Добрый день, форумчяне, интересует такой вид деятельности как обнал, но особо ничего про него не знаю. Если у кого есть опыт или какая то информация о том, что нужно для этого дела и как оно может проходить - буду очень признателен)
Интересует обнал БА юсыУточни страну и что хочешь обналить - юрлицо, карту, БА, криптокошелек или аккаунт с логов, еще игры обналивают, гифты.
По Юсе я не работаю, и Вам не советую.Интересует обнал БА юсы
Если поделишься кратко про эти виды буду благодарен, ну а так склоняюсь к картам, крипте, юрлицоПо Юсе я не работаю, и Вам не советую.
Уточни страну и что хочешь обналить - юрлицо, карту, БА, криптокошелек или аккаунт с логов, еще игры обналивают, гифты.
Страна не принципиальна, но как понимаю в СНГ попроще с этимЕсли поделишься кратко про эти виды буду благодарен, ну а так склоняюсь к картам, крипте, юрлицо
А что советуешь?По Юсе я не работаю, и Вам не советую.
Я не работаю по США, Израилю, Ватикану и СНГ.А что советуешь?
у тебя есть еу мат?Я не работаю по США, Израилю, Ватикану и СНГ.
Если есть материал, его можно продать, карты за 5-10$, БА за 40-50% от баланса.
А самому налить сложно, нужны или акки или дропы, и много нюансов, из-за которых можно потерять БА.
Есть, но низкий очень валид <1%, надо чекнуть.у тебя есть еу мат?
Карты, что можешь посоветовать?Обнал имеет бесконечное количество форм, от инкассации пенсионеров за 10% до счета на офшорах, что конкретно интересует?
Что советовать, покупай крипту, другую валюту, вещевуха, переводи на свой или левый счет, мерчант.Карты, что можешь посоветовать?