Арбитраж r1z 1500$

DOC_ID

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
1
Купил у данного персонажа админ доступы к корп сетям с паблик эксплоита на фортик, запомните слова великого тс - Я ВСЁ ПРОВЕРЯЮ ВРУЧНУЮ.
Договорились 25 доступов за 2500$ юсы и европы
Присылает он мне значит сингапур, арабов, дубли, из которых только 5 европы, нет юсы, что самое интересное он присылает ip России (Я ВСЁ ПРОВЕРЯЮ ВРУЧНУЮ).
Смотрю и вижу только ip и логин, тс прислал топик где описывается как достать креды https://xss.pro/threads/74467/ и супер важный мануал от бастерлорда в котором по словам тс на 13 странице написано как подключиться без пароля, хотя там написано куда ввести ip логин и пароль)
Дел с этим эксплоитом я не имел, говорил тс что доступ это не ip и логин, на что он отвечает, я тебе всё скинул дальше ты сам)
тыкаюсь я дальше, нашел другую реализацию эксплоита в котором вижу что после добавления ssh сертификата, который в половине случаев "супер доступов" не добавляется(Я ВСЁ ПРОВЕРЯЮ ВРУЧНУЮ), нужно подключиться с этим логином по ссх на фортик и о чудо, только в 1 это получилось и то пишет access denied(Я ВСЁ ПРОВЕРЯЮ ВРУЧНУЮ), в остальных просто нет коннекта.
ТС сделал реф в 1к$ за нервы.
Все ещё не получается получить доступ к локалке, на что продавец отвечает, что я совсем тупой и он мне покажет если я назад верну 1к.
После долгих споров он говорит, могу по энидеск показать как получить доступ в 10 вечера по мск, прихожу в это время, создал вирту, всё поставил и тут тс говорит: нужно чтобы ты поставил мне whonix, я суперзлодей и буду вскрывать ан*л пентагона и мне нужно проксирование трафика через тор, уууу,:DДумаю когда он такое писал в штанишках была поллюция.
Какой whonix, ты по энику подрубаешься к моей вирте, на которой и так проксирован траффик, даже если так, почему не предупредил меня, просто тащит время.
По итогу этот клоун меня выбесил и я жду реф в 1.5к$, доступов я не получил, в моем понимании доступ это ip логин и ПАРОЛЬ в данном случае

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
All my accesse's are working, all have proof of working, you don't have knowledge about what kind of accesses you buying.. this is why client agreed to refund $1k.

After he keep asking how to access VPN, and i have provide you exploit + documentation, im not teaching you how to access.

admin im ready to confirm the accesse's i sent him all working.

в теме при покупке этого указано не было, так же в личных сообщениях, доступы ip логин и пароль я не получил, так же не смог добавить юзера через эксплоит

Так же прошу учесть что тс работает по ру, скинул мне фортик РФ, на него видимо тоже подтвердит что работает :D
За такое считаю нужно отправить в бан

this was not indicated in the topic when purchasing, also in personal messages, I did not receive ip login and password access, I also could not add a user through the exploit

This is the main problem! the client don't have knowledge of connect to any VPN network! he don't have knowledge of using key rather than password, and since he recieved all accesse's and it's valid, i cannot return it..
Over that i refund you $1k as per your confirm to finish this issue, after that you start asking to teach you how to connect to VPN!

If you want me to teach you, ok! i agree.. pay back the refund and i'll teach you; without refund me back what i refunded you ( and you already have that access ) i cannot help you, sorry.

Across the CIS/RF cooing but buzzing! This is an old agreement that has always been on the topic.
Ofcourse this was wrong and mistake, and i replace the access to him.. i would never do that in anyway.

ты мне напихал говна сразу, туда ещё добавил рф, даже во второй раз не прислал полностью как оговорено, ждем решения админа

you stuffed me with shit right away, you also added the Russian Federation, even the second time you didn't send it in full as agreed, we're waiting for the admin's decision
There is no mofo can say i work or did work in CIS countries, you just a dump client, buying accesse's and you don't know what your buying or how to use it!

Want me to teach you free, NO free anymore with me; ( pay what i refunded you and i will teach you ); Otherwise just fucking google it.

Либо ответчик не разбирается в том, что продал, либо, прекрасно зная, что это мусор, решил кинуть.
В топике, который тебе прислал ответчик, есть последнее сообщение от него с якобы 40 доступами, но похоже он понятия не имеет, что с ними дальше ничего не сделать и это мусор. То, что у него эксп показал валид, не говорит о том, что можно дальше попасть в сеть в RDP (или хотя бы в VPN).
Почему-то я уверен в том, что ответчик не сможет тебе ничего доказать, потому что сам не знает как попасть в саму сеть, а не в WEB морду, которая ничего не дает.
Чтобы пробить доступ с этого экспа, нужен доступ, в котором хранится учетка в LDAP (и то 95% учеток уже не работают).

