• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нету среди вас психолога?

Я сплю в аеропорте, инстинкт не приходит пока
Что ты за крендель раз поперли с 8 работ.
Если серьезно, депрессия это когда ты просыпаешься и не видишь смысла почистить зубы.
И все же раз ты так думаешь то таблетки триттико по 2/3 1 раз в день 2 недели, привыкания не будет.

когда у тебя в жизни полнейшый пиздец происходит, срабатывает инстинкт самосохранения, и тогда ты будешь работать где угодно
Шаришь, так оно и есть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Пусть деньги взлетают на воздух
Ну разве стоит убиваться из-за них?
Плевать, что подумать кто может
Тебе ведь сон с ними не делить
От всех убегать невозможно
И как бы ты вокруг фоны не менял
Ты в жизни будь намного попроще
Перестань ныть, перестань себя загонять"

Мне знакомо это чувство, желаю тебе всего доброго)

С такими темами, на дамаге скоро откроем филиалы "пусть говорят" и "давай поженимся".
ТС, собери яйца в кулак и не ной, а вали работать или воровать.

С такими темами, на дамаге скоро откроем филиалы "пусть говорят" и "давай поженимся".
ТС, собери яйца в кулак и не ной, а вали работать или воровать.
Никто не ноет, так минутка слабости била

Депресуха ужасная, даже лень писать просто посочуствуйте. Ладно напишу..

28 лет. Не могу работать на заводе. Не могу и все такое чуство как би лицом в гавно макали. Но заставляю себя как могу. За год поменял 8 работ. Какието конфликти постояно с роботодателями. Иногда делаю мелкие афери чтоб еще чтото капнуло сверху. Розоблочили заблочили счет з деньгами. Осталось налички 100€, и еще как раз посорился с начальством и ушол с работи, сейчас без жилья, без работи. Бмж ебаний. Я в ахуи что делать. Сижу в аеропорту и строчу вам текст. Надо йти розблокирувать счет с деньгами. Пойду виебут. 100% девушка которую с такой жопи витаскивал помагал. Сейчас поднялась хорошо. Прошу пусти на два дня переночовать нахуй послала. И ето еще добило. Вобщем. Вроде на словах ето все херня. Но на душе больно. Сижу и чуть не плачу 🤣🤣🤣

Двигаясь по ручаю жизни я утопаю

И чем дольше дорога, тем больнее

И на чувствах базируется вся жизнь, только мертвый не расскажет

Я не слушаю других, только сердце мне подскажет.

Двигаясь по ручаю жизни я утопаю

И чем дольше дорога, тем больнее

И на чувствах базируется вся жизнь, только мертвый не расскажет

Я не слушаю других, только сердце мне подскажет.
вот и Gufi выпивать начал, пошёл по наклонной.

Сижу и чуть не плачу
радуйся , что у тебя есть такая возможность , что ты можешь дышать , жить и ничего не ограничивает твою свободу (кроме мнимых критериев успеха в наличии у тебя $)
стоит осознать для себя , что жаловаться некому и ответственность за твою жизнь лежит только на тебе , тогда начнешь подбирать ключи к той истине , которая тебе необходима
это оставлю на случай если снова решишь тут поныть , мужчине такое поведение не должно быть свойственно

вот и Gufi выпивать начал, пошёл по наклонной.
События в жизни довели :)

Иногда утром просыпаюсь и со стыдом смотрю на свои псевдо-высеры, это вы еще не видели как гуфи стихотворения писал про невзаимную любофь… :)

События в жизни довели :)

Иногда утром просыпаюсь и со стыдом смотрю на свои псевдо-высеры, это вы еще не видели как гуфи стихотворения писал про невзаимную любофь… :)
Любви нет, есть дофаминовая наркомания. Суть отношений во взаимно приятном провождении времени, человеку приятно с тобой, а тебе с ним. Если романтизировать происходящее вокруг, можно запороть себе психику. Эмоциональные качели это конечно приятно, но после расставания с такой девушкой начнётся ломка, т.к будет хотеться эмоций, а дать их тебе никто не сможет

Любви нет, есть дофаминовая наркомания. Суть отношений во взаимно приятном провождении времени, человеку приятно с тобой, а тебе с ним. Если романтизировать происходящее вокруг, можно запороть себе психику. Эмоциональные качели это конечно приятно, но после расставания с такой девушкой начнётся ломка, т.к будет хотеться эмоций, а дать их тебе никто не сможет
Да как раз и эта фигня) зависимость от чуств и емоций. Жизнь не ощущается никак, штука похожая на ломку от наркотиков, ты будешь искать хоть какой-то триггер чтобы вновь получить те самые чуства, жизнь без них не та.

Депресуха ужасная, даже лень писать просто посочуствуйте. Ладно напишу..

28 лет. Не могу работать на заводе. Не могу и все такое чуство как би лицом в гавно макали. Но заставляю себя как могу. За год поменял 8 работ. Какието конфликти постояно с роботодателями. Иногда делаю мелкие афери чтоб еще чтото капнуло сверху. Розоблочили заблочили счет з деньгами. Осталось налички 100€, и еще как раз посорился с начальством и ушол с работи, сейчас без жилья, без работи. Бмж ебаний. Я в ахуи что делать. Сижу в аеропорту и строчу вам текст. Надо йти розблокирувать счет с деньгами. Пойду виебут. 100% девушка которую с такой жопи витаскивал помагал. Сейчас поднялась хорошо. Прошу пусти на два дня переночовать нахуй послала. И ето еще добило. Вобщем. Вроде на словах ето все херня. Но на душе больно. Сижу и чуть не плачу 🤣🤣🤣
Девушки, порой те шл*хи ещё)

На таких форумах не лучшее место искать помощи, так тебя вообще могу нае*ать ещё мамкины бизнесмены. Возьми волю и яйца в кулак, и пробуй всё что может быть только, или определи суть проблемы почему не получается , вот тебе и 50% решения.

Кто захочет найти решение - сделает это , а не будет жаловаться , тем более на таком форуме.
Становись личностью и работай над собой, благодари судьбу за сложности, и наслаждайся этим. Сделай проблему - новой возможностью. Другого не дано. Таким вообще не скидывайте никаких $, вы так им хуже сделаете.

Тем на форуме полно, хз как вы не понимаете ещё - как всё устроено. Интернет есть, откуда написали есть, что ещё нужно? - Желание? А его видать нет - вот тебе и проблемы ЛОЛ . Смех да и только. Лучшее решение - действовать .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх