Есть такое но раз вы не знаете где скачать то стучите - сделаю за $$$ %)
Неужели я вообще ниче не сделал для народы,выкладывая проги ? :cry2:Сделай уж что нить для народа просто так, пжалуйста =)
Скачать|Downloadнепонял я что за твёрдый знак :sorry:Дэн случаем не твердый знак?
прости, действительно знает иннет твои творения в том числе и паблик было. :baby:Неужели я вообще ниче не сделал для народа,выкладывая проги ?
работает и вправду идеальнонадо ее усовершенствовать-пишите
Скачать|DownloadПрога виснет и подвисает на каждом шагу.Работает без подвисаний с файлами любого размера.
Провёл тест, взял файл passwords.txt с 733900 строками и файл uins.txt всего с одним уином, программа работала ровно 25 минут, пока сделала своё дело...
25 минут = 1500 секунд
программа с заданием справилась идеальноНу вот я тоже накидал малость, и тоже не тестил, глянь:
hunger.ru/sort.exe - 5 Кб
тоже до ужаса полезная вещь получилась, особенно если нужно отсортировать семи - восьми уины, брутить так что то ценноеБугор я проиграл wink.gif у меня 20 кб с гуи но дельфи а не асм могу меньше но стоит ли прога этого?
Тоже самое только размер меньше
http://slil.ru/22554418
gemaglabin, протестил прогу, создал файл с номерами .. вроде порядка 450 лимонов весом 370 мб
я опечатался на один ноликА что уже регают девятки начинающиеся на 4 и 5?
комп просто слабый у меня, поэтому долго, я думаю из за этого. А так файл весом 444879 кб за 50 минут выдрал по маске xxxzzyyy 328 уинов с диапазона 10000000 по 55555555Очень много...а сколько файл весит в мегах?