С другой стороны, я не знаю точно каковы были ваши условия, может он и не говорил, что даст тебе 25 сеток с доменными админами со входом VPN->RDP.
Хотя что еще можно ожидать, покупая 25 доступов топ стран за 2.5k. Я не удивлен))

Последнее редактирование:
I think you compltelty don't understand how the sales done, if the client know or don't know it's doesn't matter, who have $5k to pay for some accesse's he didn't bring this money from nothing! he smart, but in same time he's stupid if he buy accesse's and dont know what Fortigate is... my topic is clear... all about VPN, and the client cannot determine if he can access vpn with key! he just know to access with password.. which is compleletly clear he need to learn more! or pay for learn it more quicker.

I think you compltelty don't understand how the sales done, if the client know or don't know it's doesn't matter, who have $5k to pay for some accesse's he didn't bring this money from nothing! he smart, but in same time he's stupid if he buy accesse's and dont know what Fortigate is... my topic is clear... all about VPN, and the client cannot determine if he can access vpn with key! he just know to access with password.. which is compleletly clear he need to learn more! or pay for learn it more quicker.
Maybe you are right. From my own experience, I can say that buyers, as a rule, need access specifically to the RDP. But again, I don't know what your terms of the deal were. So it's not for me to judge.
Good luck.

Maybe you are right. From my own experience, I can say that buyers, as a rule, need access specifically to the RDP. But again, I don't know what your terms of the deal were. So it's not for me to judge.
Good luck.
Dude, there is many type of accesse's, RDP, VPN, Shells, social engenering.. once access delivered if buyer cannot use it it's not sales man issue.. other 100+ buyer's don't claim on that...

my term's is to deliver valid vulnerable VPN's with "working-exploit" and documentation, but if client request to have "live" demonstration, this is not included in the deal, and because of i feel he's newbie, we deal to refund $1k for him.

after i refunded him $1k, he ask me to teach him how to access VPN, and i ask him for this teach to pay back $1k which i refunded to him, but he refuse.. which is mean he's pig client, then he deserve to learn himself and spend 3-4-6-10 months to learn how to hack VPN network!

I wont give my experiance to anyone anymore free, im selling my service's, and thanks god,, im work professionaly here and most my client's always renewed them services with me, expect newbie client.

Договорились 25 доступов за 2500$ юсы и европы
Присылает он мне значит сингапур, арабов, дубли, из которых только 5 европы, нет юсы, что самое интересное он присылает ip России
Мне кажется, или этого уже достаточно для того, чтобы слать селлера нахер и требовать заслуженный манибек за несоответствие товара?

It seems to me, or is this already enough to tell the seller to fuck off and demand a well-deserved moneyback for the non-conformity of the goods?
Well since you are writing here with "FUCK OFF" words, i can answer you.
First was for wron client, and i send him all valid and corrected, you can close your AMG mouth peace of shit.

Мне кажется, или этого уже достаточно для того, чтобы слать селлера нахер и требовать заслуженный манибек за несоответствие товара?
тс убеждал что даст нормальный товар вместо них, в итоге просто тянул время и скинул ещё говна

Либо ответчик не разбирается в том, что продал, либо, прекрасно зная, что это мусор, решил кинуть.
В топике, который тебе прислал ответчик, есть последнее сообщение от него с якобы 40 доступами, но похоже он понятия не имеет, что с ними дальше ничего не сделать и это мусор. То, что у него эксп показал валид, не говорит о том, что можно дальше попасть в сеть в RDP (или хотя бы в VPN).
Почему-то я уверен в том, что ответчик не сможет тебе ничего доказать, потому что сам не знает как попасть в саму сеть, а не в WEB морду, которая ничего не дает.
Чтобы пробить доступ с этого экспа, нужен доступ, в котором хранится учетка в LDAP (и то 95% учеток уже не работают).

С другой стороны, я не знаю точно каковы были ваши условия, может он и не говорил, что даст тебе 25 сеток с доменными админами со входом VPN->RDP.
Хотя что еще можно ожидать, покупая 25 доступов топ стран за 2.5k. Я не удивлен))
этот клоун мне писал, что будут админ права в сетке и рут к фортику, в итоге там просто логин и ip, эксплоитом не пробивается ничего

и я на 1000% уверен что он знает что там мусор, намерено кидает, он понятия не имеет что с этим делать дальше, потому что эксплоитом не бьется

There is no mofo can say i work or did work in CIS countries, you just a dump client, buying accesse's and you don't know what your buying or how to use it!

Want me to teach you free, NO free anymore with me; ( pay what i refunded you and i will teach you ); Otherwise just fucking google it.
Сам факт того, что ты сканируешь ру ip уже говорит о многом, ещё перепроверяешь каждый доступ что он рабочий, в рф фортики уже добавил свой сертификат?

Напишите ответ...
Верх