• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для взлома асек

faf
Ты читать умеешь? Я по-моему написал Импоссибл. Нет такого.
Могу посоветовать геренить вордлист для обычного ИДП брута с 1 уином и кучей паролей если так хочешь.

Значит так:

выкладываю архив со всем что надо начинающему угонщику уинов:

1. IPBRUTE аж три версии
2. уин;пасворд генератор (две версии)
3. чекеры мыл, для хотмайла и универсальный
4. полная база примаков всех шох
5. отдельные базы для хотмаила, ахи, маила!!

:zns5: Скачать|Download

вот!! нехватает тока проксей, но об этом есть тема!!

Чекеры рабочие (сам пробовал, они новые достаточно), а вот с остальным наверное я погарячился, просто хотелось сделать приятное кому нить, там в одном архиве есть усе, что надо!

Новый ICQ Regger от Ника и Forall'а
http://news.xss.pro/regger2005forall.gif
Новый реггер асек. Пока что работает, но достаточно через жопу. Тем не менее выбора нет. Требует хороших прокси. Основан на сравнивании картинки с имеющейся базой. Базу нужно обновлять, для этого в архиве лежит специальная тулза. Регистрирует медленновато.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Winux я сейчас юзаю эту штучку, вся попа реально заключается в том что нужны хорошие прокси, причем в количестве хотя бы 400(все рабочие)(фриварные листы типа "2к проверенных" некатят, много времени теряется на стучалово к мертвым) - тогда учень удобно, запускаем, набиваем 50-60 хешей, ставим галку "только из хеш" и потоков побольше, все понеслось. Жаль у картинок очень частый сдвиг, хватает набитых хешей часов на 12.но при желании и уверенном канале - тотлько в путь.

4 новых софтины для ICQ хакера
Hotmail чекер, mail.com чекер, Extended Info Check и реггер для mail.ru

1) Новый хотмыльный чекер.
HotmailChecker.jpg

У многих работает косо, у многих нормально. Чекает медленновато, обидно конечно, но ничего не поделаешь.
Собирает все результаты в good.txt, не изменяя исходный фаил.
Автор уверяет что скорость рега примерно 15 -20 в секкунду, хотя на практике, особенно на диалапе это не так.
Прокси не требует.

2) Ch@oS Extended Info Check
EIC.JPG

Сие творение определяет статус уина: регнут, удален, инвиз итд итп.

3) Реггер mail.ru
А совсем недавно был приватом.

4) Чекер для mail.com
Тоже недавно был приватом, теперь паблик. Комменты излишни.

Господа !!! помогите ламеру :)... у меня к вам вопрос... когда генинируется uin;password то он генирируется сначала для одного номера, потом для другого и так далее... а как их потом перемешать ???

Генераторй для этого. Тут какой принцип:
Либо ты указываешь диапазон уинов, либо из текстовика либо по списку copy-paste.
Далее пароли. Можно тоже взять из текстовика, либо 1 ввести либо тоже скопировать (написано) несколько. Нажать кнопку генерации в любом генераторе можно. Сгенерируется список где Каждый уин будет продублирован С КАЖДЫМ паролем.

хотя можно написать какую-нибудь прогу... которая будет принимать список файлов... но тогда это регить UIN;password для каждого юина... это ж заморочиешься !!! :-(... как вы делаете ??? поделитесь совестом с ламаком... плизззззз
Добавлено в [time]1134156229[/time]
Winux ThanX за быстрый ответ :)

Мдя... что-то у меня так и не получилось... а может я просто не правельно вопрос задал...
Попытаюсь поподробнее...
есть у меня файл с UIN'ами -->
111
222
333

И есть у меня файл с Passwords -->
pass1
pass2
pass3
pass4

И вот, когда я его генерирую, то я получаю
111;pass1
111;pass2
111;pass3
111;pass4
222;pass1
222;pass2
ну и так далее...

Соответствено, если я запущу с таким листом брут, то аську 111 быстро забанят на 15 минут, из вышесказанных слов, кажется Winux писал...
Так вот, вопрос состоит в том, как граммотно составить список ??7 как я понимаю, его надо составить так -->
111;pass1
222;pass1
333;pass1
111;pass2
222;pass2
333;pass2
111;pass3
ну и так далее...

И вот мой вопрос :) как его так составить ??? али я что-то не понимаю в работе брута... IPDbrute2 может быть он как-то на фонарь берет строки из списка и отсылает такие пакеты... но судя из того, что я сдалал лист из 1000 разных асек мне совсем не помогло :-( у меня как было куча варинтов, так и осталось... и изменялся там от *???27 до *???25... Из этого следует, что аську забанили... и этот брут так дальше и не пошел из чего следует, что он как и любая нормальная прога читает построчно данные из файла...

Али писать самому программу или скрипт, который будет раскидывать этот лист на фонарь ???

Winux спасибо за количество пассов на юин... а за какой промежуток времени ??? за одну минуту ??? или за десять... или вообще за один день :)
:-D

:cry2: :cry2: :cry2: но мне так и не сказали, как составить список ??? :cry2: :cry2: :cry2:

мдя... вобщем-то и расстраиваться не надо было... все было написано своими усилиями... :о) Написание программи заняло буквально минут 5... :о) а в инете потратил на поиски такой програмки два дня :о)
Вывод: если что-то хочешь сделать, делай это сам

Lamer,твой ник очень хорошо подчеркивает твою сущность ;) на асечке и асечныйх порталах такого добра туева хуча

Абсолютно новый чекер для проверки аккаунтов на предмет свободности.В отличие от остальных программ не требует никаких проксей и уже зарегестрированных e-mail`ов,ip не блокируется.Отличается высокой скоростью работы.

Скорость у моего вроде хуже скорости творения турецкого кодера

Спасибо, gemaglabin, я знал, что ты меня любишь :)

Не, на самом деле я уже все сделал... правда я пошел другим путем, я просто написал свою программу... :) мне кажется это было гораздо легче... :) несколько минут написания код и все работает :)...

Наверное лень-матушка мешала соображать... :-(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх