Арбитраж Blackod 1200$

DOC_ID

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
1
https://xss.pro/members/324244/
Брал доступ юсу у человека, описал условия юзер в домене, коннект к дк по смб, весь материал что человек мне присылал не подходит по условиям, жду возврат с которым тс не согласен

Чтобы было более понятно, тс продает тестовые учетки к впн, где учетка не находится в домене, ворк группе, большинство нет коннекта к приле, не видно дк, компов, что не подходит под мои требования, жду полный реф на который тс не согласен
хотя тс утверждает что тимы берут такое, поделитесь плиз эксплоитом люди, которым вы пробиваете такое)

Человеку был отдан мат, он назвал его не валидным, не по критериям, мы загрузили пачку мата на поиск того, что ему подойдет, попросили скрины по каждому доступу, который дали, сначала скрины шли нормально, но, отчекав половину, он перестал скидывать скрины, написал «все шлак», что не является отчетом, о котором мы договаривались, далее, прошло определенное количество времени, истец запросил манибэк, мы предложили 800$ возврата для урегулирования вопроса, хотя по факту, не понятно был тот материал валидным или нет, после непродолжительной переписки, когда я в довод привел других людей, которые берут и их все устраивает(возьмем сделку в гаранте, которая у меня проведена на форуме) с одним из тех, про кого я указал выше, он ответил, что он не может себя назвать пентестером, что говорит о том, что у человека нет должной эрудиции в данном направлении, все пруфы и скрины могу показать, мы пошли на встречу, человека не устроила такая ситуация, если админ скажет внести депозит на сумму, на которую была совершена сделка и предоставить пруфы, я сделаю все без всяких проблем, заранее скажу, что от гаранта в самом начале никто не отказывался, а наоборот говорил про работу через него!

Предоставь доказательства того что тот мат был валидным по моим условиям
Предоставь доказательства того, что тот материал, который я давал, который ты назвал "шлаком", был невалидный, ты заплатил вперед, мы также выгрузили на доверии большую пачку мата, хотя как ты сможешь это доказать, какое количество времени прошло..

да, конечно, времени прошло много, как тут докажешь когда ты сканируешь сетку убивая её, я сто лет не видел как люди сканят полностью диапазоны под впном
ты просто убиваешь свои сетки, не понимая что продаешь, никакого чела пентеста у тебя нет и не было
ТС сканит под впном 192.168.0.1/16, 172.16.0.0/16, 172.17.0.0/16 конечно сеткам осталось жить...

Человеку был отдан мат, он назвал его не валидным, не по критериям, мы загрузили пачку мата на поиск того, что ему подойдет, попросили скрины по каждому доступу, который дали, сначала скрины шли нормально, но, отчекав половину, он перестал скидывать скрины, написал «все шлак», что не является отчетом, о котором мы договаривались, далее, прошло определенное количество времени, истец запросил манибэк, мы предложили 800$ возврата для урегулирования вопроса, хотя по факту, не понятно был тот материал валидным или нет, после непродолжительной переписки, когда я в довод привел других людей, которые берут и их все устраивает(возьмем сделку в гаранте, которая у меня проведена на форуме) с одним из тех, про кого я указал выше, он ответил, что он не может себя назвать пентестером, что говорит о том, что у человека нет должной эрудиции в данном направлении, все пруфы и скрины могу показать, мы пошли на встречу, человека не устроила такая ситуация, если админ скажет внести депозит на сумму, на которую была совершена сделка и предоставить пруфы, я сделаю все без всяких проблем, заранее скажу, что от гаранта в самом начале никто не отказывался, а наоборот говорил про работу через него!
Про пентестера, в понимании тс это человек или команда у которых есть инструменты и большие деньги, про деньги опустим, а вот если вы ничего не можете сделать с сеткой, в которую вам дана тестовая учетка, она не в домене, ворк группе, нет мс-17 и т.д. то вы не можете называть себя пентестером)
В принципе тс дал новые требования, если у вас отсутствуют две эти составляющие, то можете смело идти на завод, не нужно вам это всё, оно умерло уже...

Без админа мы ни к чему не придем, ждем тебя, наш верный товарищ по несчастью!
По факту это является доказательством обратным, то, что мы продаем не является пустышками, насчет скринов и доказательств по запросу админа я все предоставлю, насчет человека, который со мной работает это исключительно мое дело, грубо говоря к нам со своим самоваром не нужно лезть, это крайняя сетка, которую мы уже решили проверить сами на скорую руку, но в плане эрудированности в этом вопросе я уже выше написал, было выгружено 20+ доступов максимально свежих, по которым не было полного отчета, а только со временем был запрошен манибэк, который мы в свою очередь обдумали и предложили хорошие условия для урегулирования данного вопроса, человек не согласился, запросил фул манибэк, 400$ сыграли для человека большую значимость, стоит и правда задуматься над тем, какие возможности человек имеет, как все знают, что люди в этом направлении не бедствуют от слова совсем

Без админа мы ни к чему не придем, ждем тебя, наш верный товарищ по несчастью!
По факту это является доказательством обратным, то, что мы продаем не является пустышками, насчет скринов и доказательств по запросу админа я все предоставлю, насчет человека, который со мной работает это исключительно мое дело, грубо говоря к нам со своим самоваром не нужно лезть, это крайняя сетка, которую мы уже решили проверить сами на скорую руку, но в плане эрудированности в этом вопросе я уже выше написал, было выгружено 20+ доступов максимально свежих, по которым не было полного отчета, а только со временем был запрошен манибэк, который мы в свою очередь обдумали и предложили хорошие условия для урегулирования данного вопроса, человек не согласился, запросил фул манибэк, 400$ сыграли для человека большую значимость, стоит и правда задуматься над тем, какие возможности человек имеет, как все знают, что люди в этом направлении не бедствуют от слова совсем
Запросил манибэк, потому что ты меня кормил завтраками, что будут сетки целую неделю. Почему ты сразу не запросил скрины или не проверил сам, если сомневался? Почему не чекнул твой пентестер после меня?

То что ты продаешь, в основном является пустышками, скрины сам же видел...

Выходные сейчас, времени эту палемику продолжать сейчас нет, вернусь завтра вечером, как раз админ ответит.
"В ОСНОВНОМ является пустышками", тут ты все сам показал, повторюсь, была выгружена пачка мата. Скрины не запросил, потому что на доверии выступил, по факту вот во что доверие выливается

"В ОСНОВНОМ является пустышками", тут ты все сам показал, повторюсь, была выгружена пачка мата. Скрины не запросил, потому что на доверии выступил, по факту вот во что доверие выливается
Так ты сам согласился с тем, что тот мат мне не подходит(сейчас просто решил за это зацепиться), какие сейчас предъявы, мат по моим критериям ты не предоставил

Купил машину, покатался, разбил, вернул за полную стоимость
Купил покрышку, которая была заявлена новой, оказалось с лысой резиной, хочу вернуть за полную стоимость

Перечитал пруфы.
Blackod, прошу сделать компенсацию 50%, т.е. 600$ в течении 24 часов. Считаю это максимально честным и взвешенным решением в данной ситуации.

Не понимаю, почему 50%, если не было сеток по заявленным условиям?
Перечитал пруфы.
Blackod, прошу сделать компенсацию 50%, т.е. 600$ в течении 24 часов. Считаю это максимально честным и взвешенным решением в данной ситуации.

Перечитал пруфы.
Blackod, прошу сделать компенсацию 50%, т.е. 600$ в течении 24 часов. Считаю это максимально честным и взвешенным решением в данной
Мы готовы пойти на такие условия, внесем депозит на форум в размере 600$, которые будут перемещены в сторону истца, также для всех интересующихся данным арбитражем мы готовы предоставить пруфы по сему казусу, ибо всегда будут довольные и недовольные люди, а человеку я предлагал условия лучше с самого начала, народный суд завершен, победитель не выявлен, чего и стоило ожидать, ибо фундаментальных доказательств нет ни со стороны ответчика, ни со стороны моей, работа на доверии только с проверенными людьми!!

По поводу принципиальности я тебе все в лс а крайний раз написал, не та эта работа, где нужно идти до конца, гибкость и уравновешенность всему голова.

Перечитал пруфы.
Депозит внесен на форум

Напишите ответ...
Верх