• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Профессиональный Доктор | Психолог | Психиатр, решение ЛЮБЫХ проблем

Психолог, психиатр, терапевт, заявляет что может разобрать МРТ ГМ (невролог?), лечение наркозависимостей (нарколог?), гарантирование излечение "онлайн"? Да тут какой то местный Тони Старк из мира медицины.
Надо посчитать. Минимально: 6 лет медицинский, 2 года ординатура по психиатрии, 2 по терапии, 1 год первичка на психолога. Разбор МРТ - видимо еще 2 года ординатура по неврологии (хотя м.б. лучевая диагностика), лечение наркозависимостей - видимо еще 2 года по наркологии. Сам имею вышку по медицине, но я могу сказать только одно - это жеска.

Если он еще гомеопат и астролог, то я в деле.

Хотя не, лучше к схожу к нумерологу и рассчитаю себе натальную карту.
Тогда уж лучше Мориарти напиши, он тебя от наркозависимости излечит и за отмыв расскажет и за лечение мефедроном пояснит, так же новый год скоро, может выиграешь ключи от машины (машина в придачу не полагается, только ключи)

Тогда уж лучше Мориарти напиши, он тебя от наркозависимости излечит и за отмыв расскажет и за лечение мефедроном пояснит, так же новый год скоро, может выиграешь ключи от машины (машина в придачу не полагается, только ключи)
Спс, но я лучше проведу консультацию с местным алкашом Иваном и бомжом Геннадием тот же результат за бутылку водки,, только еще приятные собеседники + очки респекта на районе)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх