Что за блат на форуме?

"сон разума рождает чудовищ"
Отсутствие модерации (или несвоевременность) рождает такие треды, ну и предшествующие им посты.

Админ всегда топил за демократию. Ну а сейчас все наблюдают ее обратную сторону.
Иногда складывается впечатление, что АГ не против этих адских срачей - иначе трудно объснить почему сутками висят маты в неподобающих темах\разделах.
Т.е. грань очень тонкая, право высказать негатив выливается в ушаты грязи и угрозы "сломать пальцы".

Кстати, Quake3 банил меня с формулировкой "хамство". Хотя я не использовала ни одного матерного слова, и ни в чей адрес негатива, только возражение.
Ничего похожего на то, что можно прочесть в текущей перепалке. Интересно, да? Не забываю об этом ни секунды, находясь на форуме

У меня, т.к. помянули выше, поясню - прежде всего все претензии претензии к АГ. Рыба с головы. Если модератор хамит кому-то в паблике, стоит ли удивляться, что юзеры хамят друг другу?
Задается общий тон и правила, реальные правила, поведения на форуме.
Админ в свое время вмешался в мой спор наверняка именно потому. А еще потому что всегда подбирал (раньше) модераторов сдержанных, нескандальных, профессиональных.
Это сказывалось на атмосфере - часто, очень часто эксплойт отмечали как форум с дружелюбным (в целом) настроем.

Времена изменились.
Я про объективную реальность - криминализацию, засилье нарков, повышение ставок, появление неуправляемых смотрящих и др. моменты - это отдельный разговор.

Что касательно "сопливых" тем - почему бы и нет)) Истина если не рождается в треде, то мелькаает изредка.
К сожалению, Мутабор прав =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В последнее время количество высеров со стороны pepel превзошло все мыслимые и немыслимые границы, тело появляется в каждом топике и разжигает скандалы. Прошлый раз, когда этот персонаж потерял берега и был забанен -- все выдохнули свободно. Через неделю он вернулся и пару недель вел себя тихо. Потом его снова понесло и несёт до сих пор.
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми". Дааа, разжигаю скандалы, затапливаю расследования, распиливаю твой анус. По факту: только от тебя такое нытье. Ты и твои лизоблюды начали эту вакханалию. Я могу подзапариться и пройтись по тезисам, и там окажется, что ты мышь и манипулятор общественным мнением. Выдаешь себя за нравствено высокого человека, чуть ли не доктора наук, а на деле вафля во всех смыслах. И это, заметь, не оскорбление твоей тонкой личности. Это сравнение. Как если бы я сравнивал тебя с конченной тупорылой мразотой которую пустили по кругу негры в районе Браунсвилла, и не нашел отличий. Софистика, которую ты так любишь
На мой взгляд, это потеря репутации администрации форума.
Опять манипуляшки уровня пмсницы. О какой репутации ты говоришь? В чьих глазах? В твоих? Не смеши.
Я пытался с ним не конфликтовать, пытался дать ему ума, в том числе в личной переписке -- это не работает, такое ощущение что правила ему не писаны и вести себя он может на форуме как угодно.
Ты пытался не конфликтовать? Окей, а где проебался-то, что пошло не так? Скажи ещё, что я к тебе пришел и начал поливать говнами, конечно. Месяц не трогал, и тут вдруг сорвался. Мне кажется причина в тебе. Ты слишком дохуя о себе думаешь, даже там где это никак не нужно. Просто суешь свой нос везде, чтобы заметили, обратили внимание. Сходи к психологу чтоли, у вас в Америке это норма
Примите меры, чтобы форум оставался дружелюбным местом. Мало того, что эти срачи неприятно читать, они собой забивают смыслы в любом топике. Если проблема выкинуть этого урода с форума только в деньгах за его "премиум" -- я готов компенсировать эту сумму.
Опять манипуляшки уровня пмсницы. Форум тебе ничего не должен. К совести администрации взываешь, хотя у самого рыльце в пушку. Упрекаешь админа, что из-за таких как я, тебе и твоим "молодым парням" живется тут не очень. А если бы были условия, то творил бы на благо всех аки Аполлон, конечно. Статью написал, в которой оверхед и нестабильность, и возомнил себя невесть кем? Сказочный...
P.S. И не надо рассказывать про кнопку "жалоба" -- она не работает. Вся эта срань висит по 12 часов, пока кто-то из модерации отреагирует. Более того, повторюсь, даже если в каком то топике модераторы подчистили, через час это в пяти других топиках условно появилось.

Примите меры уже в конце концов.

Luac Gufi и много кто еще поддержат.
Поддержат и подержат, офк. Мне кажется, список на этом закончился. Выглядит как локальный гей-кружок недовольных терпил. Сравнение, не оскорбление, Боже упаси. Я как Хованский сейчас должен везде вставлять "моё оценочное суждение". Если всё так плохо, почему вы до сих пор здесь? Терпилизм не лечат, согласен.
С регой 10 лет назад пубертат должен был давно пройти, если только мамка ему сразу в роддоме аккаунт на дамаге не создала. А так -- долбоебизм обыкновенный.
Ооо, мамка, збс. В доку играешь?
Я считаю, что общение должно быть конструктивным и без перехода на личности. Да, бывали жаркие споры -- но читать было интересно и все было в границах приличия. А такие как этот, ну это уже перебор. Если не умеет держать язык за зубами -- нехрен ему тут делать, пусть сидит в бане безвылазно значит.
Ну это просто рофл, ПОЦиент запутался в показаниях. Ты пытаешься создать вид такого бл#ть интеллектуала-интеллигента в речах, но твои действия идут с этим в разрез по всем фронтам. Хотя бы то, что ты со своим неипацо уровнем знаний пребываешь на блек-форумах в качестве кодера... Гавной ваняэт
Ты пишешь, что легко повторишь чей-то там сервис с бк-соксами, но до сих пор не запустил аналог, хотя мог бы. Ты вообще ничего не запустил, кроме своей психики. Терпилизм не лечат, согласен.
Ой, простите, ты же коробочки с говном там рассылаешь для анонимности, да. Вот это ты молодец, конечно. Успех по-американски, не то что мы в своих залупинсках
Если такое решение не устраивает -- то второе решение: на первый раз делать первое и последнее предупреждение, а далее только перманентный бан. И не должно быть никакого кумовства, что он тут извините хуями всех обложил, в итоге недельку посидел в бане и вот снова пришёл обкладывать.

В чём ущерб? Могу за себя сказать -- я планировал цикл статей после той "не самая плохая тема по безопасности", но встретив переход на личности вместо адекватного и конструктивного обсуждения -- у меня пропало желание что-то делать для форума в таком ключе.
Третье решение - забанить тебя, чтобы просто время не тратить на чтение этого нытья о том "как несправедлива жизь". Ты планировал цикл статей, и желание пропало? Бедняжка, такой недооцененный, в жопку не целуют? Напиши luac'у. Ну и стоит ли говорить, что это опять манипуляшки уровня пмсницы. Не пиши, всем насрать (моё оценочное суждение)
Вот и решайте, как лучше -- терпеть мудаков вроде пепла и превратить форум в срачи, попутно лишившись потенциально полезного контента, или ввести политику нетерпимости к таким уродам (реализация не важна).
Походу нервишки сдают всё-таки. Потенциально полезного, верное замечание. Введи политику нетерпимости в свою жизнь в целом. Терпилизм не лечат, согласен.
Но прошу сделать так, чтобы я мог избавиться от внимания ненужных на форуме клоунов.
Избавь клоунов от своего внимания, и всё будет хорошо, вот увидишь.

Согласен с автором, пиздец какой то) можно начинать потихоньку оформлять форум в зеленые цвета.

Ребятки а не проще всем проходить мимо да и все?Всегда есть, были и будут люди которым интересно посидеть и подраконить кого нибудь, для успокоения своих нерв) На каждом форуме есть такой человек, который любит поболтать и позадалбывать людей, в этом нет не чего сверхъестественного) Тип угарает, тролит народ, да и фиг с ним, это его кайф) Кто то с этого сам угарнет, а то что автор тебя задевает это очень сильно сходи к психологу он тебе пропишет антидепрессанты.В первую очередь форум это площадка для заработка, поиска партнеров и товара который тебя интересует)Сиди занимайся своими делами и все, бог со всеми остальными тебе с ним хлеб не делить.
Устраивать суд линча это херовая идея как показала практика во всем мире. Побольше тебе нервов, береги себя)

А вдруг pepel это admin и спустя много лет он понял что так можно выпускать пар на разных ТС )))))
Такая версия уже была))

Прочитал с интересом.
Много различных версий и мнений. Могу сказать, что кнопка "пожаловаться" и нормальное описание проблемы значительно упрощает модерирование нам и вы, тем самым, помогаете делать форум лучше.
От себя лично могу добавить что на форуме нет "кумовства/блата". Есть здравый, как мне кажется, подход к оценке пользователей и того, какую пользу они приносят на форуме.
Все эти публичные разборки, опять же по моему личному мнению, не делают чести никому из вас.
Своё решение это проблемы я уже озвучил коллегам, дождемся их мнения и окончательного решения admin.

Пока призываю вас быть сдержанными и не разводить срач, лучше участвуйте в нашем новом конкурсе.

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми". Дааа, разжигаю скандалы, затапливаю расследования, распиливаю твой анус. По факту: только от тебя такое нытье. Ты и твои лизоблюды начали эту вакханалию. Я могу подзапариться и пройтись по тезисам, и там окажется, что ты мышь и манипулятор общественным мнением. Выдаешь себя за нравствено высокого человека, чуть ли не доктора наук, а на деле вафля во всех смыслах. И это, заметь, не оскорбление твоей тонкой личности. Это сравнение. Как если бы я сравнивал тебя с конченной тупорылой мразотой которую пустили по кругу негры в районе Браунсвилла, и не нашел отличий. Софистика, которую ты так любишь

Опять манипуляшки уровня пмсницы. О какой репутации ты говоришь? В чьих глазах? В твоих? Не смеши.

Ты пытался не конфликтовать? Окей, а где проебался-то, что пошло не так? Скажи ещё, что я к тебе пришел и начал поливать говнами, конечно. Месяц не трогал, и тут вдруг сорвался. Мне кажется причина в тебе. Ты слишком дохуя о себе думаешь, даже там где это никак не нужно. Просто суешь свой нос везде, чтобы заметили, обратили внимание. Сходи к психологу чтоли, у вас в Америке это норма

Опять манипуляшки уровня пмсницы. Форум тебе ничего не должен. К совести администрации взываешь, хотя у самого рыльце в пушку. Упрекаешь админа, что из-за таких как я, тебе и твоим "молодым парням" живется тут не очень. А если бы были условия, то творил бы на благо всех аки Аполлон, конечно. Статью написал, в которой оверхед и нестабильность, и возомнил себя невесть кем? Сказочный...

Поддержат и подержат, офк. Мне кажется, список на этом закончился. Выглядит как локальный гей-кружок недовольных терпил. Сравнение, не оскорбление, Боже упаси. Я как Хованский сейчас должен везде вставлять "моё оценочное суждение". Если всё так плохо, почему вы до сих пор здесь? Терпилизм не лечат, согласен.

Ооо, мамка, збс. В доку играешь?

Ну это просто рофл, ПОЦиент запутался в показаниях. Ты пытаешься создать вид такого бл#ть интеллектуала-интеллигента в речах, но твои действия идут с этим в разрез по всем фронтам. Хотя бы то, что ты со своим неипацо уровнем знаний пребываешь на блек-форумах в качестве кодера... Гавной ваняэт
Ты пишешь, что легко повторишь чей-то там сервис с бк-соксами, но до сих пор не запустил аналог, хотя мог бы. Ты вообще ничего не запустил, кроме своей психики. Терпилизм не лечат, согласен.
Ой, простите, ты же коробочки с говном там рассылаешь для анонимности, да. Вот это ты молодец, конечно. Успех по-американски, не то что мы в своих залупинсках

Третье решение - забанить тебя, чтобы просто время не тратить на чтение этого нытья о том "как несправедлива жизь". Ты планировал цикл статей, и желание пропало? Бедняжка, такой недооцененный, в жопку не целуют? Напиши luac'у. Ну и стоит ли говорить, что это опять манипуляшки уровня пмсницы. Не пиши, всем насрать (моё оценочное суждение)

Походу нервишки сдают всё-таки. Потенциально полезного, верное замечание. Введи политику нетерпимости в свою жизнь в целом. Терпилизм не лечат, согласен.

Избавь клоунов от своего внимания, и всё будет хорошо, вот увидишь.

У меня в голове не складуется, сколько тебе может быть лет. Заниматься таким родом провокаций, очень низко. Не одного пояснительного ответа, очередная провокация пользователей.
Зашел сравнит общение зеленого форума, там ребята 14 лет, ведут себя корректнее. Сейчас я наблюдаю, типичное быдло.

Завязывай, мужик/женщина - как тебе удобнее.

Насчет блата, не знаю, много видел, как человек засирает коммерческие темы, санкции не какие не производятся.

Продолжение истории: https://xss.pro/threads/101862/

У меня в голове не складуется, сколько тебе может быть лет. Заниматься таким родом провокаций, очень низко. Не одного пояснительного ответа, очередная провокация пользователей.
Зашел сравнит общение зеленого форума, там ребята 14 лет, ведут себя корректнее. Сейчас я наблюдаю, типичное быдло.
Так "склади" как-нибудь. Почему тебя так беспокоит чей-то возраст. Ты ещё в теме конкурса выдавал свои оценки молодым ребятам, и тут "на лолзе 14 лет". Ты у них документы проверял чтоли? Или у тебя проф.деформация мусарская, вынюхивать подобную инфу?
Провокации устраивает твой друг ТС, я лишь отвечаю в саркастической (по возможности) форме. Он уже не в первый раз таким балуется.
как человек засирает коммерческие темы, санкции не какие не производятся.
Ты про ТС? Если о бо мне речь, то пруфани плиз.

Так "склади" как-нибудь. Почему тебя так беспокоит чей-то возраст. Ты ещё в теме конкурса выдавал свои оценки молодым ребятам, и тут "на лолзе 14 лет". Ты у них документы проверял чтоли? Или у тебя проф.деформация мусарская, вынюхивать подобную инфу?
Провокации устраивает твой друг ТС, я лишь отвечаю в саркастической (по возможности) форме. Он уже не в первый раз таким балуется.

Ты про ТС? Если о бо мне речь, то пруфани плиз.
1699450837393.png

Одна из последних, которые я наблюдал. Тема от Котиков.

у тебя проф.деформация мусарская
Ты свечку держал что-ли? Давай твои проф. деформации обсудим (смотри скриншоты к теме). Все твои высеры сводятся либо к сосанию, либо к мусорам, а те кто имеют тебе что сказать -- сразу тобой зачисляются в мою группу поддержки которой я должен по твоему губы протирать. Печаль беда.
я лишь отвечаю в саркастической (по возможности) форме
Саркастической? Тебе же уже участники форума сказали кто ты есть -- быдло и 100% тролль. Я же считаю, что ты глубоко несчастный больной человек с какими-то серьезными психическими травмами.

Аккаунты darkcoder_io и pepel заблокированы за вечную и непрекращающуюся разборку. К моему огромному сожалению. Но форум и я уже устали от этого.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх