• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дамп корпоративной почты

hk111

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После удачного фишинга получен пароль от корпоративной почты. Для того что бы скачать письма нужен логин, пароль, imap сервер. Если с стандартными почтовыми сервисами все понятно (к примеру imap.gmail.com), то с корп. все сложнее. Могу ли я как то узнать адрес и название smtp или imap серверов?

После удачного фишинга получен пароль от корпоративной почты. Для того что бы скачать письма нужен логин, пароль, imap сервер. Если с стандартными почтовыми сервисами все понятно (к примеру imap.gmail.com), то с корп. все сложнее. Могу ли я как то узнать адрес и название smtp или imap серверов?
Скрытый контент для пользователей: .
Попробуй тут. Если там нет данных, то подставь субдомены imap. | mail. | email. | exchange. и проверь открыт ли порт 993 или 143 на этих поддоменах.

скачай мазилу тундер туда вставь логин пасс если повезет залогинешься если нет то нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх