• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NETChain Botnet — НЕАКТУАЛЬНО

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть возможность добавить определение стран ботов в панели?
А также есть ли возможность отключения ддос функций по желанию клиента?
Так чтобы у клиента был только ботнет, без возможности проведения ддоса.
Вот прямо сейчас я добавляю отображение стран. Отключение DDos-а нет, вы можете просто не пользоваться им. Если вы думаете, что боты общие в проведении атак, то нет. Функции DDoS-а доступны только на ваших ботах, чужие боты в ваших атаках не используются

Вот прямо сейчас я добавляю отображение стран. Отключение DDos-а нет, вы можете просто не пользоваться им. Если вы думаете, что боты общие в проведении атак, то нет. Функции DDoS-а доступны только на ваших ботах, чужие боты в ваших атаках не используются
В функционале получается автозагрузки нет? Только если криптом добавлять?

1. В случае блокировки домена на личной панели, покупателю бы пришлось менять билды, следственно теряя часть трафика. В нашем же проекте все реализовано иначе, получение прокладок происходит в реальном времени, и даже если заблокируют домен прокладки, то всегда есть несколько запасных. Даже если билду будет очень много лет, все указанные в нем прокладки уже давно умерли, то он всегда будет получать одну свежую прокладку с источника, который невозможно заблокировать
а в чем проблема "покупателю" это реализовать самому. не всем подряд, а тем , кто понимает как это устроено. сделать как удобно покупателю, скажем так.
2. Установка любой моей панели - это сущий ад. При написании панели я очень много времени уделяю аспекту безопасности панели, чтобы никто и никак не смог воспользоваться уязвимостью кода. Настройка MySQL, настройка Apache2, настройка Cloudflare - все это делается вручную и автоматизировать эти действия, к сожалению, нельзя. Если бы я продавал исходники панели, то мне бы пришлось устанавливать каждую панель пользователю вручную, а это невыносимо долго и тяжело. Брать какие-то бешенные деньги за это можно, но есть ли в этом смысл?
у тебя очень неоднозначные ответы. то есть на свои серваки не мучительно устанавливать, а на чужие мучительно? ну это же бред.

остальные пункты комментить не хочется)

В функционале получается автозагрузки нет? Только если криптом добавлять?
Добавление билда ботнета в автозапуск из коробки - есть, в крипте это повторно реализовывать не нужно. Если вы хотите, чтобы софт, который вы подгружаете, имел автозагрузку, то это уже нужно делать самому

Последнее редактирование:
а в чем проблема "покупателю" это реализовать самому. не всем подряд, а тем , кто понимает как это устроено. сделать как удобно покупателю, скажем так.
Если они знают языки программирования, используемые в проекте, то пусть делают что им угодно. Как много покупателей будут знать стак, используемый мною?
у тебя очень неоднозначные ответы. то есть на свои серваки не мучительно устанавливать, а на чужие мучительно? ну это же бред.
На свои сервера тоже мучительно, просто я делаю это один раз и больше не притрагиваюсь, а настраивать сервер для каждого покупателя - это уже абсурдно. Все бы ничего, если бы панель была на голом PHP без использования сторонних библиотек, но тут же мне еще через composer библиотеки скачивать и кастомить под панель.
а в чем проблема "покупателю" это реализовать самому
Наверное, потому что он за это деньги заплатил и все должно работать без его доработок кода? Не думаете?

У нас нет установки панели на сервера для покупателя. Весь проект стоит на одном моем сервере. Если вы имеете ввиду под фразой "на свои серваки не мучительно устанавливать" то, что я устанавливаю панель на те сервера, которые сам же выдаю - это не так. У нас общая панель, мы никому ничего не устанавливаем сверху. Я вообще не понимаю суть ваших претензий, в чем проблема?

After the update, im still noticing some bugs with tasks im not able to cancel them as they dont appear in the task option but the task number counter tells me they are there, still waiting to do a full test, right now i feel like OP just kinda released an unfinished project with no real world testing, i dont quite understand that, but i am looking forward to seeing the project fully stable and hope OP gets it there soon.

After the update, im still noticing some bugs with tasks im not able to cancel them as they dont appear in the task option but the task number counter tells me they are there, still waiting to do a full test, right now i feel like OP just kinda released an unfinished project with no real world testing, i dont quite understand that, but i am looking forward to seeing the project fully stable and hope OP gets it there soon.
Fixed the display of tasks. You are right, the software has bugs, but this is a beta version. Soon everything will be brought to perfection. Yesterday we made a huge update that should have fixed everything

EN: I find the Botnet very interesting. Contrary to some users, I find the vendor's initiative to only run the Botnet on his server to be intelligent, as it limits the time spent configuring and updating it (we already have to deal with our basic Botnet, Stealer RAT/HVNC - that's a lot, so it saves time).

Question for the author: given that everything is implemented on your server, why not add a "pool" option in the future? This option would allow some people to rent their own loads for others in exchange for a fee, in order to maximize the DDOS attack.

Glad to see the return of DDOS, can't wait to buy you a subscription, when it's a bit more "stable" Don't give up!

RU: Я нахожу Botnet очень интересным. Вопреки мнению некоторых пользователей, я считаю инициативу производителя запускать вредоносное ПО только на своем сервере тоже разумной, так как это ограничивает время на его настройку и обновление (нам и так приходится иметь дело с нашим основным Botnet, Stealer RAT/HVNC - это много, так что это экономит время).

Вопрос к автору: учитывая, что все реализовано на вашем сервере, почему бы в будущем не добавить опцию "пул"? Такая опция позволила бы одним людям за определенную плату арендовать свои нагрузки для других, чтобы максимизировать DDOS-атаку.

Рад возвращению DDOS, жду не дождусь, когда смогу купить вам подписку, когда все станет немного "стабильнее" Не сдавайтесь!

any updates coming ? felt as if it had much potential but not seeing anything new for a couple weeks
Didn't have enough time to update, sorry. There will be updates soon with added methods

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх