• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заметили, что gpt от openai немного "отупел?"

это просто оружие, которое помогает обучаться вещам с высокой скоростью.
возможно ты уже преисполнился и обучился всему с высокой скоростью, что тебе эти ответы кажутся примитивными

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
возможно ты уже преисполнился и обучился всему с высокой скоростью, что тебе эти ответы кажутся примитивными
Не, точно не так. Мне еще многому учиться

Для кодинга есть много более толковых альтернатив, тут есть целая ветка с обсуждением: https://xss.pro/threads/89050/ Простой Бинг чат, который дают без смс и регистрации, намного лучше, чем 3.5.
спасибо, как всегда выручаешь)

Во вторых она обучается на сайтах (каких именно не известно)
Мне сообщила, что работает с той информацией которую ей внесли до 2021 г. включительно.
Поэтому, что делается после 2021 г. ей якобы не извесно или что-то в этом вроде. Может в этом и кроется ответ? Я не знаю.
Хотя она должна обучаться на тех же ответах...

Мне сообщила, что работает с той информацией которую ей внесли до 2021 г. включительно.
Взяли и поверили)

Взяли и поверили)
Не, вот это реально правда, мне он тоже выдавал ответ, когда был вопрос о библиотеке flet. Он скачал, что не знает и был обучен всей информации до 2021 года

Да жесть полная, ему то повышают то понижают, я уже каждый процентик замечаю, особенно когда капчу включают на каждый запрос это прям делишес☺️☺️ Еще все обходы цензуры позакрывали, это что такое вообше😡😡 В целом с кодом помогает но приходится каждый 5-ый запрос если код уже длиннее 180 строк создавать в новом чате чтобы держал контекст.

Да жесть полная, ему то повышают то понижают, я уже каждый процентик замечаю, особенно когда капчу включают на каждый запрос это прям делишес☺️☺️ Еще все обходы цензуры позакрывали, это что такое вообше😡😡 В целом с кодом помогает но приходится каждый 5-ый запрос если код уже длиннее 180 строк создавать в новом чате чтобы держал контекст.
Капча? У тебя выходит капча?

Взяли и поверили)
Я в марте спрашивала, откуда берет информацию. AI ответила, что проходила обучение 2020-2021г.

Использую 4, по моим ощущениям - ни каких отличий от 3.5. Генерируемый код просто адовое дырявое дерьмище на обеих версиях.

Генерит плохой код, тупые юзеры пихают этот код по форумам, на этих форумах снова обучается ИИ, новый нагенерированный код ещё хуже, наверное так как-то. Круговорот плохого кода в природе :)

Better use your own chatGPT and custmomize it, work on your own version... as a black chatGPT, white, purple or whatever...

Better use your own chatGPT and custmomize it, work on your own version... as a black chatGPT, white, purple or whatever...
not everybody could afford Nvidia A100, and running AI on CPU is too slow, unfortunately.

Капча? У тебя выходит капча?
У меня gpt4, я так и не разобрался из-за впн это или нет, но порой каждое сообщение требует ввести капчу, она интерактивная выбрать паровозики или места в кинотеатре, но постоянно ее вводить уже тошнит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх