• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT WP - админки. В Ваш АПП , 7.2kk lines (микс).

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Давал на отработку строки пару юзера, не вышло сработать. Тема по вп админкам на текущий момент не моё.
В апп для новичков или чтобы Вам не продали то, что я давал на тест)
Методы получения разные админок. Кому-то пригодится 99%.

Скачать: https://transfer.sh/NYwAr9mzNE/CA - 8KK ROWS.zip
pass: xss

Какие это админки вп? Там от силы их 43к строк из 7.2 млн.
Ради интереса решил проверить уники этой базы по своему АП. Ну, собственно, что и ожидалось - их нет.
А также не удалил мусор и дубликаты.

ap.png

Последнее редактирование:
Ради интереса решил проверить уники этой базы по своему АП. Ну, собственно, что и ожидалось - их нет.

Посмотреть вложение 69368
... Прочитайте пожалуйста тему. Выделяем следующие слова: "В апп для новичков" > "чтобы Вам не продали то, что я давал на тест", или может будет хорошо, если этот тест потом продадут за N$ кому-то? Что уже не приват?)

Будь это приват-приват, никому не переданный , я бы тоже указал это. В АПП для тех, У кого строк нет, я уверен лишним не будет. Даже если пригодится одному человеку - уже польза.
У кого-то есть, у кого-то нет. Кому-то захотят это продать , а человек может тут скачать)

может будет хорошо, если этот тест потом продадут за N$ кому-то?
Конечно будет хорошо. Каждый зарабатывает как может. И кого-то это будет устраивать. Но я ещё не видел чтобы продавали тесты. Обычно их бесплатно дают, а не продают.
И продавать такое не будут. Обычно паблик базы url:login:pass перепродают от 100+ млн строк, в несколько сотен рук под разными ценниками, 100 раз переслитый в паблик материал под видом приватного, особенно заметно такое в телеграм каналах по раздаче этих самых баз.

А также не удалил мусор и дубликаты.

Посмотреть вложение 69368
Привет, что это за скрипт? Спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх