• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Профессиональный Доктор | Психолог | Психиатр, решение ЛЮБЫХ проблем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Попытка шутить и отвечать оскорблениями на оскорбления свидетельствует о том, что психических(психологических) проблемы у тебя не меньше, чем у любого обитателя данного форума.
А вот к вам бы сударь я записался, говорите факты)
Они еще часто идут работать в органы, чтобы получить власть не силой и достижениями, а высоким аппаратом.
Мальчики такие сопливые, форма на них мешком сидит, глазки зашуганные... Эх.

Они еще часто идут работать в органы, чтобы получить власть не силой и достижениями, а высоким аппаратом.
вот, видно, что люди тоже осведомлены о подобных персонажах)

Да, вы правы, я видел подобных людей в таких структурах, как ФСИН. Однако очень интересно смотреть на "хакеров", которые считают себя выше других, а потом прокалываются на глупости и залетают к таким "мальчикам" на строгий режим, где от их высокомерия и самоуверенности остается ровным счетом ничего

Да, вы правы, я видел подобных людей в таких структурах, как ФСИН. Однако очень интересно смотреть на "хакеров", которые считают себя выше других, а потом прокалываются на глупости и залетают к таким "мальчикам" на строгий режим, где от их высокомерия и самоуверенности остается ровным счетом ничего
выше других себя однозначно считаешь ты, исключительно по этому ты и стал жертвой рофлов. Сидеть выписывать диагнозы другим - подписать приговор себе. А без доказательств компетенции это не более чем пустые слова.

Се Ля Ви
Такова жизнь.
Мы знаем, чем мы рискуем. Ты не открыл америку, Америго, мы знали до тебя.

Стало быть, если мы знаем, но продолжаем, что это? Холодный расчет и принятие?
Как мы можем быть безумцами и заниматься столь сложным трудом как наш?
Полистай ресурс. Ты удивишься сколько грамотных людей ты тут встрешить, не это ли показатель их интеллекта?
А ты словно мессия, пришел всех спасти из оков свободы и направить на завод... Кому еще лечение надо.

Да, вы правы
Тебе нужно было лишь приложить доказательства компетентности, не ставить диагнозов, не оскорблять на личном и предлагать услуги ПОДДЕРЖКИ тем, кому трудно
Но ты выбрал путь воина. Биться на чужом поле, по чужим правилам, с лучшими бойцами. Смешной.

Ты бувально выдал себя одной фразой, зачем на этот форум пришел и зачем тему создал. Идея с "психологическим профилированием" не была возможно лишена смысла, но исполнитель явно подкачал ;)

Перенес тему туда, где ей и самое место.

ну что ты, доктор, может уже на диплом и отзывы взглянем? мое сообщение тоже не заметил) похоже, точно нужно к окулисту)
и еще моментик. очень часто предвижу скамерков по первому сообщению. когда начинают продавать свои услуги. если сосчитать за все время пребывания тут, почти 2 года. я думаю, что соберется человек 30. это именно касается того, что я с 1 сообщения убежден, что на человека будет арбитраж. не могу понять, какой это симптом. может у меня раздвоение? одна личность - ЕКСТРАСЕНС??? тогда кто вторая? стоит ли обращаться в таком случае? вроде жить не мешает, а скорее наоборот, ограждает от нехороших людей...
опа, пришла вторая личность.
ПРЕДВИЖУ, что опять не получим ответы на главные вопросы

Не а чё вы, на заводах сейчас хорошо платят))) Военные заказы, все дела. Может это овчарка какая пишет с завода, по заданию гендира, работников не могут нанять, ну вот и...

Приветствую всех.

Я являюсь психологом, психиатром и врачом-терапевтом с профильным медицинским образованием. Работаю в основном с бизнесменами, топ-менеджерами, спортсменами и другими людьми, которые хотят многого добиться в жизни, но не знают как это сделать или не могут это сделать по неизвестным им причинам.

Имею опыт работы в нашей сфере, работал с людьми и самостоятельно решал в прошлом свои проблемы, которые мешали мне по жизни.
Почитал я тред и ответы автора и задался вопросом зачем рекламить свои услуги на хакерском форуме в даркнете? Вы реально считаете, что найдете тут клиентов кто хочет сдеанониться и нести деньги непонятно за что и еще втридорога платить за воздух?

Я уже не говорю, что многие на таких сайтах не любят выносить ссор из избы и в постсоветских странах не особо сильно любят мозгоправов по многим причинам? Для рекламы подобных услуг есть специальные психологические форумы для домохозяек почему там не работаете, а к нам пришли и зачем?

Последнее редактирование:
Excuse my bullshit translation but.. Если он психиатр, то он имеет право выписывать лекарства. Оксиконтин, тестостерон, аддералл и все остальные. Почему бы вам не воспользоваться этой возможностью для деловых целей?

Excuse my bullshit translation but.. Если он психиатр, то он имеет право выписывать лекарства. Оксиконтин, тестостерон, аддералл и все остальные. Почему бы вам не воспользоваться этой возможностью для деловых целей?
пиздабол он, а не психиатр, а это форум по безопасности, а не по наркоте

Я просто херею с того, что такие треды вообще существуют здесь.
Окей.
Для начала, чувак, да кого ты обмануть пытаешься, кому ты тут помогать пришел? Тебе не кажется, что если человек решил занятся не самой легальной деятельностью и стать проффесионалом в этом, то у него как минимум стойкая психика и он знает на что он идёт?
И уже после этого очевидного факта можно перейти к здравому смыслу и внезапно задуматься какого хера психолог(врач) делает в подобном месте? Пришел помогать бедным и несчастным хакерам обрести покой? Да уже очевидно, что нихера ты не психолог и что это либо заход со стороны соответствующих (местной тематике) органов, либо просто скам.
Люди которые по крупному крутятся в сфере в любом случае живут скрывая все от близких (если таковые вообще есть) и с нескончаемыми параноидальными мыслями. Это издержки дела, а не психологическая проблема. Да, со временем это правда сказывается на мышлении и психике, но бл#ть неужели ты думаешь, что мы этого не замечаем или не знаем об этом? Иди скамь мамочек в телеграм чатах и хоть диплом в фотошопе сделай для приличия.
Как проходит прием и лечение:
Забудьте про врачей, которые вас не понимают, дают советы в роде "просто получше высыпайтесь и гуляйте на свежем воздухе" или выписывают таблетки, которые не работают. Мой главный принцип - полное погружение в проблему клиента и индивидуальный подход к каждому. Я разбираю полностью весь ваш организм и всю вашу жизнь, включая генетику, воспитание, психотип, текущее физиологическое состояние и т.д. Например, мы можем исследовать МРТ вашего головного мозга на предмет выявления различных патологий нервной системы, или, выполнить исследование гена, отвечающего за активность ингибитора моноаминооксидазы, чтобы понять причину паталогически сниженного уровня дофамина или тягу к импульсивному поведению и зависимостям.

Работая со мной, вы получаете гарантию лечения "под ключ", гарантию 100% избавления от своих психологических или физиологических проблем.
Все консультации производятся онлайн.

Вводная консультация, составление подробного плана лечения, направление на конкретные исследования или анализы исходя из вашего состояния, подробный разбор результатов и назначение соответствующего лечения, контроль проводимой терапии и возможные корректировки, если они необходимы.
Я работаю с вами как с индивидуальным проектом. У меня не может быть больше 1 клиента на индивидуальной работе.
Работа ведется до выхода на полную ремиссию, т.е. конечный результат - полное избавление от всех психо-физиологических проблем.
Полное погружение в ваши проблемы и их решение на принципиально качественном уровне.
Вот знаешь, сколько бы я не пытался пошутить используя проф.термины СИ у меня плохо получалось, можно сказать так не разу и не получилось как следует, но ты смог. Это само по себе звучит как однородное наебалово.
Забудьте про врачей, которые вас не понимают, дают советы в роде "просто получше высыпайтесь и гуляйте на свежем воздухе" или выписывают таблетки, которые не работают.

Работая со мной, вы получаете гарантию лечения "под ключ", гарантию 100% избавления от своих психологических или физиологических проблем.
Все консультации производятся онлайн.
Вы посмотрите какой умный нашёлся. Говорит общими фразами, не имеет никакого понимания того чем вообще настоящие специалисты занимаются, да ещё и гарантии дает. Мол, вы можете не парится, вас не могут понять близкие вам люди, потому что между вами стена тайн, вас не может понять общество, но я сука обязательно вас пойму! Ты думаешь книжки по психологии могут только те кто учится по специальности читать? Я тебе могу алфавитный перечень наилучших книг по СИ и Общей Психологии скинуть. Может научишься пиздеть хоть немного лучше.

даже если вас и привезут в дурдом, просто не подписываем бумаги которые вам будут подсовывать, без подписи или судебного решения принудительно вас закрыть никто не может, вас будут тупо запугивать всячески но вы не ведитесь ни на что - типа не верь не бойся не проси))) так вы избежите заключения в дурдоме очень легко и просто, как говорят прожжёные зеки - меня на мякине не проведёшь, так вот в дурдоме так же пытаются провести вас на мякине... будут даже говорить полнейший бред что щас тебя закроем без всякой подписи (будто бы это должно тебя напугать) только вот если бы это было так им не была бы нужна твоя подпись))) это ведь даже банальная логика

откуда дурка нарисовалась и как связано с доктором и принудительным лечением? и вообще, зачем человека принудительно везти? если он ничего не сделал и не было экспертизы, которая приговорит его, что он не адекватен. если посадить, есть резон, то в дурку положить, совсем не ощущаю и не понимаю. наоборот, косят, чтобы на больничку, а не на лагерь.
и тут вспомнился фильм. классика кто знает такой?

и трек к фильму вспомнился))

ты бы хоть рецептики раздал сперва...)))
(чур мне селектру)
зарекомендовать же себя надо)
начни с лолза посмотри как молодежь там начинает такие топики
(с сомнительной х#йней)

Психолог, психиатр, терапевт, заявляет что может разобрать МРТ ГМ (невролог?), лечение наркозависимостей (нарколог?), гарантирование излечение "онлайн"? Да тут какой то местный Тони Старк из мира медицины.
Надо посчитать. Минимально: 6 лет медицинский, 2 года ординатура по психиатрии, 2 по терапии, 1 год первичка на психолога. Разбор МРТ - видимо еще 2 года ординатура по неврологии (хотя м.б. лучевая диагностика), лечение наркозависимостей - видимо еще 2 года по наркологии. Сам имею вышку по медицине, но я могу сказать только одно - это жеска.

Если он еще гомеопат и астролог, то я в деле.

Хотя не, лучше к схожу к нумерологу и рассчитаю себе натальную карту.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх