• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Packpyтka фopyмa

MACTEP

RAM
Пользователь
Реакции
2
Не знаю, можт для кого-то тема покажется, глупой, но хотелось бы услышать мнения людей на счет раскрутки форума. Может, кто знает какие-то особенные методы?
Был бы рад любым =)

Спам, спам, спам и еще раз спам.

Эффективность от спама составляет 4-10%, максимум 30 если учитывать целевую аудиторию.
P.S. купи банер на каком-нибудь раскрученном ресурсе.

MACTEP
Собири начальную команду для заполнения форума информацией. Не спеши чтоб к тебе сразу заходили. Забивай форум инфой и + действуй таким методом:

Регистрируй на форуме своих же пользователей. Задавай вопросы и тут же отвечай на них

Чем больше инфы на форуме, тем больше будет страниц для индексации поисковыми системами.

+ попробуй зарегистрироваться в белых каталогах (т.е поднимеш тиц, виц) и начинай обмен ссылками с тематическими порталами

баннер на раскрученном ресурсе - это всё ерунда!например взять www.cyberlords.net - у них много где баннеров,а до сих пор регистрируются по 2 пользователя в день.лучший способ это пополнять сайт хорошей информацией.

у мя уже полторы тысячи проиндексированных страниц, но не прут особо юзвери =) Видимо, надо, чтоб топиков еще было немеренно. А то у мя на x-pro.org все-таки мало похоже (

Видимо, надо, чтоб топиков еще было немеренно

Да. Сам посуди. Ситуация:

- Я захожу на форум. Вижу статистику: посто= 50, топиков=10, юзеров=5. Я сразу же закрываю страницу, и наверно уже врятли приду на данный урл :)

Во-первых, форум должен быть эргономичным, иметь красивый скин и всякие другие мелочи.
Во-вторых, чем больше уникальной информации, тем интереснее будет пользователям форум => добавят в закладки.
В-третьих - просто везение, если на форум попадет бывалый интернетчик, и он ему понравится, то интернетчик расскажет о нем своим друзьям.

постов-то не на нуле, и сообщений 800
не понял... =)

во всяком случае, "посты и сообщения" - не главное :)
главное - активно поддерживать ресурс, заинтересовывать людей.
зы: спам - как знаешь... не знаю, как другие, а я обычно не захожу на сайты, владельцы которых заказывают спам) ну, по крайней мере, по линку в асе)

Не, спам уберается однозначно. Если он и приносит что-то, то только ламеров, а у нормальных людей к ресурсу только отвращение будет. Наверное надо заполнять форум как следует.......

зарегай его на всех дллках типа http://katz.ws, http://softlinkers.org/, создай пару разделов для гостевого просмотра и выкладывай туда софт, музыку и т.д. , все остальные разделы сделай тока для просмотра зареганых челов.

Метод вообще потрясный, и народ валит будьти сдрасти как.

угу.. зарегаются и будет туча юзеров. без постов.
ведь ты приходишь на какой-нибудь nnm.ru например за фильмами, музыкой, прогами... а если то, что тебе нужно, в открытом доступе и все, что нужно сделать для достижения цели (в данном случае, для получения ссылки на закачку) - лишь зарегаться, то зачем постить? [с точки зрения пассивного, необщительного юзера]
нужно как-то завлекать народ, придумав конкурсы может, какие-то вознаграждения за активный постинг и т.д.
вообщем нужно, чтобы проект имел свою "изюминку" =)
лишь имхо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх