• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Claude 2

Так ещё и выясняется, что он не может анализировать бинарные файлы, хотя сначала говорил, что может.
а что вы пытались сделать

а что вы пытались сделать
Чтобы он проанализировал большой dll файл, нашёл там нужные инструкции и т.п. По ходу, эти все чаты вообще на такое не способны, хотя правдоподобно врут, что могут, галлюцинация включается...

пощупал и такое ощущение что это тот же самый чатгпт только чуть в другой обертке. Со своими задачами справляется и не генерит откровенный бред как какой нибудь гугловский Bard или яндексовский yagpt

Заблокировали русский язык в интерфейсе.

вот пример свежий

Clipboard023453.jpg

Clipboard018768.jpg

Он пишет, что не говорит по-русски, если написано с ошибкой, из-за которой он не может понять смысл.
Посмотрите пж на скриншоте начало диалога. Вопрос "работаем?" был воспринят как что-то неоднозначное? Но он же правильно предположил, что "если вы спрашиваете, готво ли я читать чтобы работать, то отвечу да".
Русская безличная форма глагола Гугл переводчик в тупик ставила, это я знаю.
Проверим.

Видимо, не понял смысл, мог не знать, что множественное вместо единственного (вместо "работаешь?"), воспринял буквально и вошёл в ступор...
Говорит, что для русского использует какой-то переводчик. В правдивость этого то, что иногда слова пишет на английском (может, те, которые не получилось перевести), а иногда и русскими, и английскими сразу.

В правдивость этого то, что иногда слова пишет на английском
А ты точно человек?

"В правдивость этого"
так не говорят по-русски. Или какой-то перевод.

А у меня звучит. Не знал, как иначе сформулировать. Стандартное "в пользу этого" там звучит тупо.
"В пользу этого"/"в поддержку этого"/"в защиту этого". Как видим, существительное может меняться. "В правдивость этого" нестандартно, но, думаю, допустимо.

Последнее редактирование:
Недавно пробовал создать аккаунт, писал что нельзя.
Несколько недель прошло, написали что можешь заходит теперь.
И действительно, открыли доступ.

Надо купить Про версию.
Я люблю программирование и давать ему всякие задачи.

Посмотрим что он за зверь по сравнению GPT4o

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх