• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите найти решение вопроса по переносу данных

ELK

Деньги от ума
КИДАЛА
Реакции
41
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Задача такая: в одном городе лежит ноутбук, жесткий диск HDD, зашифрован еще в далеком 2017 году с помощью TrueCrypt в много проходов. Пароли сохранены.

Хранится у человека, которому не могу доверить ввод пароля и извлечение данных.

Перевезти и переслать почтой - не предоставляется возможным ввиду 10 тыс км дистанции и некоторых других моментов о которых писать не буду.

Человек может завезти его в какой-то сервис, что-бы там сняли дамп и допустим отправили мне, но дамп именно в зашифрованном виде, ибо пароли предоставлять я не могу.

Извиняюсь если что-то не договорил. На выходе мне нужно просто каким-то образом получить дамп, расшифровать у себя на устройстве и получить доступ к данным. Как это сделать - ума не приложу.

Спасибо заранее за советы!

На выходе мне нужно просто каким-то образом получить дамп, расшифровать у себя на устройстве и получить доступ к данным. Как это сделать - ума не приложу.
1 - залить на торренты
2 - любая файлопомойка
3 - яндекс диск
4 - гугл диск
в чём проблема ?

1 - залить на торренты
2 - любая файлопомойка
3 - яндекс диск
4 - гугл диск
в чём проблема ?
Речь немного не про куда залить, возможно я плохо изъяснился.

Я не имею специальных навыков и спец-средств для подключения дампа в целом, я совсем забыл добавить - меня интересует вопрос - как после получения дампа, дальше мне распаковать и извлечь данные? Мне нужен внешний жесткий диск или это можно сделать локально на сервере?

Образно говоря: скинули дамп, в какую сторону копать и какими средствами сэмулировать дамп для его последующей расшифровки.

Спасибо за ответ.

Вбиваешь в поиск - how to create virtual disk file from physical drive.
Тестируешь сам на каком то маленьком хдд, убеждаешся что все работает нормально, отсылаешь инструкции челу.

вообще то первый запрос в гугл выдал ответ.

либо что то не так спрашиваешь ?

Вбиваешь в поиск - how to create virtual disk file from physical drive.
Тестируешь сам на каком то маленьком хдд, убеждаешся что все работает нормально, отсылаешь инструкции челу.
То что нужно, спасибо парни огромное.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх