понижения рейтинга

[GL]

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
гауди мне влепил -1 за то что я ему пытался обьяснть что
1)не поставил копиарайт статьи(хоть у автора весит статус на цв ,но статья все еще опубликована) не получив вразумительного ответа получил -1.
нитрокз влепил еще одну банку 13.07.06 перечитывая мои сообщения =)
хотя последние явно носил положительной характер и помощь юзеру (по моему скрипт просил какой то)
вот так.

[N1TR0X:] перечитай свои последние посты и посчитай, сколько из них действительно полезные
[N1TR0X:] просмотрел новые посты - из них оставил бы максимум 2 (!!).
если написать нечего, так не пиши, для тебя же лучше будет.
[N1TR0X:] если бы не оффтопил, я бы открыл. а так подождем до 50..
---
Перечитал. Из всех постов оставил бы где-то треть.

Могу еще один влепить, может тогда будешь искать, прежде чем создавать темы.. или хотя бы глаза открывать.
в этом разделе вклейка: http://www.xss.pro/index.php?topic=5862
нафига тему создавать?!

НитрОкз
обьясни второй минус поставл 13 июля хотя последнее сообщение было 4-во июля,наверно все 9 дней ты перечитывал мои сообщения ? :lol2:

обьясни второй минус поставл 13 июля хотя последнее сообщение было 4-во июля,наверно все 9 дней ты перечитывал мои сообщения ?
сумничал?
я бы тебе не ставил минус, но твой ответ в теме "Мне нужны спетцы по IPB", датированный 13 июля, стал последней каплей.
если человек не понимает после одного предупреждения, что себя нужно вести как-то более сдержанно, то может быть он поймет после второго?

,20.07.06 06:22]в просмотре профиля последнее до этих сообщений датировалось 4 июля.
склероз не мучает?
нужно восстановить удаленное сообщение? как нефиг..
удаленные сообщения видят только админы.
ничего не напоминает?
>Лол , лучше не злите меня.
уси пуси какие мы страшные :lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх