- Автор темы
- Добавить закладку
admin, я не согласен с данным решением, прошу прояснить почему так
Проверил ради интереса 20 ip, ой, все есть в шодане...В моем способе огромные отличия от шодана, айпишники могут пресекаться, но малая часть, что, как и где мы делаем по понятным причинам я разглашать не обязан, ждем админа для разрешения этого вопроса
Я и до этого проверял несколько ip, после чего не хотел брать чекать твои пачки более. Интересно как ты сканишь быстрее шодана и как он остает от тебя на неделюНа момент свежей добычи там нет айпи, пересечение 20%, после такого количества пройденного времени понятное дело, что оно там будет)))
Шодан-это сервис, им также занимаются люди, я написал выше, что не обязан давать наши наработки и даже строчку скриптов, я не представляю сколько нужно именно тебе заплатить, чтоб была раскрыта хоть половина информации по этому поводу, напомню, 400$ стоит твое и мое мнение, ты оценил все в такую сумму, пусть улыбнуться люди, которые это прочитают) позорище, но я пойду до конца, у тебя запрос на всю сумму, у меня запрос теперь на 0 в твою сторонуЯ и до этого проверял несколько ip, после чего не хотел брать чекать твои пачки более. Интересно как ты сканишь быстрее шодана и как он остает от тебя на неделю![]()
Я столкнулся впервые с оплатой через форум в таком амплуа, извиняюсь, никого заинтересованной стороной я выставить не хотел, более скажу, что я подумал, что это будет наоборот вернее положить деньги на депозит, чтоб в сторону истца была переведена эта сумма, выполню все по инструкцииBlackod. Ответчик, вы извините, конечно. Но разве я не однозначно написал выше? К чему была эта спекуляция с вашей стороны? Вы только усложнили ситуацию и данный блек, сделав меня заинтересованной стороной. Прошу в течении 1 часа вывести депозит на кошелек заявителя DOC_ID (выполнив мое решение выше и выплатив ему 50%, т.е. 600$). Или я сделаю это принудительно, отправив ему ваши деньги с депа и выставив вам статус. Не хотелось бы это делать, это будет максимальной ерундой и глупостью.
DOC_ID, прошу здесь под хайдом опубликовать для меня и Blackod ваш кошелек. Чтобы я мог при выводе сверить, что деп уйдет туда, куда нужно.
Blackod. Ответчик, вы извините, конечно. Но разве я не однозначно написал выше? К чему была эта спекуляция с вашей стороны? Вы только усложнили ситуацию и данный блек, сделав меня заинтересованной стороной. Прошу в течении 1 часа вывести депозит на кошелек заявителя DOC_ID (выполнив мое решение выше и выплатив ему 50%, т.е. 600$). Или я сделаю это принудительно, отправив ему ваши деньги с депа и выставив вам статус. Не хотелось бы это делать, это будет максимальной ерундой и глупостью.
DOC_ID, прошу здесь под хайдом опубликовать для меня и Blackod ваш кошелек. Чтобы я мог при выводе сверить, что деп уйдет туда, куда нужно.
Решение принято на основании пересмотренных пруфов и вашего обсуждения здесь, длиною в 39 сообщений и 2 страницы =) Что я могу добавить нового к вашему обсуждению? Коротко - все неправы, отсюда 50/50 решение.admin, я все равно не согласен с решением и прошу прояснить почему было именно такое