gemaglabin Чего это я обижаюсь ??? я не обижаюсь чес слово... тем более что я сам тупил... такое тоже бывает... ...
Все нормально ;-) мир, дружба, жвачка :-D
теперь осталось найти нормальные словари... и траффика купить... и пипец... вот только денег нет :'(
Да ;-) сорри за офтом... а то мы тут разошлись уже
Новый брутер: IBF ICQ Brute Force
http://news.xss.pro/ibf_icq_brute.gif
Вышел новый брутер ась. Дизайн программы отсавляет желать лучшего. Долго разбирался. Оснащен встроенным сканером уинов на наличие.
Вообщем смотрите сами.
Брут основан на генерации произвольных паролей из введенных вами символов.
Авторы софтины: LiGhT и Green Скачать|Download
Программа Ch@oS Hotmail Cheker
битая вроде
Когда запускаю *exe файл, у меня пишет , что файл который находжиться в архиве с прогой испорчен ( чтото в этом роде )
У тебя все нормально?
Если не жалко вышли прогу на CyberL0rd111@mal.ru
MassUinTools v0.4.1
Ранее прога называлась MPC, ныне MUT. Представляет собой набор утилит для работы с icq номерами. Что примечательно, прогу написал обитатель нашего сайта BUG(O)R, за что ему отдельное спасибо (аплодисменты).
Изменения:
1. В приложение Searching for UIN's добавлено новая функция "Delete offline", которая из всех найденных контактов удаляет те, что не в сети.
2. Исправлено несколько багов в приложении Info Changer
3. В очередной раз отлажен движок программы.
4. Основываясь на отзывах девушки с ником miss BlackHeart была добавлена новая фишка, кнопочка Separate создаёт в папке с программой два файла visible.txt и invis.txt, в которые сохраняются номера соответствующие своему статусу.
MUT v0.4.1
1. Исправлено несколько багов(на часть из которых указал человек с ником quip, респект)
2. Программа переведена и отныне будет на русском языке(ура, да здравствует наш великий и могучий). Вот уже в какой раз спасибо miss Blackheart, на этот раз за помощь в переводе. [New$paN] Скачать|Download
Новая версия пасс ченджера для ICQ.
- Удобный и простой интерфейс по смене пароля.
- Автоматический генератор нового пароля.
- Работа через различные серверы ICQ и прокси.
- RUS/ENG интерфейс.
- Смена и очистка инфы.
- Сохранение настроек.
- Удобный интерфейс.
Автор: kas
Скачать|Download
IPDbrute2.Watcher
Это бот, который следит за указанным файлом и отправляет новые строки в нём на указанные номера ICQ.
В качестве файла может выступать просто любой .log файл (правда обычно это good.txt).
Также есть функции "умной" очистки прокси. Но это были по большей части мутные эксперименты и пользы от них особой нет.
Главной фичей программы является способность перебирать файлы вида
source.000.txt
source.001.txt
source.002.txt
..
т.е. вы просто ставите IPDBrute2 на файл source.000.txt, а бот уже остальные файлы сам потом в него будет совать по мере необходимости.
Во-первых, в арсеналЕ.
Во-вторых, можешь не искать если не хочеца
В-третьих, нормального брута под никсы я не видел. Разве что можешь попробовать возюзать гидру.
ЗА ошибяки и очепяки извините =) я просто иогда быстро пишу и не смотрю что пишу, из WoW привычка
[mod]~ushiro: пиши-пиши. 1 предупреждение за флейм[/mod]
существует ли такая прожка чтобы отсеить список номеров (номера инвизы (база собранная error'om)) хочу отобрать из неё только номера вида abcxxx, axxxbc? ну чтобы три цыфры только подряд шли вот... кто что посоветует? ну для брута нужно,
Дэн
Сколько я не искал фильтр по маскам - не нашел. Все что нашел работает только с листами uin;mail. Добавлено в [time]1139574842[/time]
Еслиственое что я нашел это генератор uGen готорый генерирует листы по любым масками. Но это генератор, не сортировщик =(