• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу помощи с SQLI

найти ip через хэш фавикона

Это применимо только в том случае, если у веб-сайта есть хеш фавикона. По хешу фавикона можно использовать поисковые системы, чтобы найти потенциальный исходный IP-адрес (не 100%, но возможный). В поисковой системе отобразятся поддомены, которые используют IP-адрес, а не доменное имя. Затем вы можете использовать этот IP-адрес для тестирования и проверки, принадлежит ли он цели.
Извините, я использую переводчик, я не говорю по-русски.

This only applies if the website has favicon hash, from the favicon hash you can use search engines to find the potential origin IP not 100% but potential , it will show up on the search engine which subdomains are using IP and not domain name , and you can use that IP to test and validate to see if it belongs to the target sorry i am using translator , not russian

Не понимаю, как это связано?

Извините, я хотел(а) ответить вам.

Это применимо только в том случае, если у веб-сайта есть хеш фавикона. По хешу фавикона можно использовать поисковые системы, чтобы найти потенциальный исходный IP-адрес (не 100%, но возможный). В поисковой системе отобразятся поддомены, которые используют IP-адрес, а не доменное имя. Затем вы можете использовать этот IP-адрес для тестирования и проверки, принадлежит ли он цели.
Извините, я использую переводчик, я не говорю по-русски.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх