• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Пентест Forti ВПН доступов. Еще один МАНУАЛ для новичков

У меня один вопрос, брут фортиков... Почему? За что? Ощущение будто вы брутите криптокошельки... Почему фортики, где рынок тир-1 составляет процентов 10 и которые до сих пор лупятся достаточно свежими эксплойтами?

У меня один вопрос, брут фортиков... Почему? За что? Ощущение будто вы брутите криптокошельки... Почему фортики, где рынок тир-1 составляет процентов 10 и которые до сих пор лупятся достаточно свежими эксплойтами?
Ну во первых для опыта, изучения, для фундаментальных знания.
Во вторых на открытом доступе есть только брут мануалы.
Если у вас опыт и знания, бутте любезны поделитесь с этом

то есть старичкам маны по 10к можно продавать, а новичкам тему пропускать надо.
это ж обучение, любое движение это хорошо, а уж какой продукт значение не большое имеет.

Там хлам был я помню, типа все американские имена списокм, я в жизнь таких учеток не встречал)))
Типа
Anna
Adam
Alina
etc...
Делай свой словар, там делов на пол часа по именам

Кто может скинуть файл со всеми возможными логинами для kerbrute с мануала бастера?
А ты погугли инфу о компании, посмотри в линкедине, фб, зум - часть мыльников точно будет аккаунтами в актив директори =) если получится узнать только фамилии имена без мыл, составь логины в формате name.surname или surname.name или FirstWordOfNameSurname

la-of-sh

can you explain more : "
1. Инфра
Схема такакя соседский вайфай --> ПК(крипт+VPN) --> virtualka c whonix(+VPN) --> RDP(крипт+VPN), это минимум для вашей безопасности, впны все от разных провайдеров, покупаем за btc или xmr.
Для работы понадобиться 2 сервера."

Только непорядочный админ, такие аккаунты на вход поставит.
вообще вся тема вокруг непорядочных админов если вкратце

la-of-sh

can you explain more : "
1. Инфра
Схема такакя соседский вайфай --> ПК(крипт+VPN) --> virtualka c whonix(+VPN) --> RDP(крипт+VPN), это минимум для вашей безопасности, впны все от разных провайдеров, покупаем за btc или xmr.
Для работы понадобиться 2 сервера."

Не обязательно 2 сервера, это рекомендация. Можно все сделать на одном серевер за 10$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да поставь терминальную версию без мозгоебли все работает
sudo apt install openfortivpn
sudo openfortivpn ip:port -u user -p 'pass'
Вылетит ошибка сертификата, в ошибке будет указан действительный серт: --trusted-cert asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
sudo openfortivpn ip:port -u user -p 'pass' --trusted-cert asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
Ну и ключи в хелпе есть для допов
WARN: You should not pass the password on the command line. Type it interactively or use a configuration file instead.
INFO: Connected to gateway.
ERROR: Could not authenticate to gateway. Please check the password, client certificate, etc.
INFO: Closed connection to gateway.
INFO: Logged out.

WARN: You should not pass the password on the command line. Type it interactively or use a configuration file instead.
INFO: Connected to gateway.
ERROR: Could not authenticate to gateway. Please check the password, client certificate, etc.
INFO: Closed connection to gateway.
INFO: Logged out.
Написано креды кривые, либо у этого пользователя нет прав на поключение к впн

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написано креды кривые, либо у этого пользователя нет прав на поключение к впн
Через гуишный клиент подключается же. В пароле есть "$" поэтому я взял в кавычки пароли. Хз поч не работает.

А реально вообще с такой связкой работать то?
соседский вайфай --> ПК(крипт+VPN) --> virtualka c whonix(+VPN) --> RDP(крипт+VPN),
Там наверное у дедика уже мышка будет с ебейшей задержкой двигаться, не?
Это не доеб, а вопрос если че)

А реально вообще с такой связкой работать то?
соседский вайфай --> ПК(крипт+VPN) --> virtualka c whonix(+VPN) --> RDP(крипт+VPN),
Там наверное у дедика уже мышка будет с ебейшей задержкой двигаться, не?
Это не доеб, а вопрос если че)
Там не то что мышка будет двигаться с "ебейшей" задержкой, а ты сам в ахуе будешь и гореть очень сильно с лагов) Плюс про соседский вай фай можно забыть. Поднимал тему про него давно, убедили, что это все равно параша, ибо один хер смогут выломать тебе дверь утром. Ну и у меня лично через него сильно скорость падала

Там не то что мышка будет двигаться с "ебейшей" задержкой, а ты сам в ахуе будешь и гореть очень сильно с лагов) Плюс про соседский вай фай можно забыть. Поднимал тему про него давно, убедили, что это все равно параша, ибо один хер смогут выломать тебе дверь утром. Ну и у меня лично через него сильно скорость падала
там наверное еще у адаптера антенна должна быть размером с эйфелеву башню

соседский вайфай + тройной VPN + закриптованый RDP, рядом с компом топор и микроволновка - меня всегда улыбали такие вопросы. Тут даже если с одним VPN сидеть, стресуешь от каждого лага. Ты ж часами ковыряешь, 95% ничего не поулчается, а тут еще сосед роутер перезагрузил. Никаких нервов не хватит ).

Надо найти баланс между безопасностью и вашей терпеливости.
Закажите "с рук" двойной VPN и арендуйте дедик или VPS, к нему подключайтесь и с него работайте. Всё. Если же вас мучают кошмары, что к вам в подмосковную квартиру приедет интерпол и вас набутылит - эта работа не для вас.

Также все ваши мегашифрования, ВПНы и прочее ничего не будут стоить, если же после удачного лома вы пойдете в кабак и станете метать бисер перед шлюхами какой вы крутой хакер.

соседский вайфай + тройной VPN + закриптованый RDP, рядом с компом топор и микроволновка - меня всегда улыбали такие вопросы. Тут даже если с одним VPN сидеть, стресуешь от каждого лага. Ты ж часами ковыряешь, 95% ничего не поулчается, а тут еще сосед роутер перезагрузил. Никаких нервов не хватит ).

Надо найти баланс между безопасностью и вашей терпеливости.
Закажите "с рук" двойной VPN и арендуйте дедик или VPS, к нему подключайтесь и с него работайте. Всё. Если же вас мучают кошмары, что к вам в подмосковную квартиру приедет интерпол и вас набутылит - эта работа не для вас.

Также все ваши мегашифрования, ВПНы и прочее ничего не будут стоить, если же после удачного лома вы пойдете в кабак и станете метать бисер перед шлюхами какой вы крутой хакер.
Ну насчет трипл-дипл-мега-впн соглашусь)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх