У меня один вопрос, брут фортиков... Почему? За что? Ощущение будто вы брутите криптокошельки... Почему фортики, где рынок тир-1 составляет процентов 10 и которые до сих пор лупятся достаточно свежими эксплойтами?
Ну во первых для опыта, изучения, для фундаментальных знания.У меня один вопрос, брут фортиков... Почему? За что? Ощущение будто вы брутите криптокошельки... Почему фортики, где рынок тир-1 составляет процентов 10 и которые до сих пор лупятся достаточно свежими эксплойтами?
А ты погугли инфу о компании, посмотри в линкедине, фб, зум - часть мыльников точно будет аккаунтами в актив директори =) если получится узнать только фамилии имена без мыл, составь логины в формате name.surname или surname.name или FirstWordOfNameSurnameКто может скинуть файл со всеми возможными логинами для kerbrute с мануала бастера?
вообще вся тема вокруг непорядочных админов если вкратцеТолько непорядочный админ, такие аккаунты на вход поставит.
la-of-sh
can you explain more : "
1. Инфра
Схема такакя соседский вайфай --> ПК(крипт+VPN) --> virtualka c whonix(+VPN) --> RDP(крипт+VPN), это минимум для вашей безопасности, впны все от разных провайдеров, покупаем за btc или xmr.
Для работы понадобиться 2 сервера."
WARN: You should not pass the password on the command line. Type it interactively or use a configuration file instead.Да поставь терминальную версию без мозгоебли все работает
sudo apt install openfortivpn
sudo openfortivpn ip:port -u user -p 'pass'
Вылетит ошибка сертификата, в ошибке будет указан действительный серт: --trusted-cert asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
sudo openfortivpn ip:port -u user -p 'pass' --trusted-cert asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
Ну и ключи в хелпе есть для допов
Написано креды кривые, либо у этого пользователя нет прав на поключение к впнWARN: You should not pass the password on the command line. Type it interactively or use a configuration file instead.
INFO: Connected to gateway.
ERROR: Could not authenticate to gateway. Please check the password, client certificate, etc.
INFO: Closed connection to gateway.
INFO: Logged out.
Через гуишный клиент подключается же. В пароле есть "$" поэтому я взял в кавычки пароли. Хз поч не работает.Написано креды кривые, либо у этого пользователя нет прав на поключение к впн
Там не то что мышка будет двигаться с "ебейшей" задержкой, а ты сам в ахуе будешь и гореть очень сильно с лагов) Плюс про соседский вай фай можно забыть. Поднимал тему про него давно, убедили, что это все равно параша, ибо один хер смогут выломать тебе дверь утром. Ну и у меня лично через него сильно скорость падалаА реально вообще с такой связкой работать то?
соседский вайфай --> ПК(крипт+VPN) --> virtualka c whonix(+VPN) --> RDP(крипт+VPN),
Там наверное у дедика уже мышка будет с ебейшей задержкой двигаться, не?
Это не доеб, а вопрос если че)
там наверное еще у адаптера антенна должна быть размером с эйфелеву башнюТам не то что мышка будет двигаться с "ебейшей" задержкой, а ты сам в ахуе будешь и гореть очень сильно с лагов) Плюс про соседский вай фай можно забыть. Поднимал тему про него давно, убедили, что это все равно параша, ибо один хер смогут выломать тебе дверь утром. Ну и у меня лично через него сильно скорость падала
Ну насчет трипл-дипл-мега-впн соглашусь)))соседский вайфай + тройной VPN + закриптованый RDP, рядом с компом топор и микроволновка - меня всегда улыбали такие вопросы. Тут даже если с одним VPN сидеть, стресуешь от каждого лага. Ты ж часами ковыряешь, 95% ничего не поулчается, а тут еще сосед роутер перезагрузил. Никаких нервов не хватит ).
Надо найти баланс между безопасностью и вашей терпеливости.
Закажите "с рук" двойной VPN и арендуйте дедик или VPS, к нему подключайтесь и с него работайте. Всё. Если же вас мучают кошмары, что к вам в подмосковную квартиру приедет интерпол и вас набутылит - эта работа не для вас.
Также все ваши мегашифрования, ВПНы и прочее ничего не будут стоить, если же после удачного лома вы пойдете в кабак и станете метать бисер перед шлюхами какой вы крутой хакер.