Блек Keen_Optic 9000$

MetaMartin

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Ник: Keen_Optic , в телеграме и других форумах подписан как W3RT3RW и Gusts Gusts
Cсылка на профиль: https://xss.pro/members/336836/
Полные контакты: https://t.me/W3RT3RW

Данному персонажу пролил на его фиш ба трафик с бинга, трафик с личных средств открутил на сумму 1300$, сразу договорились что покроет затраты как придет выплата. Согласился без гаранта, так как его порекомендовал мой знакомый, который в итоге тоже остался кинутым этим персонажем.

Вот подтверждение, он сам пишет что должен мне 9к, деанон это мой ник тг(скрыл ники партнеров):

Screenshot_10.png

В день выплаты удаляет свою тг и пишет с новой что выплатит, но каждый раз у него что-то не получается, то он в в дороге, то леджер у него тупит, то опять куда-то уехал, а леджер дома оставил. Итого уже 3 дня мусолит и не может отправить деньги.

Второе ноября:

1699129195458.png

Третье ноября:
1699129349987.png

Четвертое ноября:
1699129462625.png

Попрошу временно закрыть его топик https://xss.pro/threads/100600/

А так же имеет арбитраж на ввх(не мой):

photo_2023-11-03_15-22-29.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте с данным человеком не работал . Арбитраж фейковый . Прошу удалить . Контакты не мои . Работу с данным человеком не производил .

Интересно, наверное это совпадение, что:
Первое - дата создания топика одинаковая, что и дата сообщения мне в тг
Второй - описание оффера в топике и в телеге так же одинаковые

1699131634851.png

1699131798511.png
1699131975218.png

MetaMartin, вы верифицировались с Keen_Optic в ЛС? Каким образом вышли на его контакты?
Он мне написал в тг, первые сообщения нашего общения я скинул выше

Во первых в день создания моего топика , со мной связывались траферы , которые оказались в конце своем обычными посредами, в результате которые я узнал что они просто выманивали с меня мой офер для того что бы пролить своими силами , если кто то аппелировал моим топиком можно было написать мне в лс и скинуть все переписки что бы подтвердить что это я , во вторых я всегда пишу первый в лс что бы свериться с человеком контактами и представляюсь , людям я сам предлагаю гарант на 1 сделки что бы у них не возникло не каких вопросов , я не понимаю почему тс не написал мне в личные сообщения и не решил разобраться с его вопросом со мной , а написал арбитраж опять же аппелируя тем что дата создания моего топика и день когда ему написало куча посредов не исключая и после общения со мной , да действительно мой офер проливали 1 день , но я не понимаю как это имеет отношение к данному арбитражу , и работы с посредами

Он мне написал в тг, первые сообщения нашего общения я скинул выше
дай мне свои контакты

MetaMartin, вы верифицировались с Keen_Optic в ЛС? Каким образом вышли на его контакты?
Надо скинуть какие нибудь доводы ?

Сложно быть трафером в такой среде, это факт. 30% уж точно, кидают на таких темах, поэтому это и порождает недоверие в сотрудничестве.. думаю и уверен надо там "заказчикам" депозит заливать какой-то, который выделяет траффер для работы , или от формата работы..., а и зависит как договоритесь ещё.

ТС мог попасть на твинк / фейк (я на такое попадал много раз по не опытности).

Для тс без первого контакта в пм - порой опасно работать, тут теперь не докажешь ничего, пруфов нет.
Но если и у ответчика реально подобная жб на него, тоже странно.

Двоякая ситуация, но думаю админ уже привык в подобных ситуациях принимать грамотное решение. А так как обычно урок тут для всех : обязательно первый контакт в ПМ форума и сверять всё. А то так и будут кидать всякие шныри малолетние, а ну и работать первые сделки через гаранта.

Лучше сделку через гаранта первую, с теми у кого нет репы, да и у кого репа тоже, всякое бывает. А нас видать жизнь ничему не учит, что постоянно происходит факап с кидаловом на теме работы и сделок, без верификации в ПМ. Чисто скамеров кармить какой толк, лучше уж в дет дом закинуть или же на пожертвование форума. И да, не в обиду никому , такое мнение - имею право).

До Нового Года осталось - 57 дней, надо успеть заработать на подарки:rolleyes::oops::smile10:

1. Как только спор открылся, данный персонаж удалил вторую тг и подтер сообщения
2. Далее обозначу в тексте:
Трафер - человек, который написал мне увидев данный арбитраж, и который договаривался с ним о проливе
Скамер - Keen_Optic

Списался сейчас с трафером который договорился на понедельник пролить его фиш(видно поэтому скамер и просил меня не открывать арбитраж до понедельника, чтоб успеть кинуть еще людей). И самое интересное, трафер скидывает мне скрин обнала, который ему скидывал этот скамер в знак того что оффер работает:

1699138987947.png

1699139088841.png

И вот так не задача, это наш скрин который наши воркеры сделали когда переводили на его приемку, как у нашего персонажа оказались тогда эти скрины если я общался с его твинком:

1699138854255.png

Тс уважаемый хватит устраивать цирк , если вы тот кому я насолил и положил ваши офера, и как ты мне написал(если ты ) что устраиваешь мне войну , но не надо заниматься детским садом и писать арбитражи , с кем я работал на данном форуме или только собираюсь я пишу каждому в личные сообщения , потом еще сверяю где связываются люди , скрины моих переводов я кидал людям перед тем как начать работать еще до того как ты объявился , у меня нету на форуме репутации , но есть желание работать в нужном мне направление и повышать ее , тс если я бы тебя обманул я точно не строчил бы на аккаунте с 3-х недельной регой

Парни, берем на вооружение оффер KeyBank, хорошо льется с бинга, и смотрим чтоб вам не предлагали его лить всякие подобные индивидуумы.

Куда ты с темы спрыгиваешь, кого ты там мог положить, если мы успешно отлили и отправили 170к на твою приемку. Ты не хочешь объяснить как человек который с тобой списался на этом форуме, а потом перешел в тг и договорился о проливе на понедельник получил от тебя скрины обналов, которая делала наша команда(скрины крепил выше). Ты своровал эти скрины, кинул нашу тиму, а теперь кидаешь остальным чтоб показать как банк хорошо заливается, но тут ты и спалился. Дальше дурачка включать будешь?

admin, я думаю, что я привел достаточно фактов которые указывают на вину данного человека. Он же в свою очередь решил ограничиться лишь позорным дизлайком на мое сообщение выше, поэтому прошу как можно быстрее выдать бан, пока он остальных не заскамил. На компенсацию средств уже не надеюсь, хотел с ним сначала мирно урегулировать, но он после открытия арбитража подтер телегу.

в первую очередь не стоит использовать тг, только потому, что там можно удалить сообщения,даже токс, с верифом через лс форума и общайтесь, либо обсуждать все моменты на форуме
за инфу о кей банке спасибо конечно,но знаем знаем, есть еще что-то для нас, уважаемый?

в первую очередь не стоит использовать тг, только потому, что там можно удалить сообщения,даже токс, с верифом через лс форума и общайтесь, либо обсуждать все моменты на форуме
за инфу о кей банке спасибо конечно,но знаем знаем, есть еще что-то для нас, уважаемый?
Та вот доверился так как его знакомый посоветовал, а в итоге на добро получил крысиный нож в спину. Для себя уже сделал выводы, что со всеми только гарант и только общение на форуме.

если вы тот кому я насолил и положил ваши офера
ТС выложил оффер , значит о конкуренции речи не идёт.
Каким образом вышли на его контакты?
Есть ли техническая возможность проверить, 23.10.23, в 19:54 либо немного ранее\позже (учитывая часовые пояса), ответчик посещал профиль ТС ? (что бы написать в тг, в этом нет необходимости, но скорее всего зашёл бы).

Ник: Keen_Optic , в телеграме и других форумах подписан как W3RT3RW и Gusts Gusts
Так же добавлю к материалам, в подтверждение, что Keen_Optic является W3RT3RW(это имя у него стояло, пока он не удалил тг)

На него уже создан арбитраж на ввх(не мой), смотрим какая телега указана в арбитраже:

1699189536941.png

Теперь возвращаемся к моей вчерашней переписке с трафером, который договорился лить этот же оффер нашему скамеру:

1699189700155.png

Так же добавлю к материалам, в подтверждение, что Keen_Optic является W3RT3RW(это имя у него стояло, пока он не удалил тг)

На него уже создан арбитраж на ввх(не мой), смотрим какая телега указана в арбитраже:

Посмотреть вложение 69391

Теперь возвращаемся к моей вчерашней переписке с трафером, который договорился лить этот же оффер нашему скамеру:

Посмотреть вложение 69392
так ему нужен траффик или он сам льет?
или на два фронта?

Напишите ответ...
Верх