Арбитраж Blackod 1200$

Если вопрос в том мате, на которые не было скринов, то я без проблем скину ему такой же брут который он мне не кидал юса, таким образом сделаем полный возврат

Это переходит уже все рамки адекватности, админ закрыл вопрос, да у тебя акк с отлегой, но сделок с гарантом 0, по крайней мере я не вижу, закрытый акк, я наблюдаю только арбитраж по твоему акку, в сторону, там попался, видимо, человек, который просто рукой махнул и закрыл вопрос, ждем админа, посмотрим что в этот раз он скажет, эта наглость и правда перешла все границы

Я хочу узнать, как админ пришел к такому решению когда не было сеток по заявленным условиям, эти условия адекватны! Это не кидалово на сетки, я такие сетки не получил, супер мата могу тебе накидать такого же, считаю это адекватным решением.
Я ничего не продаю, с чего мне иметь сделки с гарантом.
С этих пор точно через гаранта буду брать, не буду кушать завтраки о том что завтра будут ещё сетки, посмотрим что-нибудь ещё, ля-ля-ля, в итоге одно и то же...

Ты получил материал, не дал по нему отчета, я предложил тебе условия, максимально адекватные, выше, которые озвучил админ, зачем мне твой материал? Судя по тексту я понимаю, что ты сейчас фанишься, твой интерес здесь просто додавить, но я тебе говорю, что по тем доказательствам, которые дал ты, и те доказательства, которые могу дать я, это будет тупик, не устраивает 600$, не получишь ничего

Потому что я задолбался отчекивать не валид для себя, делал твою работу, когда я соглашался давать отчеты, то думал хоть что-то будет, но когда ты отчекиваешь 20-30-40 "доступов" и не можешь взять для себя ничего, у тебя начинает страшно гореть.
Почему ты мне сразу не сказал что не устраивает? Ты же не нашел ничего по моим критериям в итоге, а кормил меня завтраками, я уверен что ты бы удалил акк, если бы админ решил сделать полный возврат.
Когда я у тебя запросил полный возврат, ты согласился, потом игнорил меня несколько часов...

Как я внес 600$, так я готов внести еще 600$, разговор был о том, что ты чекаешь мат, даешь отчет, отчета не было, задолбался это не рабочий термин, кто тебе еще на доверии выдал бы такое количество материала, для тебя были все условия созданы идеальны и в плане возврата, и в плане работы, ждем админа, эту клоунаду будем закрывать, как ты можешь такое позволить себе написать: "я уверен что ты бы удалил акк, если бы админ решил сделать полный возврат"? Если это твое субъективное мнение, так и добавляй после таких высказываний, лично ты меня не знаешь, это опять говорит об определенных вещах.

Какой это мат? Собраны ip с шодана и за час сбручено по мануалу бастерлорда с примитивными лог:пасс? я тебе такого мата могу столько навалить...
Я думал ты хоть сканишь каким-то приватным способом и у тебя будут учетки в домене, но увы и ах...

В моем способе огромные отличия от шодана, айпишники могут пресекаться, но малая часть, что, как и где мы делаем по понятным причинам я разглашать не обязан, ждем админа для разрешения этого вопроса

Забирают от 3 до 6к, также еще с этого дают %, опять же ты лезешь ко мне в карман, это личные вопросы, личные моменты, решается вопрос по твоему наглому поведению, которое уже было урегулировано 1 раз, сейчас продолжается та же история

В моем способе огромные отличия от шодана, айпишники могут пресекаться, но малая часть, что, как и где мы делаем по понятным причинам я разглашать не обязан, ждем админа для разрешения этого вопроса
Проверил ради интереса 20 ip, ой, все есть в шодане...

На момент свежей добычи там нет айпи, пересечение 20%, после такого количества пройденного времени понятное дело, что оно там будет)))

И в общении с людьми мы указываем, что есть мат, который имеет уже срок добычи, а есть свежак, на это также пруфы могу дать)

На момент свежей добычи там нет айпи, пересечение 20%, после такого количества пройденного времени понятное дело, что оно там будет)))
Я и до этого проверял несколько ip, после чего не хотел брать чекать твои пачки более. Интересно как ты сканишь быстрее шодана и как он остает от тебя на неделю:D

Я и до этого проверял несколько ip, после чего не хотел брать чекать твои пачки более. Интересно как ты сканишь быстрее шодана и как он остает от тебя на неделю:D
Шодан-это сервис, им также занимаются люди, я написал выше, что не обязан давать наши наработки и даже строчку скриптов, я не представляю сколько нужно именно тебе заплатить, чтоб была раскрыта хоть половина информации по этому поводу, напомню, 400$ стоит твое и мое мнение, ты оценил все в такую сумму, пусть улыбнуться люди, которые это прочитают) позорище, но я пойду до конца, у тебя запрос на всю сумму, у меня запрос теперь на 0 в твою сторону

Blackod. Ответчик, вы извините, конечно. Но разве я не однозначно написал выше? К чему была эта спекуляция с вашей стороны? Вы только усложнили ситуацию и данный блек, сделав меня заинтересованной стороной. Прошу в течении 1 часа вывести депозит на кошелек заявителя DOC_ID (выполнив мое решение выше и выплатив ему 50%, т.е. 600$). Или я сделаю это принудительно, отправив ему ваши деньги с депа и выставив вам статус. Не хотелось бы это делать, это будет максимальной ерундой и глупостью.

DOC_ID, прошу здесь под хайдом опубликовать для меня и Blackod ваш кошелек. Чтобы я мог при выводе сверить, что деп уйдет туда, куда нужно.

Blackod. Ответчик, вы извините, конечно. Но разве я не однозначно написал выше? К чему была эта спекуляция с вашей стороны? Вы только усложнили ситуацию и данный блек, сделав меня заинтересованной стороной. Прошу в течении 1 часа вывести депозит на кошелек заявителя DOC_ID (выполнив мое решение выше и выплатив ему 50%, т.е. 600$). Или я сделаю это принудительно, отправив ему ваши деньги с депа и выставив вам статус. Не хотелось бы это делать, это будет максимальной ерундой и глупостью.

DOC_ID, прошу здесь под хайдом опубликовать для меня и Blackod ваш кошелек. Чтобы я мог при выводе сверить, что деп уйдет туда, куда нужно.
Я столкнулся впервые с оплатой через форум в таком амплуа, извиняюсь, никого заинтересованной стороной я выставить не хотел, более скажу, что я подумал, что это будет наоборот вернее положить деньги на депозит, чтоб в сторону истца была переведена эта сумма, выполню все по инструкции

Скрытый контент для пользователей: admin, Blackod.

admin, я все равно не согласен с решением и прошу прояснить почему было именно такое

admin, я все равно не согласен с решением и прошу прояснить почему было именно такое
Решение принято на основании пересмотренных пруфов и вашего обсуждения здесь, длиною в 39 сообщений и 2 страницы =) Что я могу добавить нового к вашему обсуждению? Коротко - все неправы, отсюда 50/50 решение.

Напишите ответ...
Верх