Покупка секретных файлов США и НАТО

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

a_ride_to_abyss

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Мы предлагаем хорошие выплаты за секретные или ограниченные документы США и НАТО от правительства, армии, оборонных подрядчиков и технологических институтов.
Пожалуйста, свяжитесь с:padparadscha@creep.im

We offer good payments for US and NATO classified or restricted documents, from government, army, defense contractors and techlogical institutes.
Please contact:
xmpp: padparadscha@creep.im
mail: padparadscha_07@proton.me

НАТО, иди к черту

Последнее редактирование:
агент цру написал?

Мы предлагаем хорошие выплаты за секретные или ограниченные документы США и НАТО от правительства, армии, оборонных подрядчиков и технологических институтов.
Этот ответ меня попросили написать мои старые brothers in arms. Я не американец и вряд ли поеду туда попросту в гости, даже если меня пригласят на brown passports уровне. Но не смешите. Вы смешны. Предлагаю мыслить масштабней. Почему бы вам не спамить по целевой аудитории, ветеранские организации, секретоносители? Так хотя бы было интересней. Опять же, вы возбуждали бы своим фактом существования настоящих профи. ))
Но нет, тупейшая провокация. Может вас юстиция наняла? Если justice[.]gov или те два петушка из по киберправу, то надо проявить толерантность. Такое возможно и это бизнес. В остальном, очень грубый ход, совершенно глупый. После известных событий и пресс-релиза по утечкам, это как-то даже не смешно, а скорее грустно.
Меня лично оскорбляет что Седьмой флот США ежегодно ставят под удар. Как если бы у них не было оперативного командования, а контрразведка закусывала водку килькой. Ежегодно это происходит. Хотя кадры, которые служат, или служили это люди в высшей степени рассудительные и готовые ко всему. Так же драматично они переживают всё что касается вопросов чести, хотя к этому айтишному хуесосу с женой Наташей, которую кое какие п#дарасы пропустили ранее это и не имеет отношения.
Давайте не будем здесь делать кружок штыков и провокаторов. Из уважения к своим товарищам из США, я вас попрошу. Не знаю кто вас надоумил выкинуть такой фортель, передайте этому человеку что он ошибся.

We offer good payments for US and NATO classified or restricted documents, from government, army, defense contractors and techlogical institutes.
Please contact:
xmpp: padparadscha@creep.im
mail: padparadscha_07@proton.me

НАТО, иди к черту
xmpp: padparadscha@xmpp.jp

все еще готов к транзакции
есть одно предложение, от 100к+
сделка через гарант этого форума?
Вы готовы будете внести депозит?

к модераторам.
пару моих сообщений, куда скромнее, чем те что выше - удалили.
С комментом "флуд в коммерческой теме". Нельзя ли здесь почистить этот самый флуд?

есть одно предложение, от 100к+
сделка через гарант этого форума?
Вы готовы будете внести депозит?

к модераторам.
пару моих сообщений, куда скромнее, чем те что выше - удалили.
С комментом "флуд в коммерческой теме". Нельзя ли здесь почистить этот самый флуд?
здравствуйте, какие документы вы продаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх