоунов.

провокация сразу ведь, если пишите за общение достойное, то самому надо так вести общение, без наездов))).
Это не провокация, а место где можно называть вещи своими именами. Заметьте, я в сторонних ветках старался на личности не переходить. Но если у человека проблемы с башкой и он повернут на сосании хуев (см его посты и скриншоты), то это не должно делать XSS для меня дискомфортным.

Пепел конечно моросит моментами не по детски и за метлой грязной не следит, но выбирая между нытиками, плаксами и пеплом, выбираю грязного пепла.

Мне не нравится чепушь с лайками. Любой мусор может наделать ботов и нарисовать тебе говнях :(
По сабжу: в ленте топик увидел, с pepel незнаком, по скринам общается как скот. А животным нужен загон(ничего против животных не имею)

Ну и встречи в реале через интернетик...моё почтение:cool:

Пепел конечно моросит моментами не по детски и за метлой грязной не следит, но выбирая между нытиками, плаксами и пеплом, выбираю грязного пепла.
Ты в своем праве. Основной тезис этой ветки -- дать инструмент избавления от назойливых персонажей. У меня нервная система в целом ок, но конкретно он меня бесит своими высерами. Не вижу в этом никакого нытья.

Ты в своем праве. Основной тезис этой ветки -- дать инструмент избавления от назойливых персонажей. У меня нервная система в целом ок, но конкретно он меня бесит своими высерами. Не вижу в этом никакого нытья.
Да, про сосание ты верно подметил. И выше про загон мне тоже понравилось. Но такой тред по моему мнению, это что-то школьное. Игнор, вот и все дела. Забыл самое интресное, про Алтер эго Админа вообще пушка)

Игнор, вот и все дела.
Так я и прошу этот игнор допилить. Игнор -- это игнор, зачем мне там хайды в каждой ветке?

UPD: А тред, потому что я пару раз admin написал -- он видимо не увидел, окей, вынесем в публичную плоскость.

Так я и прошу этот игнор допилить. Игнор -- это игнор, зачем мне там хайды в каждой ветке?

UPD: А тред, потому что я пару раз admin написал -- он видимо не увидел, окей, вынесем в публичную плоскость.
Мне кажется без pepel в этом вопросе будет сложно разобраться) Ждем любителя...)
darkcoder_io а ты на самом деле из Америки?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх